kopella555
Любитель
А сколько идет по времени с брокера на киви?
Спасибо.
Спасибо.
А сколько идет по времени с брокера на киви?
Спасибо.
а как давно заказывали?
примерно как и остальные платежки должны обработать.
Тогда расскажите сколько остальные платежи идут) Спасибо)
По регламенту в течение 72-ух часов, обычно в течение 1 рабочего дня.
по ссылке в письме переходили?Хорошо, Скажите, что мне тогда делать. Письмо с тем что платеж обработан приходило "дата: 24 июня 2013 г., 10:34
тема: Платеж обработан"
В кошельке пусто, смс не приходило. Куда обращаться?
Это можно как то проверить по XX27FXPNXXF9149010001 ?
Может про меня забыли?
Да, не просто так же мне пришло письмо с подтверждением о выводе.
А вот сейчас заказала следующие 500$ и письмо с подтверждением не пришло...
Я извиняюсь заранее за свой скептический настрой, просто мое сотрудничество с FX сплошное недоразумение - меня верифицировали пол года!!! Ни один вопрос по верификации , вводу(а по вводу тоже были проблемы) не решается ни через почту, ни по телефону. Любая операция - это проблема, которую нужно решать на форумах - через представителей - благо они тут есть. И благо я хоть как то ориентируюсь на форумах. Может у меня eWallet несчастливый какой-то...
Да, не просто так же мне пришло письмо с подтверждением о выводе.
А вот сейчас заказала следующие 500$ и письмо с подтверждением не пришло...
Подтверждение приходит с небольшой задержкой обычно, так что не волнуйтесь, если сразу не пришло, придет чуть позже...Пришло подтверждение второе.
Значит невезение с е-валетом тут непричем Будьте внимательны следующий разСпасибо!
Позвонили из FX и разобрались. Оказывается в Киви есть некоторые особенности, о которых я не знала. Все переводы поступили. Еще раз спасибо!
Доступна новая версия 501 of MetaTrader 4 для iOS устройств с оригинальной поддержкой всех моделей iPad (включая модели с дисплеем Retina) и iPhone 5.
В новой версии приложения представлена усовершенствованная графическая система, которая обеспечивает более широкие функциональные возможности устройства при работе с чартами. В новую версию интегрирован сервер финансовых новостей, а также внутренний почтовый ящик, позволяющий наладить общение между трейдерами и представителями брокерских компаний.
«При разработке новой версии мы старались обеспечить ее совместимость с новой моделью iPhone 5», - комментирует Ренат Фатхуллин (Renat Fatkhullin), CEO компании MetaQuotes Software Corp. «Однако наличие поддержки всех моделей iPad, давно ожидаемой многими трейдерами, является важнейшим достижением. Более того, терминал для устройств iPad имеет больший функционал, чем для устройств iPhone».
Различия в функциональных возможностях доступны в MetaTrader4 для iPad и iPhone
В целом, усовершенствованная графическая система сделала мобильный терминал для iPhone более удобным. В то же время, помимо встроенной поддержки для устройств с любым разрешением, MetaTrader 4 для iPad предлагает более широкие возможности для торговли на Forex.
Примечание:
- Новые мобильные терминалы предложены в AppStore в качестве единого универсального приложения без отдельных версий для iPhone и iPad. Пользуетесь ли вы смартфоном или планшетом, вам нужно загрузить одно и то же приложение, которое будет инсталлировано на ваше устройство автоматически.
- Поддержка для смартфонов (iPhone 3G и более ранние версии устройства) приостановлена, iPhone 3GS и более новые модели поддерживаются.
Оцените широкие возможности торговли с новой версией MetaTrader4 для вашего iPhone или iPad!
Возник вопрос изменения суммы планового снятия средств с ПАММ счета по окончании торгового интервала. В справочной базе FX-open ответа не нашел. Помогите, pls!
минимальный депозит для открытия оферт выше у FXOpen, отсекают халявщиков, которые сливают деньги инвесторов, а своими почти не рисскуют. Надежнее торговля у управляющих, когда они рисскуют большой суммой и своих денег, а не все рисски на инвесторе...ребят, объясните пожалуйста почету у FxOpen так мало ПАММ-счетов?
На данный момент всего 64 счета, у того же Альпари около 1300, у Forex Trend около 350
все выодят без проблем и даже больше 10K, претензий, что кому-то что-то не вывели не было....Есть ли проблемы/трудности при выводе средств с данной площадки? Выводятся ли серьёзные суммы от 10К$?