Зачем щас то выкладывать? создать тему, там отпишуться все вкладчики потерявшие средства, с выясненными вкладами со скринами или базы взятые, соответсвенно.
Думаю кто был в топе, как раз им. Будет справедливодвоим или троим из вкладчиков
Хорошо так говорить если вы сами были в первой пятерке конечноДумаю кто был в топе, как раз им. Будет справедливо
Думаю кто был в топе, как раз им. Будет справедливо
Хорошо так говорить если вы сами были в первой пятерке конечно
А затем что особо недоверчивые сказали
цитирую Sergo44: "Вот проблема.Так предоставьте"
Вот я и предоставил![]()
![]()

Был и поэтому считаю, что спустя 3000$, могу хоть инвест пароль узнать,для утешения, что деньги могут еще вернуться
Думаю кто был в топе, как раз им. Будет справедливо
По моему справедливо будет создать закрытый раздел для вкладчиков и выложить там инвест пароль
вот держиАську Инвеста кто зает?
Добрый уважаемые форумчане, меня зовут Александр я один с администраторов сайта fxmoneybox.ru
На сайте мой ник: Invest.
Я отвечаю за раскрутку сайта, а также общение с инвесторами, вкладчиками и пользователями нашего сайта.
Пока вкладчиков не так много, наш трейдер Дмитрий (по совместительству администратор)
старался каждому уделить свое время. Но в дальнейшем просим по вопросам вкладов обращаться ко мне, т.к. у Дмитрия много времени занимает торговля на бирже.
Со мной можно связаться с помощью ICQ: 445-991-390 E-mail: [email protected]
445991390 Зовут Александр.
Уж пригласите Александра (invest'а) на этот форум.
Александр, если вы читаете эти строки, вы сами то не против исполнять роль пулодержателя, а то тут вашу кандидатуру обсуждаем, а может вы и не хотите?Он сдесь, говорите ему что вы хотели
Поддерживаю в качестве кандидатуры на роль пул-кипера любого из соадминов фонда, только предварительно должна быть организована с ним встреча в реале с демонстрацией реального паспорта, чтобы в слуае накопления на акаунте значительной суммы не было соблазна исчезнуть![]()
В качестве вознаграждения за работу нужно предложить ему 2-3% от прибыли инвесторов.
Вариант номер 2: т.к. главный админ (Дмитрий) все это затеял, то пусть сам и расхлебывает - откроет счет на свои реальные паспортные данные и занимается распределением прибылей. Предварительно обязательна встреча в реале и верификация его подлинного паспорта в паспортном столе, выдавшем этот паспорт.
, если опять подъедут орлы, то наши-ваши денежки могут уйти в чужой карман 
Вот лично мне этот вариант нравится больше всех предложенных. Так хоть Дмитрий сам успокоится и загладит часть своей вины, если все с его стороны будет гладко проявит себя достойным человеком - имхоВариант номер 2: т.к. главный админ (Дмитрий) все это затеял, то пусть сам и расхлебывает - откроет счет на свои реальные паспортные данные и занимается распределением прибылей. Предварительно обязательна встреча в реале и верификация его подлинного паспорта в паспортном столе, выдавшем этот паспорт.
Дак если его так быстро нашли, то с таким же успехом могут найти и нового полудержателя, заехав к нему на "чашечку чая".Первый вариант пойдёт, но второй слишком хлипкий, если опять подъедут орлы, то наши-ваши денежки могут уйти в чужой карман
![]()