• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXStart - fxstart.org [ Внимание! Есть проблемы ] - Страница 34

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
exploits, :biggrin2:
Вас кинули? Вы же арбитражник, вам просто отменили то, чего и не должно было быть. Это ж давно на сколько я помню было... Один из ваших знакомых мне в личку скинул инфу, что у вас арбитражка, причем такая не из дешевых. Жаль название не вспомнили... Не знаю на сколько вы с челом близки, но общались с ним )
Понимаю, что информацию я подтвердить не смогу, но все же именно в этом вас обвинили?
На счет БО - да, они здесь есть. А вообще - вся инфо на сайте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Человечек,вы не правы. Меня просто кинули и ничего не объясняли. Пытались подкупить что бы я продал свои наработки, тк они зарабатывают только со сливов трейдеров.
Так что нечего мошенников защищать, а то подозрительно очень, не уж то один из них.
И да, сочинять не надо, я ни с кем не общался по моеей торговле с мошенниками, если есть что показать, показывает, а так обычное трепло.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
exploits, почитал вашу переписку и прувов того, что вас кинули не увидел(если ошибаюсь прошу ткнуть носом)...а треплом обзываете других

Alexander01

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
... Потом плачутся, что проблемы с выводом.
Никого не собираюсь агитировать, но ради объективности хочу отметить, что вот как раз с выводом средств проблем у меня ни разу не было - выводили всегда в течение суток. Хотя, возможно, остальные проблемы, о которых тут пишут и существуют.

Последнее редактирование:
Реакции
30
Поинты
0.000
а вы торгуете своими средствами или бонусными? кстати, с бонусами как, их начисляют в зависимости от суммы пополнения или проценты от оборота?

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Вы прикалываетесь или нарочно? Это кухня всех кухонь, у нее не регуляторов, ни офисов, не телефонной поддержки, вообще ничего нет. А главное что уже многих кинула на деньги. Гуглом умеете пользоваться? Если да то все найдете и увидите, можете и тут на форуме посмотреть.

Вот знаете, не хочу никого обвинять или оговаривать, просто люблю факты. Я вот только что вошла в гугл и искала подтверждение ваших слов и ничего не нашла. Есть что то по факту или это ваши предположения?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
просто люблю факты. Я вот только что вошла в гугл и искала подтверждение ваших слов и ничего не нашла.
Плохо искали. Достаточно почитать этот же топик. У клиентки тупо украли деньги и до сих пор ни одного вразумительного пояснения.

Zimmm76

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Плохо искали. Достаточно почитать этот же топик. У клиентки тупо украли деньги и до сих пор ни одного вразумительного пояснения.
Форекс старт и раньше у меня интереса не вызывал, а уж теперь и подавно не полезу к ним торговать.

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Я когда торговал у брокера проблем не возникало. Сейчас не торгую по той причине что для торгов надо много времени а его то у меня сейчас и не хватает.

Реакции
30
Поинты
0.000
много раз встречала эту историю, а вот в результате чем все завершилось непонятно. что - то и клиентка затихла и брокер по этому поводу. Думаю.деньги ей выплатили. Только о том, что у нее их "украли" она всем раструбила, а вот то,что выплатили сказать забыла

verasm1986

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
много раз встречала эту историю, а вот в результате чем все завершилось непонятно. что - то и клиентка затихла и брокер по этому поводу. Думаю.деньги ей выплатили. Только о том, что у нее их "украли" она всем раструбила, а вот то,что выплатили сказать забыла

Разумеется НЕ выплатили. Здесь что-то этот "прекрасный" брокер не появляется. Он больше на форекссистемс выпендривается, можете там поинтересоваться, щеголяет познаниями того, что такое "спайка".

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Разумеется НЕ выплатили. Здесь что-то этот "прекрасный" брокер не появляется. Он больше на форекссистемс выпендривается, можете там поинтересоваться, щеголяет познаниями того, что такое "спайка".
А вы к регулятору хоть обращались с этой проблемой?

verasm1986

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Офис "регулятора" -чёрная дверь. Какой ответ дали, угадайте с трёх раз.

Вложения

• img6.jpg
    img6.jpg
    270 KB · Просмотры: 84

verasm1986

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Екатерина Шамрай. Здравствуйте. Я не раструбила, а выложила подтверждающие воровство доки. Если бы вас на поллимона кинули вы молчали бы?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
А вы к регулятору хоть обращались с этой проблемой?

А вы видели чтобы "регулятор" офшорной конторы сделал что-то полезное? И где вы вообще видели "регулятора" у этого лохотрона?

Реакции
30
Поинты
0.000
тогда я вообще не понимаю как и почему брокер остается действующим? почему некоторым выплачивают, а некоторым нет?

verasm1986

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
тогда я вообще не понимаю как и почему брокер остается действующим? почему некоторым выплачивают, а некоторым нет?

Вот вы у него и спросите, может вам что-нибудь членораздельное скажет. Я с 24 августа спрашиваю, кроме каких-то процентов ничего не услышала. Туфта, туфта, и ещё раз туфта.

Pershing

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.450
У меня здесь все ок. Вопрос exploits-а перечитал. Там обвинение в арбитраже было. Вам по моему предложили повторить результат по вашей торговле, чего вы не смогли, да? Могу ошибаться, давно это читал. Но так как скандалов у брокера не было - запомнилось. На сколько я понимаю, за годы торговли - это 3 жалоба. И все 3 не смогли доказать свою правоту. А вот там где брокер виноват - они сразу признавали свою вину и компенсировали убытки, если такие были.
Елена, а у кого вы торгуете? Кого порекомендуете?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Вам по моему предложили повторить результат по вашей торговле, чего вы не смогли, да?
А вы перечитайте. FXStart тупо без всяких оснований отменил закрывшийся в профит ордер, вернул его в рынок и довел счет до стопаута. Вместо того, чтобы сказать что-то внятное представитель этой лоховозки несет откровенную чушь про спайки и это не смотря на то, что котировки полностью соответствуют действительности и совпадают с котировками из других компаний. До такого наглого воровства и таких тупых ответов ни одна компания не опускалась.

binaryfan

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу