такое плечо - утопия. для новичков так тем более...Ребят плохо что нет плеча 1:500 , а так вроде нечего..
А я читал на форуме Оникса если надо ссылку дам, что человеку заблокировали счёт в этом форексстарте и не отдают деньги, типа много заработал.
Читаю такое впервые вообще, что бы ДЦ не отдавали денег. Да и трейдера того знаю больше года, не новичок.
обосновать чем-нибудь можете?Это отстойный брокер называеться кухней
Это отстойный брокер называеться кухней посмотрите всем думаю будет интересно
http://usd.ucoz.ru/publ/1-1-0-20
да с этим то я согласен... я про "отстойный". просто бесит, когда добротную контору начинают ни с того ни с сего поливать грязью. после этого и начинают ходить слухи, что тому бабло зажали, потом другому... а потом это вообще в скам записывают. djus, отстойный? поясните и привидите пример лучшего брокера с такими же торговыми условиями.Tevez, понятно, что fxstart на Форекс не выводит, слишком маленькие деньги. Хеджирует разницу в других ДЦ и все, а так сводит внутри конторы покупателей и продавцов.
я считаю, что Fxstart Вполне неплохой ДЦ, бывают конечно иногда глюки, но их исправляют и компенсируют...
Самое главное что с Алпари он на данное время не может сравнится.
Но вот в последнее время с увеличением депо возникают проблемы
Что то меня сегодня очень напрягает то, что сейчас уже минут 40 не могу закрыть ордер
Пишет "торговый таймаут"