• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXStart - fxstart.org [ Внимание! Есть проблемы ] - Страница 22

DahkovSergej

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: FXStart - fxstart.ru

Полностью согласен есть небольшие заморочки с выводом в пределе суток происходит вывод,с рефами задержка но всеже приходят.Зато исполнение ордеров всеже на ура а это важно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aDV

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Насчет "ДЦ для профи" (для крупных депо) не знаю... А вот для центовых счетов ,для тестирования стратегий или просто для начинающих - самое то.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AndrewAp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.110

Среди кантор предоставляющих услуги работы на центовых счетах, условия трейдинга Старта наверное лучшие - все быстро, советники работают без проблем, историю не перерисовывают, котировки не останавливают в "нужных местах" и т.д. Рекомендуется для мелких до 1000 баксов, счетов......

Assol

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Среди кантор предоставляющих услуги работы на центовых счетах, условия трейдинга Старта наверное лучшие - все быстро, советники работают без проблем, историю не перерисовывают, котировки не останавливают в "нужных местах" и т.д. Рекомендуется для мелких до 1000 баксов, счетов......
Может тогда кто-то порекомендует ДЦ для более серьёзных сумм?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

чем вас не устраивает Fxopen? для серьезных сумм вполне приемлим и выход на межбанк есть, но ответ не совсем в этой теме должен быть :)

AndrewAp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.110

нехорошо обсуждать в этой теме иные кампании..... щас их очень и очень много, каждому по вкусу найдется...... вообще надо торговать в той что нравится или привык - часто ищешь лушчее, а мало ли что может попасться... В данном ДЦ я с самого его основания работаю, более двух лет - в итоге вывел не одну тыщу зелени - все всегда нормально и с выводом и с котировками..... т.е. ДЦ проверенный, а пойти и вкладывать деньги в какой то незнакомый стремно.....

Вообще, слишком много ДЦ развелось - это не к добру - я знаю что у проверенных, а именно у Старта, Альпари, Броко есть сложившаяся клиентура, которая навряд ли куда то уйдет если ее до этого все устраивало, а значит шансы выжить у них больше - также неплохо знаком с администрациями.....

Ясно лишь одно - рано или поздно множество ДЦ должно исчезнуть - бум пройдет и на всех клиентов явно не хватит (брокеров примерно от 300 до 700 кантор есть - даже сосчитать трудно!)

Последнее редактирование:

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ясно лишь одно - рано или поздно множество ДЦ должно исчезнуть - бум пройдет и на всех клиентов явно не хватит (брокеров примерно от 300 до 700 кантор есть - даже сосчитать трудно!)

Согласен с автором....
В любых видах бизнеса идет жесткий отбор, как и в природе - выживает сильнейший.

ENDIMION

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Что-то мне кажется, что Форексстарта среди сильнейших не будет. Они себя позиционируют как лучший ДЦ для новичков, то есть пытаются привлечь неопытных, чтобы зарабтать на их сливе. А новички становятся опытными, грамотными и зарабатывать то особо не начем.
Новые же трейдеры практически не приходят, потому что FxStart стал активно "кидать" по партнерской программе.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

активно "кидать" по партнерской программе.

А как вы знаете? Я лично не могу утверждать... Когда у меня был один реферал - все честно капало на мой счет, потом перестало капать - видно слился. И все. Больше рефералов просто не появляется у меня уже продолжительный период. Кидает ли фхстарт или просто никто не регистрируется по моим реф-ссылкам, я же не могу этого знать? А вы на основании чего сделали такие выводы?

Assol

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

По партнёрке 100% уверена работают недобросовестно. Я была в рефералах, и у меня есть рефералы. И с рефером, и с рефералами я общаюсь. Моих со временем где-то "потеряли" А за меня начисляли мягко говоря не совсем столько, сколько надо. Хотя сделки были дольше 5-10 минут гораздо....и терялись именно те, которые были крупным лотом. И Леприкон с ними вообще отказался работать..

Manager ForexMoneyClub

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Для того чтобы не возникало подозрений нужно постоянно общаться с рефералами. А если Вы просто натыкали ссылок везде, при этом не имеет прямого контакта с трейдером, вас легко могут обмануть.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

только у меня их сайт не работает вместе с форумом?
сегодня не грузится вообще.

grandex

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.114

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

именно в тот день не грузился,вчера вечером уже заработало.

ENDIMION

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

А как вы знаете? Я лично не могу утверждать... Когда у меня был один реферал - все честно капало на мой счет, потом перестало капать - видно слился. И все. Больше рефералов просто не появляется у меня уже продолжительный период. Кидает ли фхстарт или просто никто не регистрируется по моим реф-ссылкам, я же не могу этого знать? А вы на основании чего сделали такие выводы?

Лично общаюсь с некоторыми своими рефералами, кроме того, имею инвест пароли их счетов. И количество ордеров, совершаемых ими, никак не совпадает с количеством ордеров, которые засчитывает Старт.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Там только на один партнерский и личный кабинет посмотреть стоит, сразу ясно, что это кухня самого низкого плана.

У меня рефы два месяца уже не идут, наверное перестали мне их засчитывать, а то много было. ))
Хотя и приносили просто копейки.

ENDIMION

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

А мне сначала Старт нравился. Рекомендовал его своим рефералам. А теперь отговариваю. альтернатива ведь теперь есть.)))

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Там только на один партнерский и личный кабинет посмотреть стоит, сразу ясно, что это кухня самого низкого плана.

У меня рефы два месяца уже не идут, наверное перестали мне их засчитывать, а то много было. ))
Хотя и приносили просто копейки.
Вы же собирались продавать ссылку рефскую?
Было у меня реферальских капало и по 50 бакосв в неделю, а сейчас что то затишье, хотя исполнеение ордеров быстрое, потренироваться самое то.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Есть еще один огромный плюс у fxstart'а для любителей лочиться... Они для локов не берут залог, а наоборот списывают имеющийся. Такое видел только в rbсforex еще.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Я что то не пойму, столько пошло отрицательных отзывов об этом ДЦ, а он на третьем месте в рейтинге. Что тогда говорить об остальных?
В общем стоит здесь открывать счёт или пока подождать?

Сверху Снизу