Делал анализ по крупным иностранным брокерам. Изучал их партнерские программы, так у FXOpen партнерка лучше, есть 3 уровня и выплаты увеличиваются.
А что подразумевается под тремя уровнями? Я видела что у меня высвечивается 1 уровень по партнерской программе, но думала, что максимально один уровень привлечения рефералов.есть 3 уровня
три уровня, значит вы можете получать партнерку, с агента вашего реферала и глубже на уровень. Тоесть за привлечение партнеров вам то же будет капать из их дохода Сразу сообщу, что по-моему анализу партнерских прогарамм конкурентов- мало у кого есть многоуровневая партнерка.А что подразумевается под тремя уровнями? Я видела что у меня высвечивается 1 уровень по партнерской программе, но думала, что максимально один уровень привлечения рефералов.
подняли компании комис по перфектам.Пополнение с перфекта изменилось и теперь 5% комиссия стала?! Вроде была 3%..
И еще не плохо бы добавить на крипто счет DSH.
Хорошо что успел, странно, что без новостей поднимают.подняли компании комис по перфектам.
есть же вроде как: DSHBTC, к баксу надо? или как валюта счета?
Инструменты 24 пары с BTC, LTC, ETH, NMC, EMC, PPC, DSH
попробуйте зайти через установленный терминал и нажать в обзоре показать все символы.Хорошо что успел, странно, что без новостей поднимают.
DSH нету вообще ни к какой паре. На бтс-е торгуется и хорошими объемами, по этому было бы не плохо добавить ее для расширения возможности торговли.
добавлено через 1 час 10 минут
Любопытно на сайте написано:
Но у меня в темрминале нет вот таких - NMC, EMC, PPC, DSH. Может это что у меня или из за веб версии?!
У меня почему то метатрейд не устанавливается, при установке он просит прокси указать, которых у меня нет. Вообще я думаю если они есть в обычной метатрейд версии, должны быть и в вебе, все данные дублируется, но мне интересно, как у других в терминале обстоят дела?! Я смотрел в обзор рынка и новый график там нет таких пар..попробуйте зайти через установленный терминал и нажать в обзоре показать все символы.
спецом проверил у себя через вебтерминал, все есть, просто нужно правой кнопкой мыши по списку пар слева нажать и выбрать показать все или show all.У меня почему то метатрейд не устанавливается, при установке он просит прокси указать, которых у меня нет. Вообще я думаю если они есть в обычной метатрейд версии, должны быть и в вебе, все данные дублируется, но мне интересно, как у других в терминале обстоят дела?! Я смотрел в обзор рынка и новый график там нет таких пар..
Спасибо большое, получилось, теперь вижу!нужно правой кнопкой мыши по списку пар слева нажать и выбрать показать все или show all
У меня почему то метатрейд не устанавливается, при установке он просит прокси указать, которых у меня нет. Вообще я думаю если они есть в обычной метатрейд версии, должны быть и в вебе, все данные дублируется, но мне интересно, как у других в терминале обстоят дела?! Я смотрел в обзор рынка и новый график там нет таких пар..
sirvand, исполнение моментальное, комиссии правда кусаются, своп 18% и 0.5% за каждую сделку.
В смысле положительный? Своп 18% годовых ранее был 16%..Своп 18% положительный? А что такое 0,5% ?
комис, как на ECN счетах.Своп 18% положительный? А что такое 0,5% ?
Сложненько будет начинающим управляющим в 20% просадки уложиться Хотя и некоторые опытные страдают этим. Нужно очень и очень осторожно торговать, и только с короткими стопами, чтоб выйти призовые победителя.Замена Форекс Аттестации, шанс для начинающих управляющих
пусть привыкают, инвесторы несут охотнее тем, кто не допускает больших просадок и четко следует своему торговому плану.Сложненько будет начинающим управляющим в 20% просадки уложиться Хотя и некоторые опытные страдают этим. Нужно очень и очень осторожно торговать, и только с короткими стопами, чтоб выйти призовые победителя.