Может попасться какой-то Ёлух и накатать на перс, что это Пирамида, такое уже было с Зотовым
Наверно из-за этого то он и слил куда то 20к зелени! От души надеюсь что с драконом такой х... не пройзойдёт!
Может попасться какой-то Ёлух и накатать на перс, что это Пирамида, такое уже было с Зотовым
Наверно из-за этого то он и слил куда то 20к зелени! От души надеюсь что с драконом такой х... не пройзойдёт!
100% лучше не пользовать вэбмани
Ага Webmoney токо небось без персонального аттестата, и заблочат их по такой теме через 2 дня
Главное, чтобы деньги инвесторов работали, а не лежали...Ничего против проекта особо не имею, но соглашусь! Главное чтоб деньги инвесторов в сохранных кошельках лежали!!!
С персом заблочат еще быстрее.
Некто не хранит на этом счете деньги поэтому если блокнут то всеравно что с перс аттестатом что без перса.А перс это как бы успокоение для инвестора, что если перс значит реальные данные и нет кидалова. Хотя мало кто осознает, что именно кидалово и может случиться если блоканут вмз счет.
Насчет этого написал тебе в пм.Кстати ценник перса доходит до 150 у.е с нереальными данными. )).
И причем тут вывод денег из форекса?Поэтому не стоит идти в болото напрягая админа сделать перс.
У ребят деньги на форексе а суммы оттуда порой выводятся довольно крупные. И если при выводе суммы будет заблочен вм счет то мало не покажется)).
Суть перса для инвест фонда, скорее не более надежное место хранения бабоса а подтверждение личности его владельца.
Больше вероятности что админ не виртуальная личность.
Некто не хранит на этом счете деньги поэтому если блокнут то всеравно что с перс аттестатом что без перса.
И причем тут вывод денег из форекса?
Если они раньше выводились не на вебмани (не было же раньше перс. аттестата) значит и сейчас выводятся не на вебмани. Этот тут вообще не причем.
получение перс. аттестата с нереальными данными думаю должно стоить от 2000$(т.к это стоимость получения аттестата регистратора, напомню что выдают перс. аттестаты только регистраторы), а вот с данными другово человека уже дешевле, но всеравно 150$ это очень мало.
И так же напомню что если пользоваться ТОЛЬКО долговым сервисом то вебмани это не запрещает и не блокирует кошелек.
Я вот не пойму почему Вы все одинаково тупые))Суть перса для инвест фонда, скорее не более надежное место хранения бабоса а подтверждение личности его владельца.
Больше вероятности что админ не виртуальная личность.
Поэтому я выделил слово ТОЛЬКО. Все кто принимал через долговой сервис принимали в том числе и без долгового сервиса и естественно их блокировали. И естественно при переводах не должен быть упомянут фонд и т.п. И при блокировке деньги выводить можно, но только на банковский счет который зарегистрирован на того на кого перс. аттестат и естественно некто не выводил и орали что деньги украли, а счет заблокировали.Если не сложно, вспомни сколько хайпов позакрывалось с персами.)). И что все башляли по 2000 штуки. Нет конечно.
Я тоже напомню что были случаи когда просто нагло сдавали проекты принимающие вмз. С долговым сервисом или без такового.
У меня сайт не открывается.
...И при блокировке деньги выводить можно, но только на банковский счет который зарегистрирован на того на кого перс. аттестат и естественно некто не выводил и орали что деньги украли, а счет заблокировали.