а у клуба есть ограничения? я не слышал. Как может быть не кухня на крипто, если они 100% не передают запросы на покупку крипты на биржах.зато у FXOpen не CFD и не кухня на крипто и нет ограничений по прибыльности и других помех.
а у клуба есть ограничения? я не слышал. Как может быть не кухня на крипто, если они 100% не передают запросы на покупку крипты на биржах.зато у FXOpen не CFD и не кухня на крипто и нет ограничений по прибыльности и других помех.
Президент, торговых конкурсов по крипте не планируется в ближайшее время?
работает так же, как ECN, с выводом на биржи или поставщиков ликвидности. Но ликвидность дают еще и свои клиенты, другие брокеры (которые берут ликвидность у FXOpen) и т.д.а у клуба есть ограничения? я не слышал. Как может быть не кухня на крипто, если они 100% не передают запросы на покупку крипты на биржах.
обращайтесь в чат поддержки.Не приятная ситуация с смс. Пополнил счет, решил подключить смс уведомление на вход для безопасности. Указал номер подтвердил смс номером, получил резервные коды. Вышел из профиля и зашел с нова но смс так и не пришел..
а почему нельзя? ветка же FXOpen.В FXOpen проводится еженедельный турнир по покеру с приз фондом 200$!
Можно правила-ссылку сюда писануть?
Обратился, хорошо, что тут с поддержкой все хорошо. Сказали, что можно резервные код использовать.. Вошел ври помощи его, но ситуация не приятная. При подключении смс, пришел смс и все работало и в это же время, вышел и зашел и смс нет. Оператор Мегафон Москва.обращайтесь в чат поддержки.
Какой оператор?
так используется сторонний сервис отпраки смс, возможно временные трудности возникли у него с отправкой этому оператору.Обратился, хорошо, что тут с поддержкой все хорошо. Сказали, что можно резервные код использовать.. Вошел ври помощи его, но ситуация не приятная. При подключении смс, пришел смс и все работало и в это же время, вышел и зашел и смс нет. Оператор Мегафон Москва.
ok....
а почему нельзя? ветка же FXOpen.
Можно даже дать ссылку на описание.
Комиссия за пополнения на этой эпс нет или это ошибка ?!
https://www.fxopen.ru/ru/komissii/А где вы эту картинку взяли, скиньте ссылку в личку.
зато у FXOpen не CFD и не кухня на крипто и нет ограничений по прибыльности и других помех.
А что такое cfd по криптовалютам? А у Фхопен как ? Я просто и не знал что у других не такая криптовалюта...
Из-за возросшей популярности крипто валют, советую изучить торговые инструменты на крипто счетах:
https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/1054/843/schet-kripto