• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 228

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
а вы понимаете как это работает? участвовали в этих процессах?
или просто прочитали текст с сайт фиксопен?

такие же "выгодные" условия и для клиентов "играйте у нас. не сидите молча"

Вы к чему это написали? :) В любом банке есть плата за поддержку неактивных счетов :)
Я отвечал по-существу и так, как есть на самом деле.
Не вижу проблем в тех условиях, что вы скопировали. Не нужен счет, просто не храните на нем денег и все. Никаких штрафов не будет. Перевели деньги на евалет, если пока торговать не собираетесь и все. Компании нужны активные партнеры и это будет стимулировать и поощрять.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Вы к чему это написали? В любом банке есть плата за поддержку неактивных счетов
это что банк или банковская структура? это тоже на сайте фиксопен прочитали?
в банке при открытие счета говорят или первом делом написано что есть такая комиссия. тут такого не предусмотрено
Я отвечал по-существу и так, как есть на самом деле.
по-существу откуда вам известно как есть на самом деле? или надо верить вам на слово?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
в банке при открытие счета говорят или первом делом написано что есть такая комиссия. тут такого не предусмотрено

А сайт это не первым делом? :) Или читать условия перед открытием счета не нужно? Этого мало: https://www.fxopen.ru/ru/torgovye-scheta/ecn-forex/ ? Для каждого типа счета есть описание этой комиссии.

это что банк или банковская структура? это тоже на сайте фиксопен прочитали?
Во всех приличных финансовых структурах или брокер по-вашему --это что то другое? :)
по-существу откуда вам известно как есть на самом деле? или надо верить вам на слово?
Я на этом форуме выступаю, как представитель компании, знаком как устроено всё изнутри, мне виднее :) Клейма представитель в статусе, я просто не хочу :) С компанией работаю не первый год, курирую все конкурсы от FXOpen. Этого не достаточно?
Вы же не первый год на форуме :)
Все эти вопросы поднимались уже в этой теме не раз, можно пересмотреть тему и перечитать.

• Like
Реакции: Dana

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
такие же "выгодные" условия и для клиентов "играйте у нас. не сидите молча"
Да был печальный опыт по не знанию. К сожалению поздно спохватился, но в правилах это описано и тут я уж сам виноват.

добавлено через 14 минут
как так получается, что котировки по криптовалютным парам у Вас не соответствуют биржевым? И в моменты сильных движений невозможно открыть-закрыть ордера. Честной отъем средств у спекулей?
Да ранним утром был тренд в рост по паре BTCUSD и очень долго держали цену заниженной позиции когда она укрепилась и пошла в рост, возможно что думали что пойдет тренд после роста в обратную сторону, ну а вообще сравнивать котировки не правильно, у всех бирж и площадок они свои, я тут тока пока присматриваюсь, как у это брокера они проходят и какие движение и реакции на рынок, но вот заметил сдержанно как то реагируют котировки, отклонения по цене 20-60$, пока месяц поторгую у данного брокера, но пока в принципе все устраивает, но как вы сказали есть и другие площадки и там надо попробовать и найти лучшею, удобную более прозрачную. Да и + то что обратная связь есть и представитель тут, можно решать вопросы и проблемы, получить быстро ответы, а руководителям площадки нужно стараться работать так как работают лучшие брокеры.

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Хочу написать свой позитивный отзыв о работе компании и представителя на данном форуме Prezident и еще одному человеку, который помог решить проблему:

Во вторник 16 мая я пополнил аккаунт на 24 доллара(валялись без дела деньги на киви кошельке), залил я их на счет(центовый), деньги не большие что бы потерять. За день поднял до 90 долларов, четверг открыл ордер и поднял до 198$. Но как то при входе в учетную запись в хроме появилось учетная запись, которую давно не использовал, написал сразу в поддержку и объяснил ситуацию, думал что все, пропало, заблочат учетку, в худшем случае - закроют новый акк и не дадут вывести заработанные средства, в лучшем случае выведут только 24 доллара, которые пополнил.

Написал представителю - Prezident, который помог решить вопрос с восстановлением аккаунта и пина. Позвонили в пятницу с Москвы и перевели все средства на новый аккаунт.

