нет, по карте уже по-курсу визы или вашего банка.картами тоже такой спред или по курсу визы пополняете?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
нет, по карте уже по-курсу визы или вашего банка.картами тоже такой спред или по курсу визы пополняете?
Переводи через киви в доллары, там спред не такой уж и большой. Инструкция: заходишь в киви, создаешь доллоровый кошелек, переводишь рубли в этот кошелек, получаешь доллары по курсу qiwi. Обычно это чуть выше среднебанковского курса.Не чё так у вас курс пополнение киви
Внимание, RUB будет сконвертирована в USD по курсу USD/RUB - 38.4215/71.759
пополнение 71 вывод 38,немного страховки не повредит
через вебмани или картой долларовой.Хотел пополнить счет через Яндекс-Деньги, курс выставляют 71 рубль за доллар. Как вообще выгодней пополнять?
надо уточнять на Myfxbook, пока сам не могу уточнить.Хороший вопрос!!
добавлено через 5 минут
Расскажите как правильно зарегистрироваться чтобы получать рибейт от Myfxbook? Есть ли вообще такой возрат у FXOpen?
вроде как по внутреннему курсу, советую уточнить у финансового отдела:Если я переведу российские рубли с карты виза то по какому курсу вы переведете их в дол. на мой счет в личном кабинете FXOpen?
именно так, Skrill очень выгодна для ввода и вывода с FXOpen.Уточните, пожалуйста: вывод средств на Skrill стоит 1% (max 0.68$)?
добавлено через 14 часов 10 минут
Уточнил. Да, 1%, max $0.68.
Не чё так у вас курс пополнение киви
Внимание, RUB будет сконвертирована в USD по курсу USD/RUB - 38.4215/71.759
В кабинет не зайти my.fxopen.ru
Error 522 Ray ID: 1a40d997029e15b9
Connection timed out
Подтверждаю, были проблемы. Сейчас все в норме).В кабинет не зайти my.fxopen.ru
Error 522 Ray ID: 1a40d997029e15b9
Connection timed out
какой бонус? выводят, если отработаете его, если, конечно, бонус не на крипто, на крипто прибыль можно выводить сразу, а с СТП с бонуса, только после совершения сделок в 2 лота.Всем привет!!! Получил бонус, торгую норм, деньги наторгованые выводят?
Продолжаю торговать. Пока все нормально. Радует. Что в отличие от многих российских ДЦ. Цены реальные. И не скачут. Решил нарастить депо тут за пару месяцев до 5.000 долларов. А там посмотрим.
Не могу не сказать и о курсе конвертации "RUB будет сконвертирована в USD по курсу USD/RUB - 43.4/81.9". Я такого курса нигде не видел. Просто грабительский курс.
сделайте то, что просят, сообщите свой номер счета в личкуили напишите на форуме.Добрый день!
24 декабря 2014 года создал запрос на вывод денежных средств со счета. Деньги до сих пор не поступили, но со счетов списаны. Писал в конце прошлого года сначала в ливчат 2 раза, затем оттуда послали в техподдержку. Первый раз сказали, что Российские банки не работают 25 декабря. Второй раз написали, что их банки не производили операции в связи с Рождественскими праздниками деньги должны поступить мне на счет в начале января. Уже середина - написал сегодня повторно. В чате требуют выписку с карты с 24 декабря 2014 по сегодняшний день. Кто-нибудь может вразумительно объяснить что делать?!
Уважаемый Клиент!
в соответсвии с предоставленной Вами выпиской по карте, видно, что средства, списанные со счета в FXOpen, были зачислен на баланс Вашей карты 31 Декабря 2014 (Номер документа 0-1451).
Для получения дополнительной информации (о курсе конвертации и дополнительной интересующей информации), пожалуйста, обращайтесь в Ваш банк, эмитенту карты.
Спасибо.