Екатерина Шамрай
Любитель
не навязывайте мне свои же действия. А если вы хотите правды добиться, здесь вам очно не помогут.
Я выложила доказательства того, что меня обворовали. Не просто слова, а доказательства и где вы видите несправедливость? Если вы просто интересуетесь
то должны были из представленных доков понять, что это именно воровство, и ваше справедливо выглядит очень странно. При том, что представителей вора здесь нет. Если вы считаете, что воровства не было, так и скажите, аргументированно, а то, что вы калякаете, это, простите, замещение вора. На других форумах он применяет такую же тактику, отвлечение внимания, разговоры на другую тему.
Сама когда то у них торговала. Там акция была, с возможностью после прохождения 3-х этапов на демо получить денег в управление. Но косяков реально немало было, хотя я до 3 этапа дошла. Потом поняла, что это развод и бросила время терять.а вы лично сделали такой вывод из-за сообщений на форуме, или сами имели опыт торговли у брокера?
Это какой-то единичный случай и я уверенн, что эта проблема разрешится по справедливости, так как ни у меня, ни у моих знакомых проблем с этим брокером не было, всё всегда было о справедливости. Только вот вам, verasm1986, стоит не здесь выложывать суть своей проблемы, а всё таки дальше продолжать общение с представителями компании и с соответствующими структурами. Сапорт у этого брокера хороший, стоит разложыть всё по полочкам и всё разрешится по правоте.
Если кому интересно - могу продать бота торгующего на БО forexstart по системе мартингейла в несколько потоков (одновременно на нескольких парах), есть агрессивный режим, делает скрины каждой ставки. Писать на почту georgst2 на джимайл ком.
И какой брокер вас интересует?Предложите другого брокера, возьму.
Почему поллимона? )С этим дороговато- берёт поллимона просто ни за что.
Более месяца не могу вывести отсюда ни прибыль ни свой депозит. В чате посылают на почту в "фин.отдел" а те в свою очередь морозятся и не отвечают.[/QUOT Здравствуйте. Сумма приличная?
Классический метод снятия из себя ответственности. Не думаю что из этого что-то хорошее будет.В чате посылают на почту в "фин.отдел" а те в свою очередь морозятся и не отвечают.
Более месяца не могу вывести отсюда ни прибыль ни свой депозит. В чате посылают на почту в "фин.отдел" а те в свою очередь морозятся и не отвечают.![]()
Вывели наконец?Более месяца не могу вывести отсюда ни прибыль ни свой депозит. В чате посылают на почту в "фин.отдел" а те в свою очередь морозятся и не отвечают.![]()
На моё предложение- отказ, как и следовало ожидать. Fxstart - наглые воры.
давно он тут уже был выложен:Очень странно. Сообщите пожалуйста номер счета.
Приглашаю босс типа обсудить, он прям рвётся рассказать, как они закрывают сделки.
добавлено через 48 минут
Пытаюсь вставить картинки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давно он тут уже был выложен: