• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 279

Valeriy-23

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
У меня вопрос, почему при выводе средств вы пин код требуете, а при пополнении нет? может уберете его это же не удобно

Пин-код на вывод средств - это прежде всего вопрос финансовой безопасности и он безусловно необходим.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
50.954
А я этот пин код уже давно наизусть выучил. После 20 раза само запоминается и уже на автомате вводится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

roadhell1

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Пин-код на вывод средств - это прежде всего вопрос финансовой безопасности и он безусловно необходим.
нет он не нужен, прецедентов взлома в других компаниях, без пин кода, нет. а если они так заботятся о безопасности пусть добавят пин-код и на ввод средств + двухфакторная аутентификация.

А я этот пин код уже давно наизусть выучил. После 20 раза само запоминается и уже на автомате вводится.
Вы наверно деньги лопатой гребете

grandex

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.114
Я выводил деньги несколько раз на неделе, и меня вообще не затруднило ввести PIN код

нет он не нужен, прецедентов взлома в других компаниях, без пин кода, нет.

Ещё как есть. На одном из форумов мне когда-то попадался случай взлома ЛК и угона денег у одного из брокеров, который впоследствии не был опровергнут.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
нет он не нужен, прецедентов взлома в других компаниях, без пин кода, нет. а если они так заботятся о безопасности пусть добавят пин-код и на ввод средств + двухфакторная аутентификация.

Вы наверно деньги лопатой гребете

С пополнение, как раз, проблем особых нет, так как никто не будет пополнять чужой акаунт :) А двухфакторная авторизация есть, ее можно включить в кабинете.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Я выводил деньги несколько раз на неделе, и меня вообще не затруднило ввести PIN код

Ещё как есть. На одном из форумов мне когда-то попадался случай взлома ЛК и угона денег у одного из брокеров, который впоследствии не был опровергнут.
Было-было дело, тоже читала. Не вижу трудностей запомнить 4 цифры, кстати их еще и менять периодически можно в кабинете. Зато точно никто не взломает, если эти цифры не знает.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Было-было дело, тоже читала. Не вижу трудностей запомнить 4 цифры, кстати их еще и менять периодически можно в кабинете. Зато точно никто не взломает, если эти цифры не знает.
FXOpen всегда ставило безопасность данных и средств клиентов на первое место!

roadhell1

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Было-было дело, тоже читала.
как там в нулевых? Один случай на сотню тысяч клиентов, причем не доказан.

FXOpen всегда ставило безопасность данных и средств клиентов на первое место!
тогда и на ввод средств сделайте, как при операциях с банковской картой

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
тогда и на ввод средств сделайте, как при операциях с банковской картой
а смысл? уводят деньги на выводах, а не на вводах :)
Когда вы переводите на счету брокера, вы уже проходите защиту от платежек или банка.

Последнее редактирование:

roadhell1

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
а смысл? уводят деньги на выводах, а не на вводах
да признйтесь, что это тонких психологических ход. типа расставайтесь с деньгами легко, а если вдруг заработали - пин коды разные вспоминайте, верификации заново проходите. Допустим, завел деньги с банковской карты, зачем мне еще пин код вводить? Злоумышленник должен и банковской картой моей завладеть(+пин кодом от неё) и почтой и личным кабинетом, бред же.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
да признйтесь, что это тонких психологических ход. типа расставайтесь с деньгами легко, а если вдруг заработали - пин коды разные вспоминайте, верификации заново проходите. Допустим, завел деньги с банковской карты, зачем мне еще пин код вводить? Злоумышленник должен и банковской картой моей завладеть(+пин кодом от неё) и почтой и личным кабинетом, бред же.

Та ну. Верификации никто заново в FXOpen не требует - факт. А пин-код на выводе это просто дополнительная мера безопасности именно этой компании. Не думаю, что многие захотят ее лишиться просто потому что вам этого захотелось...Я например против. Пусть будет.

Sergeant13

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Злоумышленник должен и банковской картой моей завладеть(+пин кодом от неё) и почтой и личным кабинетом, бред же.
А вдруг злоумышленнику действительно это удалось, но при попытке вывода он споткнулся на пин-коде?
Подозрительно, что просьба о снижении уровня защиты поступила от свежезарегистрированного пользователя.

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Добрый день. Подскажите, когда планируется мт5?

roadhell1

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Подозрительно, что просьба о снижении уровня защиты поступила от свежезарегистрированного пользователя.
Правильно мыслите, хочу завладеть fxopen. Отмена пин кода первый шаг.
а зачем вам? там ваши читерские махинации не сработают

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Он в процессе настройки на работу с агрегатором. Уже скоро.

добавлено через 3 минуты
Пинкод не нужно вспоминать, его нужно постоянно держать под рукой.
Дополнительных верификаций при выводе не требуем, так как все финасновые операции, в том числе и ввод - доступны после верификации.
Дополнительная верификация может потребоваться, если какие то из ваших данных (телефон, адресс или еще что то) будут совпадать с другими клиентами.
Снижать уровень безопасности никто не будет, кому нужна больше--подключают двухфакторную авторизацию:
https://my.fxopen.ru/ru/Settings/AccountSecurity/

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Напоминаю, что идет регистрация на конкурс в школе PAMM и про акцию до конца лета.

Приглашаем принять участие в бесплатном Форекс конкурсе "ШКОЛА PAMM"

FXOpen приглашает трейдеров присоединиться к участию в конкурсе на демо-счетах "Школа PAMM". Призовой фонд конкурса - 4000 USD. 20 лучших трейдеров по итогам соревнования получат в управление PAMM STP счета и право на участие в конкурсе для PAMM счетов "Герои PAMM". Конкурс стартует с 3 сентября и продлится до 28 сентября 2018 г. Регистрация уже открыта.

Что необходимо знать о "Школе PAMM":

• Участие бесплатное;
  • Даты проведения: 3 сентября - 28 сентября 2018;
  • Призовой фонд: 4000 USD;
  • Стартовый депозит: 200 USD;
  • Призеры и вознаграждение: каждый из 20-ти призеров получает 200 USD на инвестиционный счет*;

Читать далее...

Отличная новость! FXOpen компенсирует 100% комиссии за пополнение счета

Компания FXOpen рада сообщить клиентам о проведении летней акции, которая позволит трейдерам сэкономить средства. В период с 25 июня по 31 августа брокер возмещает 100 % комиссии всем клиентам компании за пополнение своих счетов любым доступным способом (за исключением банковского перевода (Wire Transfer)). Ознакомиться с полным списком платежных опций можно на нашем сайте в разделе Платежи → Пополнение счета.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Напоминаю, что идет регистрация на конкурс в школе PAMM и про акцию до конца лета.

В Школе PAMM лучше регистрироваться сразу, не тянуть, иначе не догнать тех, кто сначала будет торговать. Ограниченность для разгонщиков теперь есть в условиях. Всего 5 сделок за раз и 0.01 размер лота

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
В Школе PAMM лучше регистрироваться сразу, не тянуть, иначе не догнать тех, кто сначала будет торговать. Ограниченность для разгонщиков теперь есть в условиях. Всего 5 сделок за раз и 0.01 размер лота
И самый главный момент, победители прошлых этапов вам уже не составят конкуренцию, что открывает дорогу для новичков.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
И самый главный момент, победители прошлых этапов вам уже не составят конкуренцию, что открывает дорогу для новичков.

Даже те, кто один раз выигрывал, уже не может участвовать?

Сверху Снизу