Не волнуйтесь, FXOpen будет легально работать с клиентами из РФ Но подождем, пока они уладят все нюансы.Да не до того сейчас законодателям. С 1 января 2016 года ничего не изменится абсолютно. Все отодвинется на неопределенный срок.
Не волнуйтесь, FXOpen будет легально работать с клиентами из РФ Но подождем, пока они уладят все нюансы.Да не до того сейчас законодателям. С 1 января 2016 года ничего не изменится абсолютно. Все отодвинется на неопределенный срок.
Да не до того сейчас законодателям. С 1 января 2016 года ничего не изменится абсолютно. Все отодвинется на неопределенный срок.
На Украине форекс могут предлагать только банки. В итоге 2 банка накрылось (дельта и интеграл) остался укргазбанк. И еще укр подразделение Адмирала, автоматом платит за вас налоги (депо в грн). И все. В итоге пока не введут страховку в 20 т евро (аналог в СНГ) + депо в дол или евро, то ловить особо нечего. Все надежды на РБ.А что нам остается делать? Торговать и торговать, пока дают возможности. Хотя лично меня пока это закон мало волнует- на Украине еще долго до этого не дойду( надеюсь), так что меня Опен всем устраивает точно
Странно. всегда считал что в Украине регуляции нет. То что банки предлагают там фигняНа Украине форекс могут предлагать только банки. В итоге 2 банка накрылось (дельта и интеграл) остался укргазбанк. И еще укр подразделение Адмирала, автоматом платит за вас налоги (депо в грн). И все. В итоге пока не введут страховку в 20 т евро (аналог в СНГ) + депо в дол или евро, то ловить особо нечего. Все надежды на РБ.
Банки не предлагают. Остался только 1 банк, который в будущем объединят с Ощадбанком. В Украине только Адмирал работает почти "легально", там интересный договор. Вот это постановление http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z1434-12 . А банк открывать ради форекс никто не будет. Аналогичная проблема и в РФ. Я, думаю, вторым Кипром будет -РБ для граждан СНГ.Странно. всегда считал что в Украине регуляции нет. То что банки предлагают там фигня
Банки не предлагают. Остался только 1 банк, который в будущем объединят с Ощадбанком. В Украине только Адмирал работает почти "легально", там интересный договор. Вот это постановление http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z1434-12 . А банк открывать ради форекс никто не будет. Аналогичная проблема и в РФ. Я, думаю, вторым Кипром будет -РБ для граждан СНГ.
Да я бы рад вас поддержать, но увы процесс перевода средств через swift напряжный. Поэтому эпс так и популярны, свободно конвертнул гривну в wmz, отправил брокеру и потом обратно. Если бы ввод и вывод на карту (в том числе и прибыль) через агрегатор - вот это да. Но я не помню с FCA лицензией, чтобы можно было выводить прибыль на карту через агрегатор.Почему бы и нет. Нет банков и ладно. всегда можно зарегистрироваться в Uk и торговать нормально без оглядок.
Что-то в пятницу опять жесть жестяная со спредом по золоту наблюдалась. Причём в течение всего дня. Спред был почти 2 (1,8-1,95), не знаю как это правильно в пункты или пипсы перевести - то-ли 18, то-ли 180. То есть вот сейчас в терминале застыло BID 1083.08, ASK 1085.12, так это не на закрытии, это оно целый день примерно такое, на закрытии лишь чуть-чуть расширился спред.
Вопрос: где они берут такие котировки? Ни у одного больше брокера я такого не видел.
На этой неделе наблюдались трудности с спредом именно по золоту из-за ПЛ, я читал. Сам золотом на этой неделе не торговал.Что-то в пятницу опять жесть жестяная со спредом по золоту наблюдалась. Причём в течение всего дня. Спред был почти 2 (1,8-1,95), не знаю как это правильно в пункты или пипсы перевести - то-ли 18, то-ли 180. То есть вот сейчас в терминале застыло BID 1083.08, ASK 1085.12, так это не на закрытии, это оно целый день примерно такое, на закрытии лишь чуть-чуть расширился спред.
Вопрос: где они берут такие котировки? Ни у одного больше брокера я такого не видел.
Желаю успеха.Присоединилась к конкурсу Profitable Week 18.11-25.11 на демо счете, попробую что-нибудь выиграть Такие сейчас трендовые движения пошли.
Та так... Вчера было лучше чем сегодня ))) Пересиживаю и думаю рубить или еще обождать ))) Пока терпит...Как дела в Форекс Аттестации у Вас?
В вашем случае была малоликвидная пара, сравнивать нет смысла.Видимо поставщика ликвидности поменяли или что то подобное, на EURSEK вообще недавно жесть была, спред расширился до 600п, когда у других брокеров он был в пределах нормы 100п, и все сработавшие на нем стоплоссы с гигантскими проскальзываниями так и оставили, и претензию отбрили, мол, не видим тут ничего странного.
Раньше самое лучшее исполнение предлагали, а сейчас по качеству котирования компания скатывается ниже уровня второсортных брокеров.
Вам не кажется, что давать такие советы, мягко говоря, не профессионально? Если торговая пара малоликвидна и клиенты "попадают" на такие спреды, то может компании лучше вообще не предоставлять возможность торговать на таком "неликвиде"?Чем вас мажоры не устраивают, по ним ликвидности хватает? Торгуете неликвидом
Вы должны понимать риски, связанные с ликвидностью. Ликвидные только те пары, которыми торгуют большинство. Чтобы эта пара стала комфортной для торговли, ей должны торговать большее число трейдеров.Вам не кажется, что давать такие советы, мягко говоря, не профессионально? Если торговая пара малоликвидна и клиенты "попадают" на такие спреды, то может компании лучше вообще не предоставлять возможность торговать на таком "неликвиде"?
Вам написали как было раньше и как стало сейчас:Вы должны понимать риски, связанные с ликвидностью. Ликвидные только те пары, которыми торгуют большинство. Чтобы эта пара стала комфортной для торговли, ей должны торговать большее число трейдеров.
Раньше самое лучшее исполнение предлагали, а сейчас по качеству котирования компания скатывается ниже уровня второсортных брокеров.
Раньше, это когда? И по какой паре? Нужно знать, что сравнивалось до и после..Вам написали как было раньше и как стало сейчас:
Руководство английского брокера FXOpen рассмотрит возможность заключения такого договора.Предложение Prezident. Вебмани получила лицензию, так может теперь вы подключите wme для вашей англ компании, а то скрилл и неттеллер у нашего брата не очень идет. https://register.fca.org.uk/ShPo_FirmDetailsPage?id=001b000000m4IXoAAM Спасибо