• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 133

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
В оффшорах есть смысл торговать для увеличения своего капитала через памм. Если торговать на свои деньги, то смысл в оффшорах отпадает быстро. Так как те у кого есть деньги, торгуют в Австралии или ЕС.
Вы сравнили, если компания начинает строить пирамиду ясное дело, что рано или поздно ей будет конец. Я имел ввиду, чтобы управляющие открывали именно у вас счет, а не у др брокеров, хотя сегодня сегмент памм-индустрии упал ниже плинтуса. Жаль, что нет данных по Альфе, по др брокерам все печально. Как заставить управляющих открывать у вас счета вместо др брокеров - это хороший вопрос, тут надо хороший маркетинг.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dispat

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Мне компания симпатична из-за спредов, счет открою у вас обычный. А вот для паммов не особо интересна, т.к. инвесторов особо нет и даже у лидеров не особо много денег.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Мне компания симпатична из-за спредов, счет открою у вас обычный. А вот для паммов не особо интересна, т.к. инвесторов особо нет и даже у лидеров не особо много денег.
Думаю, если будете прибыльно торговать, то и инвесторы подтянутся. Инвесторам нужны прибыльные управляющие.

dispat

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Думаю, если будете прибыльно торговать, то и инвесторы подтянутся. Инвесторам нужны прибыльные управляющие.

Посмотрим) как ситуация сложится, вдруг на паммах в случае нового закона будет другое плечо (мне не интересно это).

И еще вопрос, хочу пройти процедуру проверки статуса у вас в кабинете, пишет вот такое "При обработке запроса возникла ошибка."

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Посмотрим) как ситуация сложится, вдруг на паммах в случае нового закона будет другое плечо (мне не интересно это).

И еще вопрос, хочу пройти процедуру проверки статуса у вас в кабинете, пишет вот такое "При обработке запроса возникла ошибка."
размеры сканов не сильно большие?
Попробуйте еще раз.
Скиньте картинку в личку с ошибкой и ваш емейл.
Только что попробовал прикреплять файлы, проблем нет..

Последнее редактирование:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
На ECN понизили минимальный депозит до 100$
Чуть позже запощу новость, хотя можно глянуть на сайте :)

Это временная акция или на всегда? Давно ждали в связи с уменьшением лота.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Это временная акция или на всегда? Давно ждали в связи с уменьшением лота.
Пока временная, до 17 августа, потом плечо будет 100, для сумм до 1000$. А пока можно протестировать с плечом 500.
Предложение действует только до 15 августа!

dispat

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Пока временная, до 17 августа, потом плечо будет 100, для сумм до 1000$. А пока можно протестировать с плечом 500.

А что, потом на ecn всегда будет потом 100 плечо максимум после 17 августа?

А на STP что будет тоже потом?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
А что, потом на ecn всегда будет потом 100 плечо максимум после 17 августа?

А на STP что будет тоже потом?

На STP без изменений.

после 17 августа:
на ECN c депозитами от 100 до 1000$ будет плечо 100, свыше 1000$ - 500.
Если не продлят акцию.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
А не слишком кухонные плечи?
Кухонное выше 500, 500 еще может компания своими средствами поддерживать. Тем более, что есть ограничение по сумме депозита для такого плеча.

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Где вы были все пару лет назад,когда сам Представитель по отношению к другой компании с таких же банановых островов заявлял что не будут работать приличные ЛП с оффшорами. Вы поспорить с Представителем Опена хотите?:_6:

Пару лет назад? Как работали, так и работают. Понятно, что представитель хочет поднять рейтинг компании с регуляции, посколльку спроса на нее гораздо меньше.

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
Пару лет назад? Как работали, так и работают. Понятно, что представитель хочет поднять рейтинг компании с регуляции, посколльку спроса на нее гораздо меньше.

Насколько я помню, несколько лет назад чудо-брокеры рассказывали как они с помощью божественной силы и супер секретных ЛП исполняли трейдерам-самородкам сделки в несколько тысяч лотов в один клик без слипажа , без расширений спреда и всех других неприятностей. Я приводил доводы невозможности таких действий, одной из причин было то, что многие ЛП просто не откроют счёт для "Рога и Копыта интернейшнл",а значит им придётся выбирать из парочки ЛП, у которых и комисс выше и ликвидности мало. Технологию "рисования" сделок лайв приводил там же. Многие мне не верили...бывает.
Многие ЛП не будут работать с нерегулируемыми компаниями. В нашем случае ( офшорной Компании), есть легальные способы работы с любым ЛП.

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Планирует ли компания предоставить в целом по бренду аудит на прибыльность. По англ и австрал вы должны обязательно подавать, а вот по оффшору тут только ваша добрая воля

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Насколько я помню, несколько лет назад чудо-брокеры рассказывали как они с помощью божественной силы и супер секретных ЛП исполняли трейдерам-самородкам сделки в несколько тысяч лотов в один клик без слипажа , без расширений спреда и всех других неприятностей. Я приводил доводы невозможности таких действий, одной из причин было то, что многие ЛП просто не откроют счёт для "Рога и Копыта интернейшнл",а значит им придётся выбирать из парочки ЛП, у которых и комисс выше и ликвидности мало. Технологию "рисования" сделок лайв приводил там же. Многие мне не верили...бывает.
Многие ЛП не будут работать с нерегулируемыми компаниями. В нашем случае ( офшорной Компании), есть легальные способы работы с любым ЛП.

Ну почему же, работать и выводить могли пожалуй реально, но по мере сбора ДС решили что просто смотать удочки и свалить с собранными средствами выгоднее, нежели по чесноку работать дальше. По этому же пути сразу же пошли оффшорки Пантеон и Тренд, а далее и РВД. Поясните, почему столько потуг Вы предпринимали, заверяя, что в НЗ работает супер мега регулятор FSP, когда на деле все инвесторы Тренда в итоге оказались у корыта?
Это первое. А второе дай Бог, чтоб и Ваша компания не пошла по этому пути, ато надоели все эти скамы уже. Но в реалии,по мере сбора денег и у Вас будет расти соблазн свалить за бугор с деньгами, и никто не помещает это сделать и компенсировать скам не будет и у Вас. Я правильно говорю?

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
Ну почему же, работать и выводить могли пожалуй реально, но по мере сбора ДС решили что просто смотать удочки и свалить с собранными средствами выгоднее, нежели по чесноку работать дальше. По этому же пути сразу же пошли оффшорки Пантеон и Тренд, а далее и РВД. Поясните, почему столько потуг Вы предпринимали, заверяя, что в НЗ работает супер мега регулятор FSP, когда на деле все инвесторы Тренда в итоге оказались у корыта?
Это первое. А второе дай Бог, чтоб и Ваша компания не пошла по этому пути, ато надоели все эти скамы уже. Но в реалии,по мере сбора денег и у Вас будет расти соблазн свалить за бугор с деньгами, и никто не помещает это сделать и компенсировать скам не будет и у Вас. Я правильно говорю?

Вы рассуждаете , как будто наша Компания работает первый год и денег мы не видели:))) На моей памяти умерло уже несколько десятков чудо-проектов за более чем 10 лет. Все были примерно одинаковые, сначала много понтов, много шума, рассказы про сотни миллионов депозитов и сказочные условия, по итогу бесславный конец.
Мы много лет работаем над созданием сильного и СТАБИЛЬНОГО бренда. В результате имеем группу Компаний достаточно известную, с конкурентными условиями, с понятной бизнес моделью и уже более чем десятилетней историей. "Пропадать с деньгами Клиентов" нет никакого логического смысла так как Компания прибыльная , с неплохой Клиентской базой, с регуляциями , с полным пакетом технических разработок и так далее стоит достаточно крупных денег, абсолютно легальных и чистых, в отличие от денег украденных.
П.С. Уже немного надоело комментировать одно и то же. Да - офшор имеет неторговые риски. Есть альтернатива? Да! Встречаем всех обеспокоенных Клиентов в регулируемой Компании!

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Вопрос, как считаете почему одна тоже немаленькая компания как Альпы решила свернуться по всем своим регулируемым подразделениям , а именно NFA, FCA и NZ?неужто действительно настолько невыгодно работать по чесноку в регулируемой среде и проще перекрывать всё внутри себя на 100 практически процентов?

Сверху Снизу