tuttamzdes
Любитель
У них в качестве регулятора ГУРС про сам регулятор сказать ничего не могу, но он есть.И где вы вообще видели "регулятора" у этого лохотрона?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У них в качестве регулятора ГУРС про сам регулятор сказать ничего не могу, но он есть.И где вы вообще видели "регулятора" у этого лохотрона?
много раз встречала эту историю, а вот в результате чем все завершилось непонятно. что - то и клиентка затихла и брокер по этому поводу. Думаю.деньги ей выплатили. Только о том, что у нее их "украли" она всем раструбила, а вот то,что выплатили сказать забыла
А я вам скажу, это их собственный регулятор, да у них даже почта одинаковая boss. Не надо тут этих мошенников выгораживать. У них ничего нет, ни каких гарантий и много кидков, вот и все.Регулятор, это тот, кто регулирует, а не покрывает делишки разных лохотронов. Это фикция, ни о каком регулировании с такими псевдорегуляторами говорить нельзя.У них в качестве регулятора ГУРС про сам регулятор сказать ничего не могу, но он есть.
Про этого " регулятора подробно на форуме самого старта я выложила всё. Если интересно, там тема " Закрытие на спайке". 2 месяца бесплодных разговоров.У них в качестве регулятора ГУРС про сам регулятор сказать ничего не могу, но он есть.
Да я давно пишу, что компания весьма сомнительная. Так что и не пыталась свои средства к ним закинуть. Хватило непоняток в их конкурсной акции.
Фикция или нет, лично мне сложно сказать так как мне к ним обращаться не приходилось , если были терки какие то с брокером то все решалось на уровне сапорта.Регулятор, это тот, кто регулирует, а не покрывает делишки разных лохотронов. Это фикция, ни о каком регулировании с такими псевдорегуляторами говорить нельзя.
Это в адекватных компаниях можно решать с поддержкой. А тут явно не тот случай. А поведение представителя компании так вообще просто шоу.если были терки какие то с брокером то все решалось на уровне сапорта.
Опять же не берусь судить за других и говорю только то что было у меня, но вот таких проблем типа невывод или потеря средств, спайки или отмены ордеров у меня просто не было, может просто повезло.Это в адекватных компаниях можно решать с поддержкой. А тут явно не тот случай. А поведение представителя компании так вообще просто шоу.
Опять же не берусь судить за других и говорю только то что было у меня, но вот таких проблем типа невывод или потеря средств, спайки или отмены ордеров у меня просто не было, может просто повезло.
А тем у кого такие траблы есть или были, по моему мнению лучше как то их решать, нежели плакаться на форумах ИМХО.
опять же, у меня напрашивается вывод, о том, что не может такого быть, чтобы брокер выборочно выплачивал деньги трейдерам.Склоняюсь верить хорошему, поэтому думаю, что все-тика брокер честно предоставляет свои услуги
verasm1986, а почему бы вам не оформить претензию в соответствующей ветке со скринами и подробным описанием? Я смотрю, что народ просто даже представления не имеет, о чем идет речь.
Да я давно пишу, что компания весьма сомнительная. Так что и не пыталась свои средства к ним закинуть. Хватило непоняток в их конкурсной акции.
В данный момент ветка в разделе "Проблемные брокеры", если последуют еще претензии, без реакции представителей компании, то тема будет перемещена в раздел "Черный список брокеров".
Воровство, это не веский повод? Кстати, вы написали несколько постов, а по сути претензии ни слова. Вы считаете, что это? Нормальное явление?Выскажитесь, прошу. Между прочим, представитель Fxstart тут вообще не появляется, или вы его замещаете?мне кажется должны быть более веские основания,чтоб кинуть брокера в черный список.
Воровство, это не веский повод? Кстати, вы написали несколько постов, а по сути претензии ни слова. Вы считаете, что это? Нормальное явление?Выскажитесь, прошу. Между прочим, представитель Fxstart тут вообще не появляется, или вы его замещаете?
Я выложила доказательства того, что меня обворовали. Не просто слова, а доказательства и где вы видите несправедливость? Если вы просто интересуетесья никого не защищаю, и ни на кого не нападаю.просто интересуюсь. Я считаю,что все должно быть справедливо. Легко сказать, что вон,они меня кинули. Или же наоборот,вау,брокер классный. Во всем нужны подтверждения.