• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 170

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Да не до того сейчас законодателям. С 1 января 2016 года ничего не изменится абсолютно. Все отодвинется на неопределенный срок.
Не волнуйтесь, FXOpen будет легально работать с клиентами из РФ :) Но подождем, пока они уладят все нюансы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Да не до того сейчас законодателям. С 1 января 2016 года ничего не изменится абсолютно. Все отодвинется на неопределенный срок.

А что нам остается делать? Торговать и торговать, пока дают возможности. Хотя лично меня пока это закон мало волнует- на Украине еще долго до этого не дойду( надеюсь), так что меня Опен всем устраивает точно :biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
А что нам остается делать? Торговать и торговать, пока дают возможности. Хотя лично меня пока это закон мало волнует- на Украине еще долго до этого не дойду( надеюсь), так что меня Опен всем устраивает точно
На Украине форекс могут предлагать только банки. В итоге 2 банка накрылось (дельта и интеграл) остался укргазбанк. И еще укр подразделение Адмирала, автоматом платит за вас налоги (депо в грн). И все. В итоге пока не введут страховку в 20 т евро (аналог в СНГ) + депо в дол или евро, то ловить особо нечего. Все надежды на РБ.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
На Украине форекс могут предлагать только банки. В итоге 2 банка накрылось (дельта и интеграл) остался укргазбанк. И еще укр подразделение Адмирала, автоматом платит за вас налоги (депо в грн). И все. В итоге пока не введут страховку в 20 т евро (аналог в СНГ) + депо в дол или евро, то ловить особо нечего. Все надежды на РБ.
Странно. всегда считал что в Украине регуляции нет. То что банки предлагают там фигня

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Странно. всегда считал что в Украине регуляции нет. То что банки предлагают там фигня
Банки не предлагают. Остался только 1 банк, который в будущем объединят с Ощадбанком. В Украине только Адмирал работает почти "легально", там интересный договор. Вот это постановление http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z1434-12 . А банк открывать ради форекс никто не будет. Аналогичная проблема и в РФ. Я, думаю, вторым Кипром будет -РБ для граждан СНГ.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Банки не предлагают. Остался только 1 банк, который в будущем объединят с Ощадбанком. В Украине только Адмирал работает почти "легально", там интересный договор. Вот это постановление http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z1434-12 . А банк открывать ради форекс никто не будет. Аналогичная проблема и в РФ. Я, думаю, вторым Кипром будет -РБ для граждан СНГ.

Почему бы и нет. Нет банков и ладно. всегда можно зарегистрироваться в Uk и торговать нормально без оглядок.

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Почему бы и нет. Нет банков и ладно. всегда можно зарегистрироваться в Uk и торговать нормально без оглядок.
Да я бы рад вас поддержать, но увы процесс перевода средств через swift напряжный. Поэтому эпс так и популярны, свободно конвертнул гривну в wmz, отправил брокеру и потом обратно. Если бы ввод и вывод на карту (в том числе и прибыль) через агрегатор - вот это да. Но я не помню с FCA лицензией, чтобы можно было выводить прибыль на карту через агрегатор.

itrusted

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Что-то в пятницу опять жесть жестяная со спредом по золоту наблюдалась. Причём в течение всего дня. Спред был почти 2 (1,8-1,95), не знаю как это правильно в пункты или пипсы перевести - то-ли 18, то-ли 180. То есть вот сейчас в терминале застыло BID 1083.08, ASK 1085.12, так это не на закрытии, это оно целый день примерно такое, на закрытии лишь чуть-чуть расширился спред.
Вопрос: где они берут такие котировки? Ни у одного больше брокера я такого не видел.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160
Что-то в пятницу опять жесть жестяная со спредом по золоту наблюдалась. Причём в течение всего дня. Спред был почти 2 (1,8-1,95), не знаю как это правильно в пункты или пипсы перевести - то-ли 18, то-ли 180. То есть вот сейчас в терминале застыло BID 1083.08, ASK 1085.12, так это не на закрытии, это оно целый день примерно такое, на закрытии лишь чуть-чуть расширился спред.
Вопрос: где они берут такие котировки? Ни у одного больше брокера я такого не видел.

