Да не от "скорости" рынка зависит слипадж-)Ну, каждый имеет свое мнение, а вот мое:
Я тоже торгую на ECN счете и тоже замечал проскальзывание
Но смотрю я на это нормально, так как, если по стопу закрывают по худшей цене, то по тейку закрывают по лучшей цене и все это зависит от скорости рынка на момент закрытия ордера, + все это с лихвой перекрывается низкими спредами (особенно на кроссы), которые были отмечены положительным отзывом с вашей стороны
На счет вывода: Вывод на один и тот же кошелек сделан ради сохранности денег клиента, так как всякое может быть (взлом и воровство), ну а если взломщик переведет деньги внутри компании, то их легко можно отследить и вернуть, что практически не возможно сделать вне компании
Сроки вывода: думаю, это зависит от суммы вывода, крупные суммы не везде и не всегда выводят быстро
Мне вот выводят максимум за 8 часов, правда суммы не такие уж и большие от 20 до 300$
P.s в данном виде форум начал работать с прошлого года и находится в стадии развития
В остальном сказки.Ладно,что-то я увлекся этою игрой,бодаться с рекламными агентами дело пустое.
В любом случае всем удачи.