Николай Лутай
Интересующийся
Знакомый посоветовал этого брокера. Есть какие-то бездепы, чтоб торговые условия опробовать? Дайте ссылку.
Знакомый посоветовал этого брокера. Есть какие-то бездепы, чтоб торговые условия опробовать? Дайте ссылку.
Скажите, пожалуйста, как вывести деньги со счета, если на карту комиссия большая (учитывая депозит чуть больше 50$)? Заводил я их с карты.
Пообщайтесь с поддержкой, когда то читал что идут на встречу. Если конечно на свой выводить будете.
Спасибо. После повтора просьбы все вывели без проблем, как я и желал.
Хорошая поддержка.
Судя по моему опыту: Торговать можно до тех пор пока всё, что в последний раз закинул на свой торговый счёт, не сольёшь, или не выведешь остатки от депозита. Но с выводом остатков надо ещё смотреть какая у данного брокера минимальная сумма на вывод допустима.Ребята, хочу задать глупый вопрос.
Если баланс счёта упадёт ниже минимального 100 долларов, то торговать дальше уже нельзя пока не пополнишь?
Ребята, хочу задать глупый вопрос.
Если баланс счёта упадёт ниже минимального 100 долларов, то торговать дальше уже нельзя пока не пополнишь?
пока будет хватать маржи для совершения сделок--можно будет торговать.Ребята, хочу задать глупый вопрос.
У них FXOpen значиться в поставщиках ликвидности.Одинаковые личные кабинеты, спреды
1. В поставщиках ликвидности есть у них FXOpen.forex.ee открыт по вашей программе WL? Одинаковые личные кабинеты, спреды, памм система, сервера, еще можно много перечислять.
эээ, не понял если честно, попытался зарегаться, получить бонус и все такое прочее, нет смс и все хоть ты тресни.Вброс конечно палевный. Хотя бы нормальную причину придумали.
Даже догадываюсь от кого
бонус можно получить даже если смс не приходит, через суппорт. Бывают разные случаи не прихода смс. НО в большинстве случаев проблем с смс нет. Но если не проходите, то можно бонус получить в конкурсах forexcup.com или форумных угадайках :Зы: с бонусом разобрался у меня eWallet с 2008 года оказывается я в пралете, ну бывает...
напоминаю про открытую регистрацию в школу и форекс аттестацию.Открыта регистрация на школу форекс:
https://mmgp.com/showthread.php?t=427615&page=3#post11140825
Отбор в 13-й тур регулярного конкурса "Форекс Аттестация", который будет проходить с 19 сентября по 14 октября 2016 г.