Fakeyou Youfake
Специалист
Тут правда стоит учесть, что лицензии UK и AU это другие компании и ничего общего кроме бренда они не имеют с NZ, то есть случись что, эти 2 жестко регулируемые организации никак не будут отвечать перед клиентами NZ,ни юридически,никак,и их стабилизационный фонд не пойдет на выплаты.
Подмоченность репутации не такой уж и гарант, и не настолько сильно ударит по ним,так как разные клиенты, языки, форумы. Хоть и не силен в юридических делах,просто мои мысли. Так как описываются лицензии как какой-то очень существенный плюс, а на самом деле, мне кажется, это преувеличение.
вроде со следующего года в нз введут сегрегацию клиентских денег, так что случись чего всем будет все равно
Подмоченность репутации не такой уж и гарант, и не настолько сильно ударит по ним,так как разные клиенты, языки, форумы. Хоть и не силен в юридических делах,просто мои мысли. Так как описываются лицензии как какой-то очень существенный плюс, а на самом деле, мне кажется, это преувеличение.
так можно сказать про любой холдинг, который имеет оффшорные компании под своим брендом)
Последнее редактирование: