бонус на 10 лотов был только для стандарта, так как этих счетов больше не будет, бонус не актуален..я правильно понял что бонус за 10 лотов отменили, остался только "Бонус за 1000 микролотов"
бонус на 10 лотов был только для стандарта, так как этих счетов больше не будет, бонус не актуален..я правильно понял что бонус за 10 лотов отменили, остался только "Бонус за 1000 микролотов"
это в новом кабинете? поппробуйте воспользоваться старым кабинетом cabinet.fxopen.com (ru) Ошибку передам.Добрый день!
У меня проблема с перевод денег со счета Standard на счет eWallet, при переходе по ссылке для подтверждения (в письме на почте) появляется такое сообщение:
Server Error in '/' Application.
Runtime Error
Description: An exception occurred while processing your request. Additionally, another exception occurred while executing the custom error page for the first exception. The request has been terminated.
Что делать?
Меня интересует следующий вопрос когда будет починена статистика по ПАММ счетам в циферном варианте по месяцам?
это в новом кабинете? поппробуйте воспользоваться старым кабинетом cabinet.fxopen.com (ru) Ошибку передам.
Номер счета скажите и с какого кабинета делали запрос.
Уже и в новом поправили.Да, в новом, но уже все ок, перевод прошел, спасибо!
Спасибо за пост, передал информацию в отдел технической поддержки PAMM сервиса, там все проверят и исправят.У памм активны оферты, средств для присоединения достаточно, а кнопка "Присоединиться" неактивна. Вложиться можно только предварительно добавив памм в избранное. В чем может быть причина?
Уже исправлено, проверяйте.
Это тоже отписались, что исправили.. Скоро сможете проверить.У памм активны оферты, средств для присоединения достаточно, а кнопка "Присоединиться" неактивна. Вложиться можно только предварительно добавив памм в избранное. В чем может быть причина?
Это тоже отписались, что исправили.. Скоро сможете проверить.
если недоступны, значит их закрыл или запаролил управляющий..Если у ПАММ счета много оферт, но только открыто несколько, значит то, что остальные уже закрыты или запаролены?
Какая комиссия будет ?... до конца этого года можно пополнить счет без комиссии.
1. ОтправЬте письмо на [email protected], чтобы разобрались в отделе финансовых операций. Приложите скрины и ваши данные.Prezident,
Доброго утра.
1. Вновь проблемы с котировками. в частности евро-йена, с 2-30 "сопли" по 50 пунктов, график выглядит страшно. специально полез проверять других брокеров, такого безобразия нет. исправьте пожалуйста. счета реальный - STP.
2. сайт новый очень нравится, отличная работа! однако с доступом часто проблемы, чисто технические я думаю - грузится крайне медленно, часто сбрасывает соединение. или канал слабый или оборудование не тянет. я не спец в этом деле, но передайте техникам что есть такая проблема
Которая указана на сайте тутКакая комиссия будет ?
STP? Тех работы на сервере, исправляют проблемку, скоро заработает. А вам писать претензию на компенсацию из-за тех. проблем на [email protected]Пипец полный, открыла сделку по золоту, через минуту спред уходит в - 300 пунктов и висит там, не двигается за ценой
Цена уходит вниз, а закрыть ее в прибыли нереально.
Сейчас вообще все висит, ничего сделать нельзя. Поддержка тупит.
Потому что этого не знал.Я не всегда смотрю СМС уведомления из банка.Почему сразу не обратились в суппорт, что списалось меньше, а начали использовать средства?
Потому что этого не знал.Я не всегда смотрю СМС уведомления из банка.
Есть еще 1 вопрос...
добавлено через 31 минуту
Я не смог просмотреть правила до регистрации (fxopen.com/ru/usloviya-dokumenty) и при регистрации тоже ничего не увидел.Меня интересовали "договор кошелька" и "политика споров".Сейчас уже всё открывается ,по ссылке,а ранее выдавало ошибки. В 1-й раз я смог прочесть "Договор на использование электронного кошелька FXOpen e-Wallet" только вчера,притом уже из личного кабинета.
Ну так вот меня интересует пункт "договора про кошелёк" 2.3 :
2.3. The funds reflected on the eWallet balance belong to the person or legal entity, which is registered
as the eWallet holder. No person other than the eWallet holder has any rights in relation to the funds
held on an eWallet, except in cases of succession. You may not assign or transfer Your eWallet to a
third party or otherwise grant any third party a legal or equitable interest over it.
Я плохо владею английским языком - не могли бы вы мне пояснить суть приведённого выше ?