Запросил вчера вывод, сегодня к 11 утра получил деньги.

Спасибо большое, компании можно доверять, поступили не по правилам, а по совести!!

Гулик

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста а как сильно расширяются спреды на STP и ECN счетах на важных новостях у этого брокера

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Подскажите пожалуйста а как сильно расширяются спреды на STP и ECN счетах на важных новостях у этого брокера
терпимо, слишком большое расширение просто фильтруется, так что проблем особых с этим нет.. Посмотрите спреды на майфорексбуке, там есть макимальное и среднее значение.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Смотря еще какая пара. На высоколиквидных можно и не заметить расширения. Например сегодня блок новостей по евро выходила по паре евро/доллар, а торгуется с спредом 0.4 -0.5 на STP. Очень даже ничего спред.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Меня интересуют пары EUR/USD GBR/USD USD/JPY, спред до 3.0-5.0 увеличивается?

Среди дня таких расширений не наблюдал, но вы же понимаете, что тут плавающие спреды и все зависит от поставщиков ликвидности. Если там супер супер новости, как недавние выборы во Франции, то предупреждают заранее.

KaneKRY

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Например сегодня блок новостей по евро выходила по паре евро/доллар, а торгуется с спредом 0.4 -0.5 на STP. Очень даже ничего спред.

Myfxbook подсказывает, что средний спред на STP - 1.2 пункта. Или я не там смотрю?

Что касается ECN счетов. То FXopen один из лучших брокеров, в плане спреда.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
По ордеру который был выставлен и отменен, снимается комиссия?!

Комиссия кусается однако, скальпингом особо не поторгуешь, с 0.5% от ставки с лота, на крипто счетах, тот же btc-e, снимает всего 0.2% и не имеет комиссию за отмену выставленного ордера.

Но как то при входе в учетную запись в хроме появилось учетная запись
Что то на этом моменте у меня мозг и закипел.. )

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
По ордеру который был выставлен и отменен, снимается комиссия?!
пример скиньте, а то не совсем понимаю, за ордера, которые не были открыты (отложки) не может быть комиссии.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Уважаемые Клиенты,
Обратите внимание на изменение времени торговых сессий по контрактам на разницу (CFD) 29 мая 2017 в связи с празднованием US Memorial Day & UK Spring Bank Holiday.

29 мая 2017
  • Валютные пары: без изменений
  • Золото и серебро: торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+3 (по времени торгового сервера FXOpen)
  • UK Brent, US Crude and US Natural Gas: торговая сессия заканчивается в 19:45 GMT+3 (по времени торгового сервера FXOpen)
  • Japan 225: торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+3 (по времени торгового сервера FXOpen)
  • US SPX 500 / US SPX 500 (Mini) : торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+3 (по времени торгового сервера FXOpen)
  • US Tech 100 /US Tech 100 (Mini) : торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+3 (по времени торгового сервера FXOpen)
  • Wall Street 30 / Wall Street 30 (Mini) : торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+3 (по времени торгового сервера FXOpen)
  • UK 100: торговля закрыта
  • Остальные CFD торгуются без изменений.
Пожалуйста, учитывайте данные обстоятельства при планировании своей торговой деятельности 29 мая.

Источник: новости компании FXOpen

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Хоть впереди и выходные, но криптовалютами можно торговать у FXOpen все 7 дней в неделю :) С учетом бурного движения на паре с биткоином--это может быть полезно :)

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Да, тоже торгую криптами здесь, хотя у форекс клуба плече побольше в этом плане, но здесь всё без особых проблем

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Да, тоже торгую криптами здесь, хотя у форекс клуба плече побольше в этом плане, но здесь всё без особых проблем

При таких движениях по BTC не думаю, что большое плечо помощник трейдера, лучше с минимальным торговать как у FXOpen. К тому же у компании свои отдельные счета для криптотрейдеров, что как минимум удобно покупать, продавать.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
зато у FXOpen не CFD и не кухня на крипто и нет ограничений по прибыльности и других помех.

Сверху Снизу