fxmoneybox - fxmoneybox.ru - Страница 97

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korela

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru

Насколько я помню , при получении Вмида указывается номер телефона - даже если паспорт липовый (а никто не подумал что это было сказано для отвода глаз ,у меня подозрения ,что настоящий ) - то телефоны(сотовые, ну а стационарные и подавно) все в Беларуси регистрируются по паспорту ,не как в России ,пошел купил карточку, не зависимо от того являешся ты резидентом или нет . Ну не украл же он сим-карту :wink2:
Кстати, у него ведь был и атестат продавца - а для получения его документы ,если не ошибаюсь, проходят вторичную проверку на Webmoney(странно ,что паспорт за 80 у.е. прошел проверку в серьезном учереждении"Технобанк" и в ВМ)

Возможно, что паспорт реальный. Тогда его действительно было просто разыскать за короткое время.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Насколько я помню , при получении Вмида указывается номер телефона - даже если паспорт липовый (а никто не подумал что это было сказано для отвода глаз ,у меня подозрения ,что настоящий ) - то телефоны(сотовые, ну а стационарные и подавно) все в Беларуси регистрируются по паспорту ,не как в России ,пошел купил карточку, не зависимо от того являешся ты резидентом или нет . Ну не украл же он сим-карту :wink2:
Кстати, у него ведь был и атестат продавца - а для получения его документы ,если не ошибаюсь, проходят вторичную проверку на Webmoney(странно ,что паспорт за 80 у.е. прошел проверку в серьезном учереждении"Технобанк" и в ВМ)

А почему Вы считаете что на поддельный паспорт нельзя получить симку ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Frezer

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Слишко все усложняете :wink2: не думаю ,что человек рискнет с "липовым паспортом " за 80 $ соваться с оформлением документов - насколько я помню , в паспорта у нас вглядываются (тем более в банке - у меня его изучали по крайней мере внимательно) и не забывайте про аттестат продавца - это же была вторичная проверка.(Хотя я можеть быть и ошибаюсь, но разгуливать по Минску с фальшивкой по учереждениям - слишком глупо ,большие шансы попасться еще ни чего не заработав :l-1no: )

oleg md

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что меняет-фальшивый, не фальшивый паспорт? Сейчас админ должен сделать выбор-или начать искать деньги, или пуститься в бега, или попасть за решетку. Первый вариант-самый лучший для всех.

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000

Что меняет-фальшивый, не фальшивый паспорт? Сейчас админ должен сделать выбор-или начать искать деньги, или пуститься в бега, или попасть за решетку. Первый вариант-самый лучший для всех.

За решетку админ не попадет.Максимум - в больницу.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Естественно не попадет. Давайте признаемось честно, мы все прекрасно знали на что шли. Админ действительно торговал на форексе. В последний момент он поступил не красиво, или ему помешали. Я не думаю, что сумма 3-7 штук баксов - это та сумма из - за которой кидают.

Andreysoft

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

по поводу симки не знаю её помойму на каждом углу купить можно не какой регистрации не надо, если не контрактная.
Все-таки интересно кто же посетил админа?
Если эта правда.

korela

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Естественно не попадет. Давайте признаемось честно, мы все прекрасно знали на что шли. Админ действительно торговал на форексе. В последний момент он поступил не красиво, или ему помешали. Я не думаю, что сумма 3-7 штук баксов - это та сумма из - за которой кидают.

Вот мне тоже так кажется. То, что была торговля на форексе, и то, что был слив основной суммы - очевидно. На кой черт из-за оставшихся нескольких косарей сочинять такую душещипательную историю? Ну свалил бы и все. А он kloffera допустил к своей информации. По переписке их было понятно, что админ в панике.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,995
Поинты
1.790

Интересно почему SAIN не уведомил вкладчиков о просадке, у него же был инвест пароль с самого начала, или его тоже админ подкупил?

Frezer

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

по поводу симки не знаю её помойму на каждом углу купить можно не какой регистрации не надо....

Только не у нас - ни на Велкоме ,ни на МТС , ни на Лафе и т.д...:wink2:
Насчет вторичной проверки перед выдачей аттестата продавца ,я наверное был не прав - зашел на http://passport.webmoney.ru/ там все-таки его выдают перед второй проверкой.
Хотя это не факт , что паспорт липовый, и вообще ,зачем админу так откровенничать - не ищите ,все равно не получится , я паспорт покупал ..

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Интересно почему SAIN не уведомил вкладчиков о просадке, у него же был инвест пароль с самого начала, или его тоже админ подкупил?

SAIN заходил на счет 30 апреля тогда просадки еще не было

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000

Сегодня получил возврат, претензий нет.

