• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 206

i11uminatus

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Новость уже повесили https://www.fxopen.co.uk/ru/about-us/news/webmoney/, думаю, и на сайт добавят скоро:

FXOpen UK добавляет ввод и вывод средств через WebMoney – промо!
Брокер FXOpen UK рад сообщить клиентам о расширении возможностей для пополнения и снятия средств новой платёжной системой WebMoney. Клиентам предлагаются максимально выгодные условия ввода и вывода средств. При пополнении взимается комиссия размером всего 1%, снятие денег осуществляется с комиссией в 0.8%.

Пополнение осуществляется моментально, а заявки на снятие средств обрабатываются в течение 24 часов, но, как правило, в течение того же рабочего дня.

Для ввода и вывода средств доступны доллары и евро.

И самое приятное – в честь запуска платежной системы до 30 сентября 2016 года FXOpen UK берет все расходы на себя и пополнение абсолютно бесплатно!

Кроме того, напоминаем, что до 31 августа 2016 у нас действут акция по бесплатному пополнению через Skrill, Neteller и банковскими переводами.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Брокер FXOpen рад сообщить клиентам о расширении возможностей для пополнения и снятия ваших средств. В список из более 20-ти способов ввода-вывода мы добавили ещё одну платёжную систему – ePayments.

Мы предлагаем своим клиентам стать обладателями брендированной дебетовой карты FXOpen от ePayments Systems Limited. Чтобы заказать карту в уникальном стиле, вам необходимо войти в Личный кабинет FXOpen и выбрать Открыть счет -> Дебетовая карта -> MasterCard. Вам будет предложено заказать карту либо привязать уже существующую карту к своему электронному кошельку FXOpen eWallet. В качестве валюты карты можно выбрать евро либо доллар США.

Для обладателей дебетовой карты действуют выгодные условия ввода и вывода средств. При пополнении взимается комиссия размером всего 1%, снятие денег осуществляется с комиссией в 0%. Пополнение с карты осуществляется моментально, а заявки на снятие средств обрабатываются как правило в течение 1 часа в течение рабочего дня.

Важно! Переводы в российских рублях доступны только между счетами ePayments, возможность вывода на дебетовую карту отсутствует.

Для того чтобы воспользоваться платежной системой ePayments, вам необходимо:
  1. Войти в Личный кабинет FXOpen и выбрать платежную систему ePayments в разделе Пополнение счета/Снятие средств.
  2. Заполнить форму, указав сумму и валюту платежа, а также номер торгового счета FXOpen для пополнения. Для снятия средств введите номер вашего электронного кошелька ePayments. Нажмите кнопку Добавить средства/Снять средства.
  3. Вы будете перенаправлены на страницу платежной системы ePayments для завершения операции.
Обратите внимание, что вывод средств через ePayments можно осуществить только с электронного кошелька FXOpen. Если ваши средства хранятся на торговом счете, то вам первоначально необходимо перевести деньги на eWallet, и только затем отправить запрос на вывод средств через ePayments.

Следите за новостями в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

Служба поддержки клиентов FXOpen
E-mail: [email protected]
Тел.: 8-800-555-9494 (бесплатный номер для РФ)
Live Chat (24/5)

Источник – новости компании

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,033
Поинты
17.696
Тут и указывать не нужно. Prezident примерно на 10 форумах проводил конкурсы по угадыванию курса разных валютных пар, в том числе и на данном форуме. Кстати с сентября месяца данные конкурсы будут возобновлены? Я там за год раз 10 в призеры попадал. :) Мелочь как говорится, а приятно.

TanyaM

Профессионал
Реакции
216
Поинты
11.670
Prezident примерно на 10 форумах проводил конкурсы по угадыванию курса разных валютных пар, в том числе и на данном форуме. Кстати с сентября месяца данные конкурсы будут возобновлены?
Я тоже с нетерпением жду возобновления угадаек FXOpen. Получить 30 долларов за один прогноз - это очень заманчиво.:d-thumbup:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Я тоже с нетерпением жду возобновления угадаек FXOpen. Получить 30 долларов за один прогноз - это очень заманчиво.:d-thumbup:
В сентябре продолжим :)

добавлено через 1 минуту
Prezident, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а Вы кем приходитесь ФО? Под Вашим ником не указано. Что Вы представитель, однако Вы отвечаете на все вопросы, касающиеся ФО, во всех ветках форума.
Я провожу конкурсы на Forexcup и форумах от FXOpen.

Последнее редактирование:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Тут и указывать не нужно. Prezident примерно на 10 форумах проводил конкурсы по угадыванию курса разных валютных пар, в том числе и на данном форуме. Кстати с сентября месяца данные конкурсы будут возобновлены? Я там за год раз 10 в призеры попадал. :) Мелочь как говорится, а приятно.

Так и летом угадайки проводились разве нет? А на офффоруме так постоянно.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Какая разница между fxopen.ru и fxopen.co.uk где лучше открывать счет?!
Если у вас большой депозит ( порядка 50К) то лучше UK. Там страховка есть и лицензия от FCA.
ЕСли у вас не большой депозит, нужны все платежки и нужен PAMM сервис, то лучше fxopen.ru.

TanyaM

Профессионал
Реакции
216
Поинты
11.670
Так и летом угадайки проводились разве нет? А на офффоруме так постоянно.
Это разные конкурсы. На оффоруме они ежедневные, а мы про те, что раз в месяц проводились на 7 различных форумах, в том числе и на этом.

pooh95

МАСТЕР
Реакции
7,991
Поинты
0.000

planca

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Пытался узнать в чате можно ли импортировать статистику торговли из myfxbook в только что открытый памм счет, мне так толком и не ответили. Хотя я нашел вот такой памм счет где эта возможность была реализована. pamm.fxopen.ru/ru/Pamm/MDcapitalFT

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Пытался узнать в чате можно ли импортировать статистику торговли из myfxbook в только что открытый памм счет, мне так толком и не ответили. Хотя я нашел вот такой памм счет где эта возможность была реализована. pamm.fxopen.ru/ru/Pamm/MDcapitalFT
посмотрите интструкцию:
https://pamm.fxopen.com/ru/HowItWorks/Master/OpenPammAccount

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Это разные конкурсы. На оффоруме они ежедневные, а мы про те, что раз в месяц проводились на 7 различных форумах, в том числе и на этом.

Значит скоро возобновят, раз все просят. Почему бы и нет и интересно участвовать и практика прогнозирования.

TanyaM

Профессионал
Реакции
216
Поинты
11.670

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Изменения в графике торговли сырьем и индексами 5 сентября

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание, что в связи с празднованием Дня Труда в США 5 сентября 2016 года произойдут следующие изменения в расписании торговых сессий:
Валютные пары: обычный режим торговли;
Сырьё:

• Gold – торговля открыта до 20:00 GMT+3;
  • Silver – торговля открыта до 20:00 GMT+3;
  • Oil – торговля открыта до 19:45 GMT+3;
  • Gas – торговля открыта до 19:45 GMT+3;
Индексы:

• Japan 225 – торговля открыта до 20:00 GMT+3;
  • US SPX 500 – торговля открыта до 20:00 GMT+3;
  • US SPX 500 (Mini) – торговля открыта до 20:00 GMT+3;
  • US Tech 100 – торговля открыта до 20:00 GMT+3;
  • US Tech 100 (Mini) – торговля открыта до 20:00 GMT+3;
  • Wall Street 30 – торговля открыта до 20:00 GMT+3;
  • Wall Street 30 (Mini) – торговля открыта до 20:00 GMT+3.
Остальные инструменты будут доступны без изменений. Команда FXOpen рекомендует принять по внимание данную информацию и благодарит вас за сотрудничество и понимание.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Prezident уже написал, что в сентябре будут эти конкурсы. А я пока что на другие конкурсные бонусы торгую :_1:

Не ну я тоже торгую. Правда и свои средства и бонусы коплю, только прибыль иногда вывожу . Бонусы то конечно так их то не много, не всегда получается выиграть, просто потому что нравится в конкурсах участвовать.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,033
Поинты
17.696
Prezident уже написал, что в сентябре будут эти конкурсы. А я пока что на другие конкурсные бонусы торгую :_1:

Как успехи. Я получил на торговый счет 1 сентября и 2 сентября уже отбил необходимый объем для вывода. Перекинул на основной счет и еще раз заказал на торговый счет часть призовых, которые выиграны ранее в конкурсах. :money:

Вложения

• 04-09-2016 11-22-09.jpg
    04-09-2016 11-22-09.jpg
    14.1 KB · Просмотры: 115

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

TanyaM

Профессионал
Реакции
216
Поинты
11.670
Как успехи. Я получил на торговый счет 1 сентября и 2 сентября уже отбил необходимый объем для вывода. Перекинул на основной счет и еще раз заказал на торговый счет часть призовых, которые выиграны ранее в конкурсах.
Я уже успела вывести прибыль 12 долларов и продолжаю торговать на бонусы, хоть и отбила необходимый объём для их вывода. Я предпочитаю копить бонусы, а выводить только прибыль. :)

Вложения

• h_1473053850_1912851_d725024677.png
    h_1473053850_1912851_d725024677.png
    46.1 KB · Просмотры: 199
Последнее редактирование:
Сверху Снизу