• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FxPro - fxpro.com - Страница 28

FxPro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Re: FxPro получил лицензию регулятора Южной Африки FSB

Ранее в этом году онлайн брокер FxPro взял на себя обязательство публиковать квартальную статистику, которая относится к стандартам предоставления услуг. Решение было принято для повышения прозрачности в форекс-индустрии, а также для поощрения большего числа участников рынка рассказывать о своей деятельности. Сегодня FxPro рад сообщить данные по качеству исполнения ордеров за июль, август, сентябрь 2015 года.

Статистика FxPro по проскальзываниям:

Положительные = 43.4%
По заявленным ценам =39.6%
Отрицательные = 17.0%

FxPro также публикует уровень реквот ордеров клиентов за тот же период:

Общее количество реквот = 4.5%%
Положительных = 2.8%
Отрицательных = 1.7%

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис прокомментировал:

“Наша статистика по исполнению очень обнадеживает. Несмотря на то, что на рынке отмечался рост волатильности в течение третьего квартала 2015 года, нам удалось зафиксировать эти многообещающие данные, которые отражают симметричные проскальзывания и свидетельствуют о нашем превосходном исполнении и технологиях перекрытия ордеров. Предоставление нашим клиентам безупречных сервиса и исполнения ордеров даже в условиях высокой волатальности рынка остается нашей целью”

USSR12

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Меня интересует вопрос, почему нет свопов по индексам и акциям??? То есть через год если я буду держать позицию по индексу СП 500 с меня не снимут ни копейки свопов за плечи?

добавлено через 3 часа 12 минут
Почему по паре XAUUASDgr показывает индикативные котировки в платформе cTrader? При попытке открыт позицию по рынку или по ордеру по котируемой цене не открывает, а на несколько пунктов хуже. Зачем это делать? Нет никакого доверия к вашей так называемой ECN платформе.

Последнее редактирование:

FxPro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Меня интересует вопрос, почему нет свопов по индексам и акциям??? То есть через год если я буду держать позицию по индексу СП 500 с меня не снимут ни копейки свопов за плечи?

добавлено через 3 часа 12 минут
Почему по паре XAUUASDgr показывает индикативные котировки в платформе cTrader? При попытке открыт позицию по рынку или по ордеру по котируемой цене не открывает, а на несколько пунктов хуже. Зачем это делать? Нет никакого доверия к вашей так называемой ECN платформе.

Действительно, мы не взимаем свопы на спот-индексы в рамках продвижения наших новых торговых инструментов.

Что касается вашего вопроса по XAUUASDgr, то пожалуйста, отправьте ваш запрос в дилинг на адрес [email protected], где оперативно разберутся в этой ситуации.

USSR12

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

USSR12

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
На данный момент таких планов в компании нет.

Но вы же сказали что планы на будущее такие есть. т.к. инструменты новые. Как станут популярными введем.

добавлено через 4 минуты
на фьючерсы раньше тоже не было свопов когда они были новыми?

FxPro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Но вы же сказали что планы на будущее такие есть. т.к. инструменты новые. Как станут популярными введем.

добавлено через 4 минуты
на фьючерсы раньше тоже не было свопов когда они были новыми?

Уважаемый UUSR12!
У нас нет информации о введении свопов на данные торговые инструменты. Если такие планы появятся, мы непременно предупредим наших клиентов об этом.

Что касается свопов на фьючерсы, то они были всегда.

FxPro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
А почему нет спот индекса SP 500 и Доу Донса?

Мы всегда рассматриваем возможность введения новых торговых инструментов, а также их экономическую целесообразность. Возможно, со временем они появятся

добавлено через 2 минуты
Когда будет доступен ввод/вывод в webmoney для жителей Украины?

Уважаемый Synpsis!

По этому вопросу мы ждем решения регулятора. Как только у нас появится положительно решение мы его сразу же анонсируем.

adventura

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140
На сайте указано 500$ (рекомендуемый), а если пополнить на меньшую сумму 200-300$, то счет будет не активным и торговать будет невозможно?

Я закинул 200$ и всё работает(тоже сначала был неуверен)

FxPro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Здравствуйте, я хотел узнать про минимальный депозит.
На сайте указано 500$ (рекомендуемый), а если пополнить на меньшую сумму 200-300$, то счет будет не активным и торговать будет невозможно?

Добрый день, adventura!

Минимальная сумма пополнения составляет 100 долл. или эквивалент в другой валюте. Тем не менее, открывать счет мы рекомендуем с 500 долларов.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

FxPro

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Я правильно понял что можно начать со 100$? Сейчас у вас идет много рекламы по тв, мне стало интересно протестировать и немного поторговать. Если понравится, внесу до рекомендованной планки

Добрый день, уважаемый Ankorus!

Действительно, вы можете начать со 100 долл.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Я закинул 200$ и всё работает(тоже сначала был неуверен)

Ну это вы интересно делаете. Сразу закидывается бабло, а потом смотрите на условия.
Сайт брокера, конечно, интересно сделан, так как я так и не нашел инфо по минимальному депозиту и минимальному лоту. Обычно данные условия прописываются в разделе "Условия торговли" или "Типы счетов", но только не на этом сайте :).

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140
Сайт брокера, конечно, интересно сделан, так как я так и не нашел инфо по минимальному депозиту и минимальному лоту. Обычно данные условия прописываются в разделе "Условия торговли" или "Типы счетов", но только не на этом сайте

Нашёл за пару секунд(скрин):

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    175.4 KB · Просмотры: 113

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Сверху Снизу