Как работают в ЕС : ввод карта, то вывод депо карта, а прибыли свифт. У Опенов такая схема по аналогии в АУ и УК. Скрилл вроде все и ввод и вывод с прибылью. Я просил их сделать по аналогии как процессинг у пеперов , хотя бы для АУ, когда ввод и вывод на карту + прибыль без свифт. Комиссия на ввод всего 3%, если брокер сможет снизить, скажем только спасибо, но зато не будет свифт. А то лишний раз светиться - не хочется.
Просьба представителя ответить на мой вопрос А если у брокера указано "Limited Licence - matched principal broker" как вы говорите, он обязан выводить каждую сделку или нет. И если будет доказано, что сделка не была выведена будет ли отвечать брокер перед FCA.
И также я понимаю, если нет Limited Licence - matched principal broker захотел вывел, захотел нет.
Просьба представителя ответить на мой вопрос А если у брокера указано "Limited Licence - matched principal broker" как вы говорите, он обязан выводить каждую сделку или нет. И если будет доказано, что сделка не была выведена будет ли отвечать брокер перед FCA.
И также я понимаю, если нет Limited Licence - matched principal broker захотел вывел, захотел нет.