Я себе заказывал в своем банке, так просто распечатали уже в автомате у них формируется, наверное я не первый просил, денег не потребовали, наверное от прейскуранта услуг в банке зависит
Скорее всего, так и есть.
Я себе заказывал в своем банке, так просто распечатали уже в автомате у них формируется, наверное я не первый просил, денег не потребовали, наверное от прейскуранта услуг в банке зависит
В тот же день сделали или сроки какие поставили?
в пропорциональном соотношении можно, правда лучше согласовать с финансовым отделом компании: [email protected]Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, можно ли вводить средства банковским переводом, а выводить через
вебмани, если через вебмани я уже вводил?
в пропорциональном соотношении можно, правда лучше согласовать с финансовым отделом компании
если не в тот же день, как пополнили, а после хорошей торговли и вы постоянный клиент, возможно рассмотрят вашу просьбу, но все индивидуально. По-умолчанию, выводится туда, откуда вводили.То есть договориться о том, чтобы вывести всю сумму на вебмани/нетеллер/скрилл нельзя?
Добрый вечер, не подскажете брокер хороший или нет? можно деньги заводить, а то после RVD стрёмно стало.
Брокер объективно отличный по всем параметрам. Сравнения с РВД и прочими кухнями не имеют смысла (мягко говоря), т.к здесь совсем другой уровень.
Бренд тоже играет большую роль. Еще Австралийский имеет лицензию. Агрегатор ECN/STP и поставщики ликвидности одни и те же и у вас есть выбор, в какой компании из представленных под брендом FXOpen, открывать счет.Не обманывайте, другой уровень это Опен U.K. , а не Опен в оффшоре.
Бренд тоже играет большую роль. Еще Австралийский имеет лицензию. Агрегатор ECN/STP и поставщики ликвидности одни и те же и у вас есть выбор, в какой компании из представленных под брендом FXOpen, открывать счет.
Нормальные ЛП не будут работать с компанией зарегеной в оффшоре. Это ж сам Представитель утверждал ещё пару лет назад по отношению к другой компании. если так сотку другую погонять то смело регистрируйтесь. Если сумма заметно серьёзнее то ииейте в виду, в случае банкротства/скама, что в принципе на данный момент уже не имеете значение и между ними зачастую стоит знак равенства,поскольку мошенническую схему не проверишь заранее, то денег Вам никто не вернёт.
Нормальные ЛП не будут работать с компанией зарегеной в оффшоре. Это ж сам Представитель утверждал ещё пару лет назад по отношению к другой компании. если так сотку другую погонять то смело регистрируйтесь. Если сумма заметно серьёзнее то ииейте в виду, в случае банкротства/скама, что в принципе на данный момент уже не имеете значение и между ними зачастую стоит знак равенства,поскольку мошенническую схему не проверишь заранее, то денег Вам никто не вернёт.
Опен это другой уровень в любом случае. сейчас Опен можно ставить выше даже Альпари. потому что Опенов много а Альпари уже поскопычивался и остался только один а было три.Не обманывайте, другой уровень это Опен U.K. , а не Опен в оффшоре.
В смысле не будут? Нормальные ЛП завязаны на агрегаторе, а агрегаторы успешно работают с оффшорами.
Опен это другой уровень в любом случае. сейчас Опен можно ставить выше даже Альпари. потому что Опенов много а Альпари уже поскопычивался и остался только один а было три.
Вот-вот! Полностью согласен.пока компания на самом деле работает работает одинаково во всех подразделениях. Кого не устраивает оффшор, тот может спокойно регистрироваться к UK или AU. Пока компания работает на бренд и для клиента, думаю особой разницы нет, но лицензия сами понимаете- уверенность. У других такого нет и близко
Некоторые компании уже домотивировались , в черных списках теперь.(скамнулись, банкроты)Что планирует компания предпринять, чтобы увеличить кол-во денег. Так как управляющим выгоднее открывать счета у Альпари, чем у вас http://investflow.ru/brokers/stats;jsessionid=4C30EFD1643DEAFDF55708617C7B2A73 у них 19 лямов против ваших 3. На новом счете они сделали мин 500 дол. Планируете ли вы на есн счетах для памм понизить суммы? Хотелось бы, чтобы выросли до 10 лямов. Так как спреды лучше у вас, но увы по деньгам проигрываете. Например в Тенко было 1.5 лямов, осталось 400 т , выходит 1.1 лям вывели куда его дели инвесторы ? То есть желательно мотивировать инвесторов вкладывать + способствовать увеличению новых счетов, так как в перспективе может кто-то вырастет.