Пытаюсь вывести 100 долларов с этого ДЦ,но что-то мне подсказывает,что ничего у меня не получится.
Пытаюсь вывести 100 долларов с этого ДЦ,но что-то мне подсказывает,что ничего у меня не получится.
В последний месяц на форуме какая-то ерунда твориться.За пару недель куча тем,о не выплаченных деньгах,к тому же всякого рода технические проблемы.Суммы разные :от 300 до 3500 долларов.Настрой определяет результат
Хотелось бы подробных описаний, любых возникших проблем...
почему то у меня именно в этом терминале не подкачивается история М15 евробакса)) не смертельно, но неприятно.
Ага, у меня тоже такое было... А сейчас открыл - вроде есть история, но какая-то она погэпанная - каждый переход через сутки сопровождается разрывом. Это на демо. Реал впадло сейчас смотреть, я на нем уже не торгую... пока, нигде не торгую
Ребята !!! А у кого то вчера еще появлялась общая ошибка или это только я не мог управлять счетом мин 10 ?
Как часто это бывает у вас (если бывает) ?
дерни суппорт по аське, пусть проверят, дошло ли твое письмо.Чёт не понятки с данным ДЦ начались. Вывел круглую сумму с данной ДЦ под собрал за 6 месяцев по реф ссылке(кстати продам акк) жду неделю нет вывода написал письмо нет ответа.
дерни суппорт по аське, пусть проверят, дошло ли твое письмо.