лучше с микро, а еще лучше можно начать с конкурсов и получить бонус на счета для новичков подойдет?если нет, то с чего лучше начать?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
лучше с микро, а еще лучше можно начать с конкурсов и получить бонус на счета для новичков подойдет?если нет, то с чего лучше начать?
Добрый вечер. Я получил бонус на FXOpen 25$/ Деньги уже в терминале. Но я не могу открыть счет, пишет - что недостаточно средств. Плечо 1:500. Может я что то не доделал? Кто знает подскажите.
Здравствуйте oskar1,
Скорее всего Вы имеете ввиду, что не можете открыть сделку с суммой 25$ на Стандартном счёте при плече 1:500. Такой суммы не хватит для открытия даже 0.1 лота по таким парам как Евро/Доллар или Фунт/Доллар , но по парам Доллар/Йена или Киви/Доллар маржи для открытия сделки должно хватить.
Спасибо. Я действительно торгую евро-доллар. Сейчас попробую открыть на йене, хотя мне и не нравится на ней работать. Удивляет то что видимо залог большой. ведь 25 долларов у другого брокера вполне и на больший лот можно открывать. Еще раз благодарю за подсказку.
добавлено через 2 минуты
Действительно счет открылся. А с какой суммы начнет работать евро-доллар?
докиньте доллар или 2 и точно хватит для открытия, но для торговли маловатоСпасибо. Я действительно торгую евро-доллар. Сейчас попробую открыть на йене, хотя мне и не нравится на ней работать. Удивляет то что видимо залог большой. ведь 25 долларов у другого брокера вполне и на больший лот можно открывать. Еще раз благодарю за подсказку.
добавлено через 2 минуты
Действительно счет открылся. А с какой суммы начнет работать евро-доллар?
Нашел сегодня совершенно случайно информацию о лицензии Фхопен, непонятно зачем ее только так прятать мелким шрифтом
Компания FXOpen NZ Limited зарегистрирована в качестве поставщика финансовых услуг в Financial Service Provider Register (Новая Зеландия, номер лицензии FSPR FSP192685) и является членомСхемы разрешения финансовых споров (Financial Dispute Resolution Scheme).
Небольшой отзыв о FXOpen:
Открыл счет по акции - FXOpen оценил мое портфолио и дал мне $1000 на счет (далее при достижении $2000 я должен был вернуть $1000, а заработанная тысяча оставалась моей)
Началось с того, что ПАММ, необходимый для получения средств я не мог открыть несколько дней - сайт выпадал в ошибку при попытке открытия ПАММа - решилось только через несколько дней общения с техподдержкой.
Что касается торговли - несмотря на то, что у других брокеров АТС показывала высокую доходность, здесь скальпировать оказалось невозможно - при достаточно низких спредах, котировки в MT4 сглажены настолько, что скальпинг умирает.
Есть куда более достойные брокеры для торговли.
Прочитав это, хотела уже заняться привлечением к вам рефералов, а тут недавно увидела жалобу вашего партнера, и сразу желание пропало: откроет реферал памм и вся работа пойдет коту под хвост, лучше уж выбрать Альпари, где таких проблем нет.Партнерская комиссия для ECN/STP счетов увеличена до 15%
Агент получает 15% от ECN комиссии за каждую сделку, закрытую рефералом на счете типа ECN/STP.
Прочитав это, хотела уже заняться привлечением к вам рефералов, а тут недавно увидела жалобу вашего партнера, и сразу желание пропало: откроет реферал памм и вся работа пойдет коту под хвост, лучше уж выбрать Альпари, где таких проблем нет.
Вот классический пример того, почему в России и СНГ приходится работать нерегулируемыми компаниями. Потому что клиенты выбирают легкий способ открытия счета (который в регулируемой компании невозможен) и разные анонимные способы пополнения депозита.Попробовал открыть счет.Плюнул. Такого мягко скажем бюрократизма еще нигде не встречал ( имею счета в 8 ДЦ). Побоялся что в конце потребуют принести анализы и характеристики с места жительства и работы)))
Попробовал открыть счет.Плюнул. Такого мягко скажем бюрократизма еще нигде не встречал ( имею счета в 8 ДЦ). Побоялся что в конце потребуют принести анализы и характеристики с места жительства и работы)))