Перечитал что успел.Получил 50% от вклада - 1к.Старшой мой общался сразу с одним из админов (Invest) сразу после выхода новости но ни какого вразумительно ответа не получил.Вопрос заключался в следующем - админ утверждал,что мак.просадка 60% - а тут почти полный слив,позы висят еще с апреля в оху...ных минусах,стопы помоему вообще были ему неизвестны как понятие и что с ними делают.Он собрался прыгнул на эмоциях в машину и к товарищу справки наводить,попал в аварию,сейчас в неотложке.

Дима,мой тебе совет - молись чтоб он оклемался и здоровье наладилось.Что ты тут всем детский лепет кидаешь - приехали,корридор был открыт,даже уговорил их вернуть брату больного и cstm.Cтарик такие добрые дяди в подобные места с другим раскладом приезжают,тебя как минимум потерли бы так чтоб запомнил на всю оставшуюся.Находи меня как хочешь,жду до конца недели остаток,не доводи до греха и личной встречи.Будешь первым и последним русским хайпером,которого нашли.Тогда наверняка прийдется прочувствовать пресс и приеду не один а соберу всех желающих здесь.Ты заведомо шел на кидок,думаю многие здесь с тобою по душам не откажутся поболтать.

По поводу bond777 - во многих высказывания прав,правда палку иногда перегибает,но по делу.Ну не лежала у него душа сюда.

Цитата:
Сообщение от ricosan
bond777,привет.

Снова обращаюсь к твоему богатому опыту - хотелось бы знать твое мнение по поводу fxmoneybox.ru.

Цитата:
Сообщение от bond777

привет. я его пока косвенно чуток посмотрел.
увидел пока что, хайп хороший во всех смыслах. и как админ себя ведёт общается, адекватный, спокойный, конкретный, без лишней суеты.
и как раскручивается, и без особого шика и крика, и аттестат продавца(хотя это не показатель конечно, были уже хайперы и с такими аттестатами, но всё же плюсик маленький добавляет). правда, заблочили его.
большая вероятность, что может год протянуть.
к тому же, если верить авторитеному пользователю форума, которому доступ был предоставлен на счёт, то похоже, как минимум часть денег прокручивается точно на форексе.

Хотелось бы услышать Sain у которого был доступ и Prezidenta,который лично встречался с админом...

Последнее редактирование:

Andreysoft

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Sain, что то давно тут не появлялся.
Sain Последняя активность: 12.07.2009 21:59
Написал ему в асю, может прочтёт завтра и зайдёт.

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

ИМХО CSTM изначально правильно поступил - начал настойчиво требовать деньги и ему, разумеется, всё вернули. Помню в Алмазе тоже какой - то пользователь настойчиво Антона стал пугать милицией и ему на следующий день так же всё до копейки вернули ...

ttwork

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

писец )) приехали, выбили деньги. кошелек не светите (а смысл? если на нем уже ничего нет и оформлен на фальшивый документ (что тоже ещё не факт))

собачий бред.

денег никто уже своих не увидит. забудте.

3-7к зеленых для работающего человека не такая уж и большая сумма.
а для школьника или студента, который прочитал пару книжек по рнр и немного разобрался с webmoney - вполне даже приличная сумма, из-за которой искать никто и не будет.

по-моему все максимально ясно.

и еще. вернусь к сайту. вы обратили внимание, что там не было никакой автоматики. скрипты голосований и форума можно скачать бесплатно где угодно. их тысячи. такой, даже не опытный верстальщик за сутки наклепает без особых проблем. вклады по лимиту доверия, а после просто в ручном режиме. ваш вклад просто прописывался ручками, чтобы вы думали что вроде как внесли деньги, а оно бац и через 5 минут появилось - чудо блин. за 15 секунд пишется элементарный mysql запрос, который нолик меняет на вашу сумму в ячейке.

не буду, конечно, утверждать, но есть подозрения, что в данной теме отписывается пара человек, которые может вовсе не пара, а один и тот же, а заодно и сам админ fxmoneybox.

я сам сглупил, что вложил туда деньги и надо было просто на недельку раньше их попросить вернуть. не угадал.

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

ricosan Президент в данный момент в отпуске и будет примерно к концу следующей недели.Объявится,никуда не денется.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

ricosan SAIN тоже отсуствует, но он бы не стал рисковать собственными деньгами. Инвест говорил, что это был единственный моник, закинувший свои деньги, причем сумма была не маленькая.

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

ricosan SAIN тоже отсуствует, но он бы не стал рисковать собственными деньгами. Инвест говорил, что это был единственный моник, закинувший свои деньги, причем сумма была не маленькая.

Сумма у него чуть больше 400баков.Кстати,кто у нас под ником Инвест?Только что его видел в присутствующих на другом форуме в этой же ветке.:i-yes:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Так и на мониторе у него до сих пор ПЛАТИТ стоит. Видно в отпуск уехал. Вот сюрприз по возвращении будет

Не говори, он в Лорте столько потерял, еще и здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу