tuttamzdes
Любитель
Ну да судя по описанию ПАММ чистой воды...а какой тога смысл было называть TIS?Посмотрите в инвестициях, а там TIS. Прочитав описание - все поймете
Ну да судя по описанию ПАММ чистой воды...а какой тога смысл было называть TIS?Посмотрите в инвестициях, а там TIS. Прочитав описание - все поймете
Судя по цифрам это СКАМ чистой воды!Ну да судя по описанию ПАММ чистой воды
Ну вроде как планируется демка на БО. А условия там уникальные.
А что не так? Есть у людей деньги, умеют ими управлять. Что вас смущает?Судя по цифрам это СКАМ чистой воды!
На сайте есть условия по опционах, не поленитесь, загляните. И потом скажите, видели ли вы еще где то такие )В чем заключается уникальность?
Ты за дураков то людей не держи! Были тут любители рисовать нули на счетах. Не деньги есть у людей, а доступ к админке для рисования!А что не так? Есть у людей деньги, умеют ими управлять. Что вас смущает?
На "Вы" я буду разговаривать с теми, кто уважения заслуживают. Педипостеры не из их числа.Zhuka, мы не друзья, и я - не школьник, чтоб мне каждый тыкал. Проявляйте уважение к собеседникам!
Да что ты говоришь? Доказано и признано всеми, что можно! Если ты утверждаешь обратное - ты сам мошейнник!Никто не сможет нарисовать у себя нули на реальном счете.
Давай отчет, посмотримВсе средства фиксируются и идут в отчет.
Тут столько счетов было поймано на этом. Ради обмана наивных и пускания пыли в глаза. И регулятору было все равно. А тем более будет все равно тому псевдорегулятору, которым эта шарага типа регулируется. Сам себе регуляторНи один, ДЦ или регулятор на такую подставу не подпишется ради рекламы
А должен был у вашей группы пиаристов спросить?А нужны ли кому то ваши догадки, вы спросили?
Это вы пытаетесь тут доказать, что этот СКАМ хороший. А его уже пора переносить с проблемного раздела в раздел мошейнников !вы на своих догадках пытаетесь кому то что то навязать и доказать.
Чтобы понять, что это не конфетка а "Г" не обязательно брать его в рот. А вот тот, кто кушая "Г" причмокивает и предлагает его попробовать остальным - является или мошенником или пособником мошенников - проплаченным постером. Тему убрали в проблемные правильно, но сейчас ей место ниже - в разделе Список интернет мошенников, Для клонов, пиарщиков и пейдпостеров. Для этого модераторам стоит посмотреть только на поддерживающих ее ботов и на цифры, которые она нарисовала в своих паммах.У тебя имеется там счет или нет? Вот просто ответь да или нет. Не надо лирики.
Ничего удивительного)
Справедливости ради хочу отметить, что ранее проблем с выводом не было. Переводили быстро и без вопросов. Последний вывод делал в июле.
FXStart не платит партнерское вознаграждение с начала сентября.
Заказал 300$ в первых числах сентября. Несколько дней не было реакции, а потом получил письмо о том, что нужно прислать селфи с паспортом в руках и чтобы на бумаге был написан номер счета. Ок, сделал, отправил. Дней 5 реакции не было. Написал снова и получил ответ о том, что все в порядке и можно снова заказать вывод средств. Заказал 10 сентября ту же сумму. Реакции нет. Через неделю снова пишу в финансовый отдел, но реакции снова нет. На имейлы перестали отвечать.
Общая сумма, которая зависла на счете - 1400$. Вывести не могу.
Отменили все прибыльные сделки.
Меня не уведомили. Сумма была смешная, потому разборки не устраивал.На каком основании?
Этот сайт, типа регулятора создан той же шайкой мошенников, что и FXStart и все сайты типа компаний, которые ими типа регулируются - одной рукой созданы. Не надо никаких особых познаний чтобы это увидеть и понять. ОПГ мелкого пошиба, которая возомнила, что ей удастся провернуть аферу аля MMCIS.Пригляделась получше к этому "регулятору" GURS, оказалась какая-то муть непереносимая.