Не додумывайте больше, чем есть на самом деле Для бонусников больше проверок, так как часто левые документы присылают или регают акаунты на чужие доки.Короче, если буксуют с выводом бонусов, это еще ладно.
Не додумывайте больше, чем есть на самом деле Для бонусников больше проверок, так как часто левые документы присылают или регают акаунты на чужие доки.Короче, если буксуют с выводом бонусов, это еще ладно.
но это реальный расклад, если контора зажмет шекели, то шансов иих вернуть не много...Не додумывайте больше, чем есть на самом деле Для бонусников больше проверок, так как часто левые документы присылают или регают акаунты на чужие доки.
Вариантов замены старого паспорта--целых 3 Было бы желание.но это реальный расклад, если контора зажмет шекели, то шансов иих вернуть не много...
Из-за прибабахов опенов я не буду менять паспорт, проще брокера сменить. Паспорт я буду менять когда мне будет нужно или когда обяжет закон, а не какая-то не регулируемая контора типа фхопен.Вариантов замены старого паспорта--целых 3 Было бы желание.
Татьяна не из тех девушек, которые исполняют желания))Вариантов замены старого паспорта--целых 3 Было бы желание.
Это её дела и ее желание Есть правила, хочет работает по ним с компанией, не хочет - работает с теми, где ей лучше. Всегда есть выбор.Татьяна не из тех девушек, которые исполняют желания))
ну я бы так не сказал. Все таки это внутрение требования Опена и соответственно ваши личные желания, а не её. Татьяна как раз наоборот говорит, что она не желает загружать дополниетельные доки в вашу кухню, и является вашей давнишней клиенткой, кучу раз заводила-выводила, как бы вопросов не было. А теперь получается что этого сделать нельзя ввиду устаревших документов, которые типа можно подделать? И это при том что вывод идет на те же реквизиты, что и все время?))Это её дела и ее желание Есть правила, хочет работает по ним с компанией, не хочет - работает с теми, где ей лучше. Всегда есть выбор.
наверное это круто прилететь за тридевять земель в тридесятое царство судиться из-за 100$ например, а то и 10$)))Жалуйтесь регуляторам, покупайте билеты на Нэвис и в суд хД))
Дык кто мешает документ предоставить нормальный? Его делают несколько дней. И никуда не нужно лететь. Тем более вообще вопрос в бонусах компании и правила соответственно ее.наверное это круто прилететь за тридевять земель в тридесятое царство судиться из-за 100$ например, а то и 10$)))
Объясняю: документы у меня нормальные действующие. Не нормально то, что, до того как я выиграла приз меня никто не уведомлял что мне нужно менять паспорт из-за прихоти компании. Я потратила свои деньги на участие в конкурсе и свое время, а теперь мне отказывают в выводе денег.Дык кто мешает документ предоставить нормальный? Его делают несколько дней. И никуда не нужно лететь. Тем более вообще вопрос в бонусах компании и правила соответственно ее.
Всех предупреждали заранее ви в этой теме и теме конкурса.Объясняю: документы у меня нормальные действующие. Не нормально то, что, до того как я выиграла приз меня никто не уведомлял что мне нужно менять паспорт из-за прихоти компании. Я потратила свои деньги на участие в конкурсе и свое время, а теперь мне отказывают в выводе денег.
Вы хоть не позорьтесь, вроде представитель и должны были читать клиентский договор в котором написано что компания обязуется информировать клиента по почте либо в личном кабинете или новостях компании, ничего из выше перечисленного компанией не было сделано.Всех предупреждали заранее ви в этой теме и теме конкурса.
Я вам скидывал кусочек клиентского соглашения.. На почту Вам тоже отправлялись. Мы все это уже обсуждали.Вы хоть не позорьтесь, вроде представитель и должны были читать клиентский договор в котором написано что компания обязуется информировать клиента по почте либо в личном кабинете или новостях компании, ничего из выше перечисленного компанией не было сделано.
По емайл меня не уведомляли и есть переписка в вашей поддержкой которая это подтвердила.Я вам скидывал кусочек клиентского соглашения.. На почту Вам тоже отправлялись. Мы все это уже обсуждали.
Какой советский паспорт, вы там чего, с терминала упали? Я только что узнал, оказывается, вы не выводите людям деньги, которые они завели, чтобы участвовать в конкурсе, на реальных счетах, а это уже реальный зашквар. Дядя, вы когда денежку принимали, человек на каком паспорте был верифицирован у вас, на старом? А когда нужно вывести, то вам срочно понадобился новый? А если новый предоставит, то вы чего потребуете, анализ крови и мочи и справку о вакцинации? Нет, может я чего не понимаю, но вы не выводите людям деньги, ссылаясь на старый паспорт? Да это кидалово, причем реальное. Если вам там моча в голову стукнула и вы там решили документы поменять, то это ваши личные тараканы, но деньги людям, вы обязаны вывести, если они верифицированы были по старым документам и по этим документам вы у них принимали деньги. Ты шо, он про советский паспорт тут разваливает, да вы кидалы, именно так это называется.Не нужно писать, что FXOpen не принимает все украинское, дело лишь в старом советском паспорте, который уже стоило бы заменить Так как не соответствует всем нормам безопасности.
По емайл меня не уведомляли и есть переписка в вашей поддержкой которая это подтвердила.
Денег её нет... ТАМ ЛИШЬ БЫЛ ПРИЗ. И она часто нарушал правила и не читает условия. НА СЧЁТ СОВЕТСКОГО - ЭТО было образно.. Чтобы подчеркнуть.. Что документ морально устарел.поменять