Re: Рейтинг брокеров пользователей форума
Смешно, уже в форумные менеджеры записали, кстате раз вы меня так повысили, зарплата то мне полагается? Я сейчас как раз без работы, денюжка нужна да и свободное время есть (это к вопросу о бонусах). Опять же о количестве постов и прочем, это где то запрещено? А может у меня раньше интернет плохой был, вот пять лет тянул, теперь датянул и отрываясь ))Вы не барышня, что бы мне нравится или не нравится. Вам Дмитрий Раннев сказал, что не понравилось в Вашем голосовании.
А лично мне Вы конечно понравились. Понравились не только своим стебом, а еще и своей активностю. Вы за 2 дня напишете больше постов, чем за предыдущие 8 лет Но как форумный менеджер Вы сработали очень не профессионально, теперь остается лишь делать личико кирпичом и строить из себя непонимающего. Это удается Вам блестяще.
Вы кстате если уж пошла такая пьянка, поинтереуйтесь в сапорте FxOpen (я вам даже свой логин дам) обращался ли я к ним по поводу смс и прочего.
Слав, я уверен что это ему не надо, по этому не утруждай себя, что бы переубедить пользователя. Тут нужно подавать апелляцию к администрации форума. Негативная оценка должна быть обоснованой, а не потому что брокер кофе по интернету не угощает.
Последнее редактирование: