07.09.13 21:28;Account;Receive;Received Payment 4.32 USD from account U4901889 to account U1294989. Batch: 33926103. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Yury from FX Club Lorain.
Я знаю кто )) Админ сказал, что это его конкурент и давний напарник. Админ лестрангекомпани, асиафоринвест и что они работают вместе с бона, VladRiga и другими засланцами того самого админа
добавлено через 7 минут
Еще одна инфа сплыла. Вот их проект тоже. https://britishengroup.com/index.php
я хочу сказать что если русскоязычные админы не одумаются, то пусть не удивляются, почему у них вкладчики только одни мониторы, а сами вкладчики ушли в МЛМ и строго забугорные проекты.вы хотите сказать что этот шлак на 1-2-3 года?
Проект вроде бы неплохой. Посмотрим, что админ скажет
Причем тут участники? От участников не зависит вообще ничего. Не бывает плохих хайпов - бывают админы идиоты, и почему то они все в СНГ проживают в большинстве своем.эта лора яркий пример
Ну, если это так, то тот админ уровнем выше, чем админ этого проекта, хотя бы по технической составляющей, и визуальному оформлению проектов.Я знаю кто )) Админ сказал, что это его конкурент и давний напарник. Админ лестрангекомпани, асиафоринвест и что они работают вместе с бона, VladRiga и другими засланцами того самого админа
добавлено через 7 минут
Еще одна инфа сплыла. Вот их проект тоже. https://britishengroup.com/index.php
притом что несколько форумчан высказали свое мнение и тут же налетела шобла пейдиков защищать проект если бы этого не было,флуд дальше бы никто не продолжалПричем тут участники? От участников не зависит вообще ничего.
не первый конечно,но зачем с *ополизанием?типа наконец то достойный проект вышел и т.д.Первый рас за историю пейдики вступают в проект.
вот собственно этим и занимаюсьНадо была их поставить на место
От этого проект дольше жить не будет.притом что несколько форумчан высказали свое мнение и тут же налетела шобла пейдиков защищать проект если бы этого не было,флуд дальше бы никто не продолжал
вы это им,а не мне объясняйтеОт этого проект дольше жить не будет.
мнение со стороны, здесь пэйдиками обозвали всех профессионалов, топ-мастеров и мастеров, при том, кто обозвал?...мультиакки, без году неделя, а если просмотреть историю сообщений мультиакков, какие проекты поддерживались ими? JordanInc.biz, perfectdreambusiness.com и прочее.Первый рас за историю пейдики вступают в проект. Надо была их поставить на место.
Ну, если это так, то тот админ уровнем выше, чем админ этого проекта, хотя бы по технической составляющей, и визуальному оформлению проектов.
ак ты и скажи, как тебе проект?! Ответь мне на этот вопрос? А еще ответь, зачем ты так не красиво поступаешь?
И согласна, что некоторые люди тут явно перегибают с расхваливанием проекта и пишут чушь полную. Но и перегибают те, кто явно льет кучу го..на в тему.Ни одно, ни другое не добавляет жизни проекту.
Конкуренция в разделе большая и видимо на "войне" все методы хороши
В чужом глазу соринка видна, а в своем и бревна не заметишь.
А в чём суть пейдиков тогда? есть те кто тупа набивает посты а есть и поддерживают. Вы сами понимайте что тут происходит. И то что с старта начинали кусаться за этот проект мог и слепой заметить! Я мало какие проекты зашешаю лиш те что лучшие(по моему мнению). Этот не входит в их список. Но анархия раздражает и после всего делают вид "Типа во благо чего та, бла бла бла", может тут и есть идиоты которые верят в это. Но то что тут не в самом проекте дела это для меня уже ясно. Спори админов можете выяснить в личках. И борьба пейдиками тут не к месту!типа наконец то достойный проект вышел и т.д.
Как же быстро себя выдают пейдики дешевых админов. Бона украти своих зверюшек. Они в тебе сейчас нуждаются как никогда
Колодец полный змей, ух как интересно.. хочу влошиться, скажите стоит ли?
налетела шобла пейдиков защищать проект