• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 69

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Prezident, вот по поводу подарков я так и не увидел;)
а новость саму читали?

Для участников акции, пополнивших счет на 1000 долларов и более, будут разыграны ценные подарки от компании FXOpen: три iPhone, два iPad, один ноутбук и другие призы. Насладитесь особенными условиями сотрудничества с FXOpen во время зимних каникул!

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Re: MillTrade - Milltrade.net

Т.е. если новый проект предлагает заведомо сомнительные сервисы на это надо закрыть глаза?

А если проект предлагает сомнительные условия, тогда как?

Стоп Лосс, Тейк Профит и Отложенные (Стоп и Лимит) ордера выставляются на расстоянии как минимум 10 пунктов от текущей цены; [2] большинство позиций должны быть открыты не менее нескольких минут.) -

Это вы не находите сомнительным?

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Стоп Лосс, Тейк Профит и Отложенные (Стоп и Лимит) ордера выставляются на расстоянии как минимум 10 пунктов от текущей цены; [2] большинство позиций должны быть открыты не менее нескольких минут.) -
Счета типа "Стандарт"? Кто ими еще пользуется?:eek:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Счета типа "Стандарт"? Кто ими еще пользуется?

У меня один трейдер торговал 3 месяца на таком.Я в свое время давал пароль.
Все было нормально.Вывели без проблем.
Дима, там то все конкретно прописано. 10пп, 10 мин, 30% ордеров.
Тут почитай, как уклончиво и обтекаемо.
Большинство позиций и не менее нескольких минут.

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000

А если проект предлагает сомнительные условия, тогда как?

Это вы не находите сомнительным?

Это называется модель ММ, где 2-ая сторона в сделке сама Компания, отсюда ограничения. А вот предлагать ГАРАНТИРОВАННЫЕ % с ФХ это точно сомнительно, да и просто запрещено в регулируемой среде.
П.С. Так как вы затронули тему ММ счетов, не находите ли вы странным, что ваш супер трейдер К торгует именно на таком? Ждём пока супер К получает минус по мелколотной сделке и подключаемся, ведь супер К всё отобьёт "пипсовкой", такая стратегия?
Уверен, что вы всё прекрасно понимаете...

добавлено через 1 минуту
Счета типа "Стандарт"? Кто ими еще пользуется?:eek:

Есть любители невыгодных условий. Скоро закроем их.
Опять обсуждаем FXOpen, у господ "инвесторов" совсем не осталось доводов?

добавлено через 10 минут
Дело не в этом,а вот в этом...

Чтобы Миллтрейду попасть в этот список(ну или хотя бы быть около него) надо заявить о себе - ведь не секрет, что в обсуждаемом дилинговом центре многие трейдеры выступают в двойной ипостаси - торговца-инвестора.

Для того, чтобы попасть в список достойных компаний, нужно заниматься ФХ-ом, а не строить очередную пирамиду.

Последнее редактирование:

arrowfx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для участников акции, пополнивших счет на 1000 долларов и более, будут разыграны ценные подарки от компании FXOpen: три iPhone, два iPad, один ноутбук и другие призы. Насладитесь особенными условиями сотрудничества с FXOpen во время зимних каникул!

:lol::lol::lol:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
чего смешного узрели?
это не виртуальные лотосы, а подарки, которые будут разыграны...
для некоторых важнее пополнение без процентовЮ а остальное просто бонус...

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Prezident, а каков механизм розыгрышей?) ЕСТЬ ЛИ вообще эти подарки?) Будут какие-то доказательства?) В плане торговли мало равных форексопен, но в плане акций - единичные подарки не такое сильное подспорье. ИМХО

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Prezident, а каков механизм розыгрышей?) ЕСТЬ ЛИ вообще эти подарки?) Будут какие-то доказательства?) В плане торговли мало равных форексопен, но в плане акций - единичные подарки не такое сильное подспорье. ИМХО
Собираются сфоткать победителей , кто получит эти подарки...
Возможно, кому то на счет зачислят, кто не сможет забрать.
То есть, подарки реальные....
Про механизм уточню еще подробнее и напишу на форуме...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Casperint

Специалист
Реакции
341
Поинты
0.000
Добавили условие 10 лотов нужно сделать за время акции, чтобы попасть в число участников, между которыми будут разыгрываться рандомом призы.

это что значит "сделать 10 лотов"? вы про акцию про пополнение от 1000$?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
С4ажите, если все средства вводились через одну ЭПС, при пополнении аккаунта через другую ЭПС, выводить можно пропорционально вводу? Или можно в любом размере на желаемую ЭПС?

по правилам --пропорционально вводу...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Компания FXOpen сообщает о возобновлении прежних торговых условий и режима работы платформы MT4.

Напоминаем, что в связи с Рождественскими и Новогодними праздниками максимальный размер кредитного плеча был уменьшен до 1:100 на всех счетах. Данное изменение вступило в силу автоматически с открытием рынка 26 декабря 2013 года и перестало действовать с возобновлением торгов 2 января 2014.

Установить прежние параметры кредитного плеча можно в Личном кабинете MyFXOpen >Profile > Personal либо отправив запрос на почтовый ящик [email protected].

Также обращаем ваше внимание на проведение Рождественской акции – 0 % комиссии при пополнении счета с FXOpen. Для участников акции, пополнивших счет на 1000 долларов и более, предусмотрен розыгрыш ценных подарков от компании FXOpen: три iPhone, два iPad, один ноутбук и другие призы. Спешите – акция действует до 15 января!

Подробные условия Рождественского предложения смотрите здесь.

Компания FXOpen еще раз поздравляет всех с праздниками и желает новых свершений в 2014 году!
С уважением,
FXOpen NZ Limited
Служба клиентской поддержки
E-mail: [email protected]
FXOpen Live Chat (24/5)

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Могу ли я открыть STP ПАММ-счет?

Вроде ранее говорилось что могу, сегодня при создании ПАММ-счета я не нашел в списке типов счетов STP счёта.
сможете открыть, наверное, только в феврале или в конце января... пока точных сроков внедрения не называют.

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
У меня вопрос к представителю компании , помогите разобраться. Мною был отправлен запрос на отключение смс в лк, так как не приходят смс. Началось с тикета Ticket ID: 14095, потом Уважаемый Стас,
для того, чтобы отключить услугу СМС уведомления, пожалуйста, отправьте электронной почтой нам запрос и прикрепите документ,удостоверяющий личность. После получения запроса услуга будет отключена. Согласно тикету 14385 я так и сделал, но ответ Также хотим уведомить, что отключение SMS уведомлений возможно только владельцем счёта через личный кабинет FXOpen. Как я могу войти в лк если не приходят смс. Логин [email protected]

добавлено через 1 минуту
Паспорт я прикреплял

Последнее редактирование:
Сверху Снизу