В течении дня тоже был этим очень недоволен и обращался по этому поводу в поддержку - сказали что у них временные трудности с поставщиком ликвидности по золоту и скоро всё придёт в норму, как скоро точно сказать не могут.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
На этой неделе наблюдались трудности с спредом именно по золоту из-за ПЛ, я читал. Сам золотом на этой неделе не торговал.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Присоединилась к конкурсу Profitable Week 18.11-25.11 на демо счете, попробую что-нибудь выиграть :) Такие сейчас трендовые движения пошли.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Присоединилась к конкурсу Profitable Week 18.11-25.11 на демо счете, попробую что-нибудь выиграть :) Такие сейчас трендовые движения пошли.
Желаю успеха.
Как дела в Форекс Аттестации у Вас? :)

добавлено через 2 часа 45 минут
кстати, на ECN у FXOpen можно торговать и со 100$ правда плечо выше 100 не поднимете до 1000$:
https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/283/525/kreditnoe-plecho

Последнее редактирование:

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,993
Поинты
1.780

Видимо поставщика ликвидности поменяли или что то подобное, на EURSEK вообще недавно жесть была, спред расширился до 600п, когда у других брокеров он был в пределах нормы 100п, и все сработавшие на нем стоплоссы с гигантскими проскальзываниями так и оставили, и претензию отбрили, мол, не видим тут ничего странного.
Раньше самое лучшее исполнение предлагали, а сейчас по качеству котирования компания скатывается ниже уровня второсортных брокеров.

• Like
Реакции: cell

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Видимо поставщика ликвидности поменяли или что то подобное, на EURSEK вообще недавно жесть была, спред расширился до 600п, когда у других брокеров он был в пределах нормы 100п, и все сработавшие на нем стоплоссы с гигантскими проскальзываниями так и оставили, и претензию отбрили, мол, не видим тут ничего странного.
Раньше самое лучшее исполнение предлагали, а сейчас по качеству котирования компания скатывается ниже уровня второсортных брокеров.
В вашем случае была малоликвидная пара, сравнивать нет смысла.
А в случае выше, просто были проблемы со значимым поставщиков ликвидности по металлам в пятницу.
Чем вас мажоры не устраивают, по ним ликвидности хватает? Торгуете неликвидом :)

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Предложение Prezident. Вебмани получила лицензию, так может теперь вы подключите wme для вашей англ компании, а то скрилл и неттеллер у нашего брата не очень идет. https://register.fca.org.uk/ShPo_FirmDetailsPage?id=001b000000m4IXoAAM Спасибо

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Чем вас мажоры не устраивают, по ним ликвидности хватает? Торгуете неликвидом :)
Вам не кажется, что давать такие советы, мягко говоря, не профессионально? Если торговая пара малоликвидна и клиенты "попадают" на такие спреды, то может компании лучше вообще не предоставлять возможность торговать на таком "неликвиде"?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Вам не кажется, что давать такие советы, мягко говоря, не профессионально? Если торговая пара малоликвидна и клиенты "попадают" на такие спреды, то может компании лучше вообще не предоставлять возможность торговать на таком "неликвиде"?
Вы должны понимать риски, связанные с ликвидностью. Ликвидные только те пары, которыми торгуют большинство. Чтобы эта пара стала комфортной для торговли, ей должны торговать большее число трейдеров.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Вы должны понимать риски, связанные с ликвидностью. Ликвидные только те пары, которыми торгуют большинство. Чтобы эта пара стала комфортной для торговли, ей должны торговать большее число трейдеров.
Вам написали как было раньше и как стало сейчас:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Вам написали как было раньше и как стало сейчас:
Раньше, это когда? И по какой паре? Нужно знать, что сравнивалось до и после..
Будем знать все моменты, возможно получится сформировать полностью суть претензии и отправить ее руководству FXOpen.

Котирование основных валютных пар нормальное, конкуретноспособное.

добавлено через 3 минуты
Предложение Prezident. Вебмани получила лицензию, так может теперь вы подключите wme для вашей англ компании, а то скрилл и неттеллер у нашего брата не очень идет. https://register.fca.org.uk/ShPo_FirmDetailsPage?id=001b000000m4IXoAAM Спасибо
Руководство английского брокера FXOpen рассмотрит возможность заключения такого договора.

Сверху Снизу