А вы на какой платформе торгуете у них ? Я смотрел лицензия англ адмирала почти аналогичная их кухонные счета стандарт туда не вошли http://www.fsa.gov.uk/register/firmPermissions.do?sid=313643 Matched Principal Broker
вопрос представителю Fxpro
почему в супертрейдере уже месяц нет никакого движения по стратегии стабилити?
и совершенно не понятно, что половина стратегий иногда не торгует неделю или больше
как бы все это уточнять заранее, чтобы деньги не зависали без дела
Рекомендую пройти под FCA. Так как вы торгуете Сайсек вам не поможет (выйдет по аналогии с Австралией). И торгуйте на ctrader, так как на мт4 есть стоп левелы, а значит большая вероятность, что не выводят или ПО старое, арбитраж наверно выйдет, но уверен, что не отдадут без боя. Тут потом только выбивать через FCA. И посмотрите соглашение там такое разрешают.Вопрос к представителю. Если я открыл счет под регуляцией CySEC и появились проблемы с вами, т.к. вы еще имеете регуляцию в FCA, то будет ли FCA браться за разбор? Либо что бы они взялись за разбор, я обязательно должен регистрироваться под FCA и если это так, то почему это так? Вся разница только в названии домена сайта или еще в документах которые требуются при регистрации?
тоже интересно....и еще , если я пройду регистрацию в регулируемой FCA , то смогу перевести деньги из ЛК с регуляцией CySec ?
Мы хотим напомнить, что за последний год разорилось немало брокеров, активно предоставлявших ПАММ-услуги: RVD, FX-trend, Пантеон, MMCIS, Diven FX
на счет котировок кому верить? данной конторе или дукасу? по nzd-usd 24.08.2015 лоу по Д1 здесь 0,6164, а в дукасе 0,6068В DukasCopy Bank всего от 5000 евро можно открыть торговый счёт. За то вы точно будете уверены, что ваши бабки никуда не "пропадут", котировки будут кристально чистыми и вам не будут калупать мозги тем, что мол спустя полгода невозможно вывести на карту деньги.
Вопрос к представителю. Если я открыл счет под регуляцией CySEC и появились проблемы с вами, т.к. вы еще имеете регуляцию в FCA, то будет ли FCA браться за разбор? Либо что бы они взялись за разбор, я обязательно должен регистрироваться под FCA и если это так, то почему это так? Вся разница только в названии домена сайта или еще в документах которые требуются при регистрации?
вопрос к представителю , если заводил деньги ВМ доллары , можно вывести на тот же вмид рубли ? и еще , если я пройду регистрацию в регулируемой FCA , то смогу перевести деньги из ЛК с регуляцией CySec ?
на счет котировок кому верить? данной конторе или дукасу? по nzd-usd 24.08.2015 лоу по Д1 здесь 0,6164, а в дукасе 0,6068
Так что лучше копите бабки и переходите к нормальным брокерам. В DukasCopy Bank всего от 5000 евро можно открыть торговый счёт.
котировки будут кристально чистыми и вам не будут калупать мозги тем, что мол спустя полгода невозможно вывести на карту деньги.
это как так? т.е. нарушения трейдера влияют на изменение котировок, а точнее на их нерыночность? поясните. да и о каких нарушениях речь?Если ничего не нарушать то котировки везде будут нормальными
Если ничего не нарушать то котировки везде будут нормальными, а по поводу карты - это не от брокера зависит а от банковского процессинга
Сколько вам платят, чтобы вы писали в этой теме глупости, выгораживая брокера fxpro?
Мне больше интересно сколько платят вам , пришли ни откуда , и сразу же дукас лучший в мире , о как , так просто не бывает , я в FxPro c февраля месяца , и ни одной проблемы