Екатерина Шамрай
Любитель
не навязывайте мне свои же действия. А если вы хотите правды добиться, здесь вам очно не помогут.
Я выложила доказательства того, что меня обворовали. Не просто слова, а доказательства и где вы видите несправедливость? Если вы просто интересуетесь
то должны были из представленных доков понять, что это именно воровство, и ваше справедливо выглядит очень странно. При том, что представителей вора здесь нет. Если вы считаете, что воровства не было, так и скажите, аргументированно, а то, что вы калякаете, это, простите, замещение вора. На других форумах он применяет такую же тактику, отвлечение внимания, разговоры на другую тему.
Сама когда то у них торговала. Там акция была, с возможностью после прохождения 3-х этапов на демо получить денег в управление. Но косяков реально немало было, хотя я до 3 этапа дошла. Потом поняла, что это развод и бросила время терять.а вы лично сделали такой вывод из-за сообщений на форуме, или сами имели опыт торговли у брокера?
Это какой-то единичный случай и я уверенн, что эта проблема разрешится по справедливости, так как ни у меня, ни у моих знакомых проблем с этим брокером не было, всё всегда было о справедливости. Только вот вам, verasm1986, стоит не здесь выложывать суть своей проблемы, а всё таки дальше продолжать общение с представителями компании и с соответствующими структурами. Сапорт у этого брокера хороший, стоит разложыть всё по полочкам и всё разрешится по правоте.
Если кому интересно - могу продать бота торгующего на БО forexstart по системе мартингейла в несколько потоков (одновременно на нескольких парах), есть агрессивный режим, делает скрины каждой ставки. Писать на почту georgst2 на джимайл ком.
И какой брокер вас интересует?Предложите другого брокера, возьму.
Почему поллимона? )С этим дороговато- берёт поллимона просто ни за что.
Более месяца не могу вывести отсюда ни прибыль ни свой депозит. В чате посылают на почту в "фин.отдел" а те в свою очередь морозятся и не отвечают. [/QUOT Здравствуйте. Сумма приличная?
Классический метод снятия из себя ответственности. Не думаю что из этого что-то хорошее будет.В чате посылают на почту в "фин.отдел" а те в свою очередь морозятся и не отвечают.
Более месяца не могу вывести отсюда ни прибыль ни свой депозит. В чате посылают на почту в "фин.отдел" а те в свою очередь морозятся и не отвечают.
Вывели наконец?Более месяца не могу вывести отсюда ни прибыль ни свой депозит. В чате посылают на почту в "фин.отдел" а те в свою очередь морозятся и не отвечают.
На моё предложение- отказ, как и следовало ожидать. Fxstart - наглые воры.
давно он тут уже был выложен:Очень странно. Сообщите пожалуйста номер счета.
Приглашаю босс типа обсудить, он прям рвётся рассказать, как они закрывают сделки.
добавлено через 48 минут
Пытаюсь вставить картинки
давно он тут уже был выложен: