• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 205

eerree

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Рейтинг брокеров пользователей форума

Вы не барышня, что бы мне нравится или не нравится. Вам Дмитрий Раннев сказал, что не понравилось в Вашем голосовании.
А лично мне Вы конечно понравились. Понравились не только своим стебом, а еще и своей активностю. Вы за 2 дня напишете больше постов, чем за предыдущие 8 лет:thumbsup: Но как форумный менеджер Вы сработали очень не профессионально, теперь остается лишь делать личико кирпичом и строить из себя непонимающего. Это удается Вам блестяще.

Вы кстате если уж пошла такая пьянка, поинтереуйтесь в сапорте FxOpen (я вам даже свой логин дам) обращался ли я к ним по поводу смс и прочего.

Слав, я уверен что это ему не надо, по этому не утруждай себя, что бы переубедить пользователя. Тут нужно подавать апелляцию к администрации форума. Негативная оценка должна быть обоснованой, а не потому что брокер кофе по интернету не угощает.
Смешно, уже в форумные менеджеры записали, кстате раз вы меня так повысили, зарплата то мне полагается? Я сейчас как раз без работы, денюжка нужна да и свободное время есть (это к вопросу о бонусах). Опять же о количестве постов и прочем, это где то запрещено? А может у меня раньше интернет плохой был, вот пять лет тянул, теперь датянул и отрываясь :)))

Последнее редактирование:

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140

Тут нужно подавать апелляцию к администрации форума. Негативная оценка должна быть обоснованой.
Тут полностью согласен. +1 бала это полная необъективная лажа, которая не должна приниматься во внимание. FxOpen одна из лучших компаний по торговым условиям, качеству исполнения и по предоставляемым сервисам, и +1 ни в каком виде не может заслуживать.

eerree

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Тут полностью согласен. +1 бала это полная необъективная лажа, которая не должна приниматься во внимание. FxOpen одна из лучших компаний по торговым условиям, качеству исполнения и по предоставляемым сервисам, и +1 ни в каком виде не может заслуживать.
В чем же лажа то, я ведь ясно написал в связи с техническими проблемами не смог зарегаться (частью), теперь да, разобрались, сапорт на высоте не спорю. Ну и опять же это мое ИМХО или вы как думаете, любое мнение против мнения партии, принадлежит врагу народа?:)))))

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

В чем же лажа то, я ведь ясно написал в связи с техническими проблемами не смог зарегаться (частью), теперь да, разобрались, сапорт на высоте не спорю. Ну и опять же это мое ИМХО или вы как думаете, любое мнение против мнения партии, принадлежит врагу народа?:)))))
Оценка должна быть адекватной. В вашем случае преднамерено снижена ниже плинтуса, что не правильно.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

sistar-fx

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Кстати. В FXOpen UK добавили вебмани на прием и вывод. Пока даже без комиса.
А подскажите, вывод на вебмани возможен с учетом прибыли или нет?
И еще такой вопрос как на Кипре сделали памм-счета (Альфа и Fxfinpro) в Англии такое не выйдет? А то выходит, что FxOpen UK полностью заменило Австралию и Невис, кроме памм-системы (есть регулятор, страховка до 50 т фунтов, удобный ввод и вывод, хорошие торговые условия, рус сайта + онлайн-поддержка для СНГ-трейдеров оффшорные брокеры вообще не нужны). Проблема осталась только с памм-индустрией. А так не вижу вообще смысла теперь в оффшорных брокерах!

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
И еще такой вопрос как на Кипре сделали памм-счета (Альфа и Fxfinpro) в Англии такое не выйдет?

Не понял, а как может быть иначе?
На счет Кипра не в курсе, я думал что у них памм так же в оффшоре.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Все, ждем, я ж сразу кинулась смотреть:biggrin2:
в кабинете должно уже работать.

добавлено через 1 минуту
И еще такой вопрос как на Кипре сделали памм-счета (Альфа и Fxfinpro) в Англии такое не выйдет? А то выходит, что FxOpen UK полностью заменило Австралию и Невис, кроме памм-системы (есть регулятор, страховка до 50 т фунтов, удобный ввод и вывод, хорошие торговые условия, рус сайта + онлайн-поддержка для СНГ-трейдеров оффшорные брокеры вообще не нужны). Проблема осталась только с памм-индустрией. А так не вижу вообще смысла теперь в оффшорных брокерах!
Если пополняете через вебмани, то сможете и выводить.
в FCA строже относятся к PAMM, так что там нет этого сервиса ни у кого в открытом доступе.

sistar-fx

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
в FCA строже относятся к PAMM, так что там нет этого сервиса ни у кого в открытом доступе.
А если памм-счета не в публичном доступе, а как например у Fxfinpro, когда инф доступна после регистрации.
Все равно управляющие привлекают инвесторов через спец форумы + блоги инвесторов (сарафанное радио). А это означает, что инвестор действует по инструкции.
Тогда бы Fxopen UK был бы самый лучший СНГ-брокер (торговля + инвестирование) против др оффшорных брокеров

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
А если памм-счета не в публичном доступе, а как например у Fxfinpro, когда инф доступна после регистрации.
Все равно управляющие привлекают инвесторов через спец форумы + блоги инвесторов (сарафанное радио). А это означает, что инвестор действует по инструкции.
Тогда бы Fxopen UK был бы самый лучший СНГ-брокер (торговля + инвестирование) против др оффшорных брокеров
На текущий момент, в рамках регулирования FCA, реализовать PAMM невозможно, но эта область постоянно мониторится, и как только будет возможность их запустить, это будет сделано.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Здравствуйте, подскажите здесь сложная верификация? Она обязательна?
Обязательна. Не сложная.
Паспорт+документ, который подтверждает ваш адресс или прописка-регистрация в паспорте для РФ.
Сейчас во всех нормальных компаниях верификация обязательна.
Все вопросы можно уладить в чате суппорта, если что то не понятно и чтобы ускорить верификацию. Но старайтесь в рабочее время это делать, чтобы не ждать.

Сверху Снизу