Дело не в STP. На ECN аналогично. Все лежит. Контролировать сделки невозможно.У меня уже час котировки на месте стоят... Связь есть
Дело не в STP. На ECN аналогично. Все лежит. Контролировать сделки невозможно.У меня уже час котировки на месте стоят... Связь есть
Когда заработает? Я планировал закрывать сделки по нужной мне цене, а теперь не могу этого сделать, как быть?
Что то у меня котировки замерли ... уже час одно и тоже ...
заработало ...
Сегодня не могу попасть на сайт весь деньда вообще что творится..
памм счета пропали из личного кабинета
сайт по несколько минут грузится.
Может проводят глобальную оптимизацию сайта, о которой ранее заявляли. Австралийский открывается, а вот русскоязычный пока да, не доступен. Хотя странно, что нигде нет инфы - ни на мыло, ни на форумы,- почему и что.Сегодня не могу попасть на сайт весь день
Так это я просто не дожидаюсь загрузки?)
Здравствуйте, на этих выходных у нас происходит глобальная оптимизация серверов. Все вспомогательные сервисы будут доступны уже в понедельник. Будет отдельная новость касательно торговых серверов.
Вот это сервис! Что значит "Будет отдельная новость..."? Почему она будет, а не была заранее? Я не видел новость о предстоящей "оптимизации", возможно плохо искал или Вы не считаете нужным информировать клиентов о недоступности сервисов? А может у Вас "глобальные оптимизации" происходят незапланированно? Поясните, пожалуйста.
Так вы тут о ком пишете? Ветка же FXOpen, а обсуждаете Альпари...На самом деле из всего здесь сказанного - ничего полезного ни трейдеру ни инвестору здесь не взять. Что касается регистрации- абсолютно ничего страшного в том нет, что нужно предоставить документы и доказать, что Вы есть Вы. Ведь речь идет о деньгах. На Альпари та же кухня с верификацией доков. Что касается платформы- мой товарищ имеет там ПАММ. Плохо то, что минимальный лот 0,1 - при депо в 1000 -5000 - 90% сливное условие, тоесть очень дорогой лот. Опасно торговать. Правда при 5-10 тысячах- такой лот нормальный. Не все себе такой депо может позволить. Еще один минус- небольшие задержки на платформе -это приносит некоторые неудобства. Третий минус- бешенный залог. Про вывод средств -не спрашивал, но обязательно узнаю и напишу.
На ФХО залог(маржа) точно такой же как и у других брокеров с учётом "плеча".Третий минус- бешенный залог.
Что то у меня котировки замерли ... уже час одно и тоже ...
заработало ...