Anton ForexGrad
Специалист
Сколько вам платят, чтобы вы писали в этой теме глупости, выгораживая брокера fxpro?
Почему вы посчитали мой пост глупостью? Вы говорите про кристальные котировки - ну тогда объясните, что вы под этим понимаете? и где вы видели некристальные? и при каких условиях? Видимо, у вас есть с чем сравнить, т.к. вы опытный трейдер и многое повидали на своём веку? Вы думаете в дукасе не может быть нерыночных котировок? Вы новичок походу, думаете что дукас работает по какой-то особой схеме чем все остальные конторы?
добавлено через 4 минуты
это как так? т.е. нарушения трейдера влияют на изменение котировок, а точнее на их нерыночность? поясните. да и о каких нарушениях речь?
Я могу предположить только, что если трейдер использует советник который, например, вылавливает несовершенство системы, то ему могут сделать задержки, или шпильку, сославшись потом, что "такие котировки мы получили от нашего поставщика", или рыночную котировку назвать нерыночной и т.д. - в общем если трейдер торгует не самым добросовестным образом, то любая контора найдёт способ его обломать.
Последнее редактирование: