Prezident, вот по поводу подарков я так и не увидел
а новость саму читали?Prezident, вот по поводу подарков я так и не увидел
Т.е. если новый проект предлагает заведомо сомнительные сервисы на это надо закрыть глаза?
Счета типа "Стандарт"? Кто ими еще пользуется?Стоп Лосс, Тейк Профит и Отложенные (Стоп и Лимит) ордера выставляются на расстоянии как минимум 10 пунктов от текущей цены; [2] большинство позиций должны быть открыты не менее нескольких минут.) -
Счета типа "Стандарт"? Кто ими еще пользуется?
А если проект предлагает сомнительные условия, тогда как?
Стоп Лосс, Тейк Профит и Отложенные (Стоп и Лимит) ордера выставляются на расстоянии как минимум 10 пунктов от текущей цены; [2] большинство позиций должны быть открыты не менее нескольких минут.) -
Это вы не находите сомнительным?
Счета типа "Стандарт"? Кто ими еще пользуется?
Дело не в этом,а вот в этом...
Чтобы Миллтрейду попасть в этот список(ну или хотя бы быть около него) надо заявить о себе - ведь не секрет, что в обсуждаемом дилинговом центре многие трейдеры выступают в двойной ипостаси - торговца-инвестора.
Для участников акции, пополнивших счет на 1000 долларов и более, будут разыграны ценные подарки от компании FXOpen: три iPhone, два iPad, один ноутбук и другие призы. Насладитесь особенными условиями сотрудничества с FXOpen во время зимних каникул!
чего смешного узрели?
Собираются сфоткать победителей , кто получит эти подарки...Prezident, а каков механизм розыгрышей?) ЕСТЬ ЛИ вообще эти подарки?) Будут какие-то доказательства?) В плане торговли мало равных форексопен, но в плане акций - единичные подарки не такое сильное подспорье. ИМХО
Добавили условие 10 лотов нужно сделать за время акции, чтобы попасть в число участников, между которыми будут разыгрываться рандомом призы.
ага, про неё ...это что значит "сделать 10 лотов"? вы про акцию про пополнение от 1000$?
С4ажите, если все средства вводились через одну ЭПС, при пополнении аккаунта через другую ЭПС, выводить можно пропорционально вводу? Или можно в любом размере на желаемую ЭПС?
сможете открыть, наверное, только в феврале или в конце января... пока точных сроков внедрения не называют.Могу ли я открыть STP ПАММ-счет?
Вроде ранее говорилось что могу, сегодня при создании ПАММ-счета я не нашел в списке типов счетов STP счёта.