fxlorain - fxlorain.com - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
После того "цырка", что творился в теме на старте, это не удивительно...
Тут минус приличный(
Всем теперь весело и хорошо? Радутесь, люди деньги потеряли.

да перестаньте, какие там у вас минуса??) или вы хотите сказать, что свои кровные вложили сюда? :lol:
не верю! (с) не с вашим опытом и стажем, совать по двести баксов в эту по настоящему,никакущую лажу..

"уникальный проект" мы на старте видите ли при топили.. уж лучше-б промолчали и не смешили :biggrin2:

Тут что происходит, выплаты вроде хорошо платили, а сегодня админ что-то не спешит отправить выплату

Сочувствую,Анна.. в следующий раз прислушивайтесь к отзывам реальным! а не к команде зазывал,
которым админ на раскрутку, немного серебра выделил..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
29
Поинты
0.000
Спасибо всем тем которые реально спровоцировали админа. Кто не ленится пусть посмотрит ту часть темы где устроили войну..... 100% если не били бы провокаторы хотя бы потери били бы минимум. Я потерял примерно 42$. с...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Ганнибал Лектер, хз, почему тебя именно в эту помойку потянуло..
в этой теме почти все старожилы отписали, что это быстро скам!
ну и кого теперь винить, что ты плачешь по потерянным долларам?)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
не верю! (с) не с вашим опытом и стажем, совать по двести баксов в эту по настоящему,никакущую лажу..

Я вложила 80, а потом 50 на почас, это во-первых. Во-вторых, я должна вам лично давать отчет о своих депах? В начале темы я говорила, что еще в Рояль 40 вложила в тот же день и в капиталиста 25.. я должна отчитываться перед вами лично?

Тик, я вас уже предупреждала и вы у меня просили прощения и у других за клевету, или уже забыли? Вы ж не участвовали. вообще, почему вы пришли сейчас? Поиздеваться? Вам от этого особо делается весело и хорошо, когда другим плохо? Зачем вы это делаете? Вам больше нечем заняться? Вы бы лучше не топили проект, а поучаствовали или прошли бы молча, а так как вы себя ведете, это извините, по-свински.
Проект отработал, все уже. Что здесь обсуждать? Поиздевались, утопили на старте. Все увидели как вам теперь хорошо. Ваше лицо, кстати.
А то куда вы вкладываетесь, я вообще молчу, но это ваше личное дело и право, или мне теперь тенью ходить и тыкать вас носом, вот туда и туда вы вложились и высмеивать? Давайте иметь уважение друг к другу в конце -концов! Каждый имеет право выбирать где ему вкладывать.

Последнее редактирование:
Реакции
29
Поинты
0.000
хз, почему тебя именно в эту помойку потянуло..
в этой теме почти все старожилы отписали, что это быстро скам!
ну и кого теперь винить, что ты плачешь по потерянным долларам?)
Покажите мне человека который не ошибается. Я уверен что инвесторы с опытом тож ошибаются... Я не плачу, я из потери денег не плачу никогда.... Кто мне заставлял инвестировать? Конечно ни кто. Я сам захотел инвестировать.... А про скам не подумал что даж один круг не пройдет. так как и планы и легенда норм били.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Тик, я вас уже предупреждала и вы клятвенно у меня просили прощения и у других за клевету, или уже забыли?

