ProfitPlus
Новичок
На реальном счёте всё нормальноможете дать коммент по вот этому:
еще по nzd-usd, золоту, eur-aud, aud-jpy.... такая же петрушка....
на реал и демо счетах других контор такого нет!
На реальном счёте всё нормальноможете дать коммент по вот этому:
еще по nzd-usd, золоту, eur-aud, aud-jpy.... такая же петрушка....
на реал и демо счетах других контор такого нет!
Я же написал, что общался с техпо долго и тикетами и письмами и картинки слал... Имею письменный ответ, дословно - "мы не смогли найти причину вашей проблемы. К сожалению, эта ошибка встречается крайне редко, и у нас нет информации как именно ее можно исправить".
Файрвол не причем - в кабинете, счета куда инвестирую показываются, а остальные нет. Еще пару недель назад чарты показывались везде...
Т.е. все зависит от выполнения неких условий на сайте, имхо, они что-то перемудрили у себя с доступом к базе, сертификатом или еще чего.
При просмотре статистики трейдеров выдаёт ошибку, графиков нет.
это ответ про отображение графиков в памм, а на ваш вопрос, скреее всего сбой или отвалилась демоликвидность по той паре или ее демо миллионеры выбрали...простите, я конечно не комп спец, но причем тут браузер и терминал мт4 ? и у меня лично установлена 7-я винда 64 бита.
Есть и такие?На реале подобной проблемы нет, значит было что то ликвидностью демо. Там тоже подключаются демо провайдеры.
а как по-другому систему протестировать?Есть и такие?
так вот в том то и вопрос! я пытаюсь затестить новую для себя ТС. понятно, что я делаю это на демке. есн отвалился сразу, т.к. 100500 ордеров 0,01 лота по лучшей цене мне подходит. теперь на стп траблы и нет четкой картины с реальным счетом. каким образом мне отработать ТС, если демо и реал счета не одинаковые по котировкам. я не говорю, что счета должны быть абсолютно идентичны. понятно что этого не будет и на демках нет проскальзываний, например. но ведь можно просто копировать котировки и спред с реального счета на демо, т.е. просто делать копию реального счета.а как по-другому систему протестировать?
будет, правда на центовом другое исполнение, так как тип счета ММ.так вот в том то и вопрос! я пытаюсь затестить новую для себя ТС. понятно, что я делаю это на демке. есн отвалился сразу, т.к. 100500 ордеров 0,01 лота по лучшей цене мне подходит. теперь на стп траблы и нет четкой картины с реальным счетом. каким образом мне отработать ТС, если демо и реал счета не одинаковые по котировкам. я не говорю, что счета должны быть абсолютно идентичны. понятно что этого не будет и на демках нет проскальзываний, например. но ведь можно просто копировать котировки и спред с реального счета на демо, т.е. просто делать копию реального счета.
по факту если взять, то мой закрывшийся ордер, который на скрине, должен быть еще в работе, т.к. на реал счете не было такой цены, как на демо.
короче тут фиг победишь. наверно проще пожертвовать 100 баксов и открыть центовый счет. может там хоть какой-то порядок будет....
Такая ошибка во всех окнах статистики
обновите браузер до самой последней версии.вот такие картинки и плюс такие как уже выкладывали выше
Если у вас не будут открываться сайт или графики, пожалуйста, обновите ваш браузер.
обновите браузер до самой последней версии.
попробуйте мозилу последнюю...скачивал новейший яндекс браузер пару недель назад
попробуйте мозилу последнюю...
хотя я сейчас смотрел через хром Version 44.0.2403.157 m и все грузилось.
До какого обновлять? Стоит хром v44... Объявите тех.требования к системе/браузеру чтоб гарантированно работало
Не проще ли решить проблему вам у себя? SSL повсеместно принят и массово используется, в т.ч. банками и др.брокерами, что у вас там скомпрометировалось?
Чтобы проверить ваш браузер, откройте эту страницу howsmyssl. Если у вас написано в блоке Version – Bad, то вам нужно найти способ включить в вашем браузере поддержку TLS 1.2.
В связи с окончанием поддержки Windows XP, мы не проводим тестирование наших продуктов на этой операционной системе, поэтому не сможем вам помочь решить эту проблему.
pamm система--это не только сайт, компания заботится о безопасности ваших данных. Безопасность превыше всего,отсюда и использование последнего софта со всеми заплатками.О, звучит креативнее чем просто "у вас проблемы с инетом"
А о каких ваших продуктах идет речь? Мы говорим только про сайт. Корректность работы сайта зависит от браузера. С ним все ок. Вот если бы надо было что-то скачивать и устанавливать в систему (например свой терминал), то тут вопросов нет.
У мфхбука, альпари и массы др.сайтов графики отображаются без проблем - зачем вам было так все усложнять непонятно... Вы походу первые кто предлагает сменить систему, чтобы нормально работал всего лишь сайт.
ЗЫ пошел ваш техотдел не тем путем, но признавать этого не хотите... ладно, все понятно