Вам написали как было раньше и как стало сейчас:
Между прочим сейчас все заметили что улучшились спреды по мажорам, конечно за экзотику не скажу, по ним виднее тем кто работает с ними.
Вам написали как было раньше и как стало сейчас:
Ещё раз повторяю для непонятливых: Nickma писал об "экзотике". Зачем вы мне тут в "один голос поёте" про мажоры?Между прочим сейчас все заметили что улучшились спреды по мажорам, конечно за экзотику не скажу, по ним виднее тем кто работает с ними.
В вашем случае была малоликвидная пара, сравнивать нет смысла.
Раньше, это когда? И по какой паре? Нужно знать, что сравнивалось до и после..
Будем знать все моменты, возможно получится сформировать полностью суть претензии и отправить ее руководству FXOpen.
Котирование основных валютных пар нормальное, конкуретноспособное.
За год торговли до этого даже близких расширений спреда не было, у других брокеров его тоже было, и оказывается, это валютная пара виновата
Все зависит от ликвидности по конкретной паре, если конечно сделки выводятся на рынок.Ну так сказать по разным парам в разных компаниях условия отличаются.
У Вас счет был ECN или stp?
Все зависит от ликвидности по конкретной паре, если конечно сделки выводятся на рынок.
Ну так сказать по разным парам в разных компаниях условия отличаются.
У Вас счет был ECN или stp?
Все зависит так же от поставщиков ликвидности, у всех они разные, особенно по экзотике. От того сколько трейдеров стояло по этой паре, чьи ордера была первыми. Могли же забрать эту ликвидность. При этом, у других компаний, в этом момент, торговли этой парой могло и не быть или объемы были незначительны или ликвидности было больше. Вы же знаете, что ликвидность могут выбирать и стопы срабатывают сразу у тех, кто перевее выставил и у кого больше обьем.Я вам привел ссылку на Альпари, посмотрите любых других брокеров с есн - вы ни у кого не увидите этого расширения, и тем не менее, вы утверждаете, что один Фхопен вывел на рынок, а весь остальной мир нет?
Все зависит так же от поставщиков ликвидности, у всех они разные, особенно по экзотике.
Кому что ближе тот о том и поет А вам что ближе?Ещё раз повторяю для непонятливых: Nickma писал об "экзотике". Зачем вы мне тут в "один голос поёте" про мажоры?
Ещё раз повторяю для непонятливых: Nickma писал об "экзотике". Зачем вы мне тут в "один голос поёте" про мажоры?
Подскажите-- ветку читал, на сайте был, в чате общался. Те ЭПС что представлены на сайте не подходят. Как я могу с Украины инвестировать--карты гривневые или валютные? Если можно чуть поподробней.
Все зависит так же от поставщиков ликвидности, у всех они разные, особенно по экзотике. От того сколько трейдеров стояло по этой паре, чьи ордера была первыми. Могли же забрать эту ликвидность. При этом, у других компаний, в этом момент, торговли этой парой могло и не быть или объемы были незначительны или ликвидности было больше. Вы же знаете, что ликвидность могут выбирать и стопы срабатывают сразу у тех, кто перевее выставил и у кого больше обьем.
Зависит от того, как активно торгуют этой парой. Чем больше торгуют, тем лучше условия компания может взять у провайдеров ликвидности и улучшить для клиентов. Про то, что один FXOpen выводит, я не говорил.
Николай спасибо за ответ, но те ЭПС что на сайте мне не подходят, в чате спрашиваю: я могу пополнить с Украины с гривневых карт? Ответ- вы можете пополнить картами-USD,EVR и т.д. Курса конвертации не знают, я и спрашиваю, а с гривн. карт можно или с валютных?
Ну надо же???!!! И много ли я здесь написал?вы все пишите в черном цвете
Николай спасибо за ответ, но те ЭПС что на сайте мне не подходят, в чате спрашиваю: я могу пополнить с Украины с гривневых карт? Ответ- вы можете пополнить картами-USD,EVR и т.д. Курса конвертации не знают, я и спрашиваю, а с гривн. карт можно или с валютных?
Ну надо же???!!! И много ли я здесь написал?
https://mmgp.com/showthread.php?t=249704&page=55#post9667102Да... Сервис у оупена совсем никудышний.
Думал со счета на счёт перекинуть, но не знал не гадал, что это оказывается такая проблема:
Да... Сервис у оупена совсем никудышний.
Думал со счета на счёт перекинуть, но не знал не гадал, что это оказывается такая проблема:
В лк пишет Ошибка обработки запроса. Ладно, думаю обращусь в поддержку, там Юлька говорит, пиши сейчас на суппорт@опен, при чем написала так: support@fxoopen . Я говорю, адреском то не ошиблась? На что отвечает да одну букву О выбрось, да отправляй.
Отправил я , а сам в чате с ней вешу, через 5 мин она мне говорит: Все не перекинешь бабки ты свои сегодня, борода, короче, все ушли домой. Я говорю как же так? У меня стоп на фомках разорит моё депо, на что был ответ, не а, тока завтра!!!
Вот такая невеселая история, отвык я как то от такого дореволюционного сервиса, привык к качественному и быстрому как например у Фою, Робо, БКС.
Теперь решил не между счетами переведу, выведу ка я половинку средств более уважаемому другому, брокеру.
Что то не похоже, что вы все понимаете и все знаете.Новичок бы поверил во все эти сказки, но в реальности такого не происходит у нормальных брокеров, вдумайтесь 30(!) кратное превышение спреда в полуночный ролловер, в совершенно обычный день. Все названные вами факторы могут вызвать расшширение спреда, но несильное, и оно будет совпадать с другими брокерами. Это прекрасно можно увидеть в предновогодние дни.
Я не знаю, что именно технически происходило у Фхопен, но я абсолютно уверен, что рыночные факторы тут не причем, и была именно техническая халатность в обеспечении нормального котирования брокером и его поставщиком, которые они пытаются повесить на клиента.
Я не первый год торгую в Фхопен и я знаю, что может быть на рынке, а что не может.