Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
А если не по принципу пирамиды? Данный проект не кажется мне пирамидой...Я про то что если этот фонд работает по принципу пирамиды...
Наблюдаю пока что обратное - вкладчиков слишком много, другое дело, что из них слишком много мелких, но это другая тема. Так же наблюдается уверенный рост суммы которой оперирует фонд на Форексе и приближается к обозначенным реперным границам (об этом можно почитать выше или на форуме фонда).kiwin написал(а):...отпугнет новых вкладчиков...
Множество фондов отказывалось от одной или нескольких платёжных систем и их надёжность от этого не страдала. С чего ему вдруг стать ненадёжным? Вот если бы это была пирамида, то может быть уменьшение денежного потока как-то могло чуть-чуть сбить динамику её развития...kiwin написал(а):так как фонд станет ненадежным и в него перестанут вкладываться!
Народ заметил бы, что выплаты пошли с другого кошелька и появились бы вопросы...kiwin написал(а):..ну и разбирайся потихоиу чтоб никто не знал об этом а в это время новый открой вмид и работай с него!
Подобные мероприятия предусмотрены проектом, но очень в меру и сбалансированно. Не видел чтобы администрация тупо билась за количество вкладчиков или подхлёстывала размеры вкладов.kiwin написал(а):Лучше б объявил к примеру какую нибудь рекламную завлекушку чтоб деньги понесли или процент увеличил в честь какого нибудь события типа 2 месяца в сети!
Ну не знаю, может на пару дней кто и испугается, пока проблема с вводом ден. знаков wmz не будет решена, если она такая вообще есть...kiwin написал(а):а так отпугнул вкладчиков своим сообщением!