воу воу, палехче каралева :biggrin2: у вас я ничего не просил а только у Наты.. кстати пользуясь случаем,ещё раз ей хочу сказать,
что сочувствую её потерянному вкладу.. (искренни Натусик) :)

А про скам не подумал что даж один круг не пройдет. так как и планы и легенда норм били.
удивляюсь,как он вообще пол круга прошёл))
планы? да какой там норм!)) смехатура одна, почасовики в средниках, дожили мля))
ещё и суммы заходные смешные.. 3333333333 ну итд..
вообщем короче говоря многое говорило о том, что он скоро попадёт в проблемные)

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Я вложила 80, а потом 50 на почас
Я всё не пойму, о каком почасовике вы говорите. Это же средник, откуда тут почасовик. С фастом каким-то перепутали, что ли.
А насчет админа - ну, как всегда, плохому танцору всегда что-нибудь мешает. :rolleyes: Просто не надо, имхо, в средники вкладывать первые 2 месяца после старта проекта. Пусть админ как хочет выкручивается - мониторам платит и все такое. А то мода пошла, собрать депозиты и свалить. И предлог, конечно, всегда можно для этого найти. :rolleyes:

Реакции
29
Поинты
0.000
удивляюсь,как он вообще пол круга прошёл))
планы? да какой там норм!)) смехатура одна)) почасовики в средниках, дожили мля.. ещё и суммы заходные смешные.. 3333333333 ну итд..
вообщем всё предвещало тому, что он совсем скоро попадёт в проблемные)
Просто не логично.... Платил почти круг ..... Это не правильно просто..... Ну и фиг с ним, просто жаль. Понимаете такие админы должны осознать что они вредят самих себя , так как инвестор больше не захочет рикавать и с каждым днем, все меньше и меньше будут инвестировать...

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
StellaSV, на днях админ здесь почасовой план ввел :lol:
:eek: А сколько процентов? Как в фасте?

добавлено через 1 минуту
Понимаете такие админы должны осознать что они вредят самих себя , так как инвестор больше не захочет рикавать и с каждым днем, все меньше и меньше будут инвестировать...
С самой весны все эти быстроскамеры никак не могут этого понять, да и не хотят понимать. Им, похоже, и так всего хватает.

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Да, как в фасте :) Напоследок админ решил высосать все, что возможно, ИМХО.
Да уж. Действительно сложно тогда поверить, что кто-то более-менее опытный мог свои деньги вложить в такое, когда так явно всё идет к скаму. Такие трюки с резким повышением процентов (т.е. "выгодности" вложений) в основном на новичков всегда рассчитаны.

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Просто не логично.... Платил почти круг ..... Это не правильно просто..... Ну и фиг с ним, просто жаль. Понимаете такие админы должны осознать что они вредят самих себя , так как инвестор больше не захочет рикавать и с каждым днем, все меньше и меньше будут инвестировать...

согласен, поэтому и вы нас поймите (все кто здесь потерял)
как бы вы не хотели.. но тут как давали так и будут давить этих кидал!!
в средниках таким не место!! ..почасовики и школьные дизы в соседнем разделе...

Реакции
29
Поинты
0.000
С самой весны все эти быстроскамеры никак не могут этого понять, да и не хотят понимать. Им, похоже, и так всего хватает.
Ну не знаю..... Просто хочу сказать всем удачи... Человек сегодня более обезьяна чем сама обезьяна. Так что плохо что не понимают элементарного....

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
почасовики и школьные дизы в соседнем разделе...
Ну, в идеале, в соседний раздел тоже не надо никаких быстроскамов. Там уже тоже надоели и шлак, и школоло, скамящееся на 2-3-й день "работы" :rolleyes: :caveman012:

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
более-менее опытный мог свои деньги вложить в такое, когда так явно всё идет к скаму

Ну многие уже имели депозиты в проекте, когда админ запустил почасовик. Кто же мог знать заранее, что он добавит планы с фастовскими процентами ?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Александр Сивков, как только он появился сразу написали что шлак,так набежала же толпа защитников и сообщения затерли :rolleyes:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Кто же мог знать заранее, что он добавит планы с фастовскими процентами ?
Заранее - нет, конечно. Просто некоторые совсем не новички говорят о том, что еще и на почас зашли. Вот что странно. Хотя, может быть, была надежда хотя бы с помощью почаса хотя бы на безубыток выйти, раз уж при таких действиях админа скам явно слишком неизбежен и слишком близок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу