• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 159

Реакции
247
Поинты
0.000
описываете письмом все и отправляете на е-мейл суппорта, получаете ответ :) ну или обсуждаем дальше. Будет тикет, будет проще и больше шансов, что починят для всех.

а что обсуждать? винхр. браузер гугл и яндекс картинок нет. насчет распределения убытков на памме если памм ушел в отрицательную зону мне тоже непонятно. если не можете через провайдера гарантированно закрывать всех хотя бы в ноль то режьте плечо.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
а что обсуждать? винхр. браузер гугл и яндекс картинок нет. насчет распределения убытков на памме если памм ушел в отрицательную зону мне тоже непонятно. если не можете через провайдера гарантированно закрывать всех хотя бы в ноль то режьте плечо.

Опять скорее всего частный случай потому что у меня все картинки графиков видны. Тут сто пудов только через тикет надо.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
если памм ушел в отрицательную зону мне тоже непонятно. если не можете через провайдера гарантированно закрывать всех хотя бы в ноль то режьте плечо.
Думаю, крайне редко уходит памм в отрицательную сторону, я впервые кстати такое видела. Плечо и так 1 к 100 на паммах, раньше никто не жаловался.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Jursl

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Jursl
цифры ответ несомненно украсили бы
-
цифры не могу разглашать
вот попался красивый ответ с цифрами: https://mmgp.com/showthread.php?t=150017&page=143#post8640970
-

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
вот попался красивый ответ с цифрами: https://mmgp.com/showthread.php?t=150017&page=143#post8640970
-

Цифры озвучить не проблема, проблема в том , что на это должно быть согласие владельца счёта:)))
Ну вот вам понраится, если на форуме Иван Иванов задаст вопрос по вашему счёту в ФХОпен, а я ему все "цифры" приведу? (вопрос риторический, так как мы этого делать не будем).

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Последний шанс получить два приза и главные призы 1000$ и 5000$ d турнира по трейдингу. Тур 6 Форекс Аттестации начнется 21 сентября 2015 г..

Немного о турнире

«Форекс Аттестация» – это соревнование по трейдингу на реальных счетах. Турнир состоит из 6 раундов, каждый из которых идет 4 недели. Участники могут использовать советников, локирование, скальпинг, автотрейдинг и любые торговые стратегии по своему усмотрению.

Трейдеры, которые увеличат стартовые депозит на 20+ процентов попадают в турнирную таблицу. Пять лидеров раунда награждаются призами (см. список ниже). Десятка лучших получают баллы, которые подсчитываются в конце турнира. Победитель, который наберет максимальное количество баллов, получит главный приз – PAMM ECN с 5000 USD.

• PAMM ECN/STP с 1000 USD – за 1 место;
  • 200 USD – за 2 место;
  • 100 USD – за 3 место;
  • 50 USD – за 4 место;
  • 50 USD – за 5 место.

(+ 5000$ по итогам всех 6 ти туров)
Дополнительные призы для форума:
1 место : 300$
2 место : 150$
3 место: 50$

https://mmgp.com/showthread.php?t=324346&page=12#post9255015

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
А обязательно по партнерской ссылке регистрироваться? Если уже есть stp счет участвовать нельзя?
обязательно, так как я только по нему могу статистику собирать и всех сразу сортировать, так как этот агент только для конкурса. По-другому не смогу статистику быстро собирать. Все делаю вручную.
После конкурса и отработки призов вернете средства обратно на свой счет, второй вам не помешает :) Между счетами быстрый перевод.

dispat

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
:_33:
обязательно, так как я только по нему могу статистику собирать и всех сразу сортировать, так как этот агент только для конкурса. По-другому не смогу статистику быстро собирать. Все делаю вручную.
После конкурса и отработки призов вернете средства обратно на свой счет, второй вам не помешает :) Между счетами быстрый перевод.

понятно, а рублевый можно?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Не, ребят, и долго это будет продолжаться? Стейт по паммам не отображается в трех (!) браузерах и с нескольких устройств. Между прочим, не у меня одной, и не первую неделю.
отправляйте данные в суппорт, с принскрином и версией браузеров. Укажите по какой ссылке заходите и какие паммы смотрите. Укажите операционную систему и т.д. Проблемы не у всех, а только у некоторых..

Последнее редактирование:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
А обязательно по партнерской ссылке регистрироваться? Если уже есть stp счет участвовать нельзя?

У меня тоже 1 счет торговый, и один для конкурса ;) Зато сразу понятно где какой, чтоб не нахимичить.

dispat

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
У меня тоже 1 счет торговый, и один для конкурса ;) Зато сразу понятно где какой, чтоб не нахимичить.

Тоже буду делать отдельный) правда посмотрел, что-то проценты для мелких счетов в прошлых этапах были небольшие, за 1 один месяц торговли. Конкуренция небольшая.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Тоже буду делать отдельный) правда посмотрел, что-то проценты для мелких счетов в прошлых этапах были небольшие, за 1 один месяц торговли. Конкуренция небольшая.

А что за проценты? Проценты опен вроде бы не начисляет. ..

Jursl

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Цифры озвучить не проблема, проблема в том , что на это должно быть согласие владельца счёта)) Ну вот вам понравится, если на форуме Иван Иванов задаст вопрос по вашему счёту в ФХОпен, а я ему все "цифры" приведу? (вопрос риторический, так как мы этого делать не будем).
счет в несколько тысяч потерянных моих личных денег никого, кроме меня, не интересует,
а счет Мавра в несколько сотен тысяч потерянных инвесторских денег - весьма интересен
вместе с тем здесь скорее хотелось бы от вас прочитать обоснование правильности ваших действий в конкретный день с конкретным памм-счетом и, возможно, почитать компетентную публичную критику этих действий (или похвалу, чем черт не шутит) другими пользователями
этого к сожалению, я не дождался
но выводы сделал, спасибо

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
ага. много кто посливался, достаточно было 20 процентов прибыли, чтобы в турнирную таблицу попасть и приз получить.

добавлено через 4 минуты
счет в несколько тысяч потерянных моих личных денег никого, кроме меня, не интересует,
а счет Мавра в несколько сотен тысяч потерянных инвесторских денег - весьма интересен
вместе с тем здесь скорее хотелось бы от вас прочитать обоснование правильности ваших действий в конкретный день с конкретным памм-счетом и, возможно, почитать компетентную публичную критику этих действий (или похвалу, чем черт не шутит) другими пользователями
этого к сожалению, я не дождался
но выводы сделал, спасибо
Если бы хотели получить информацию, обратились бы в суппорт официальным письмом.
Вся критика в ветке управляющего на этом форуме есть, компания не вмешивается в торговлю управляющих. Инвесторы сами определяют, в кого инвестировать. Советовать и критиковать со стороны компании - не правильно. Да и смысл обсуждать советника на мартине? Слив был бы по-любому когда нить...

Последнее редактирование:

Jursl

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
обратились бы в суппорт официальным письмом
опыт общения с суппортом, по другому поводу, уже был - мне не понравился
Советовать и критиковать со стороны компании - не правильно
я, наверное, недостаточно точно выразился - мне бы хотелось почитать не критику со стороны компании, а критику (или похвалу) компании пользователями форума по конкретному факту; от вас ждал лишь его более-менее подробного изложения; кстати, сам владелец - упр-й памм-счетом, думаю, никак бы не возражал против публичного "разбора полетов" - это также в его интересах
-

Сверху Снизу