Слушай, Ciara, у тебя с головой всё хорошо???
Я не наезжаю!
Я конкретно процитировал их фразу, которая АБСОЛЮТНО вводит в заблуждение! И несёт неверную информацию!
Я планировал сделать вклад и даже и не подумал подумать, что вклад не возвращается! Т.к. фраза конкретно звучит...
вклад в любой момент можно забрать.
А теперь, ну их нафиг тогда, раз уже вводят в заблуждение на сайте.
Как можно доверять на 3 месяца деньги в анонимном интернете без личной встречи и договоре, не получая за это никаких процентов?! Для меня вообще такие программы не интересны в интернете! это уже, почти всегда, тупёж! На 3 месяца выкинуть деньги не понять куда без зарабатывания, зашибись)))
И если на форексе работают, то подумайте логично "все доверяющие им",
они то зарабатывают каждые рабочие дни по средней выборке! причём, депозиты всегда рабочие и те же самые у них на балансе.
Я ещё понял бы, если вложения в долгосрочные акции, которые отдачу дадут только через полгода-год...и то не в анонимном соглашении, однозначно
Н у а форекс то причём тут??? форекс как раз позволяет возвращать вклады, если конечно, реально есть там форекс
Хотя, если вклады не возвращаются, то о форексе тут даже и речи идти не может! типа "проценты" попросту выплачиваются из депозитов вкладчиков...другого я не вижу.