Внимание всем ! ! ! !
Из переписки с суппортом проекта:
В итоге проблема доступа была решена. В акк доступ восстановили в течении 10 минут.
Но ситуация несколько удручающая.
Был осуществлен взлом моего аккаунта. Поденены адрес, номер счета либерти и пароль. Был осуществлен вывод средств на номер U1967920 02.07.2008
Проверяйте доступ к аккаунту и свои счета на нем.
Из переписки с суппортом проекта:
САИД (00:57:41 4/07/2008)
Возникли проблемы с фондом. Не могу войти под своим ником. При попытке ввести пароль пишеь, что пароль не верный. Запросил пароль по логину. На почту ничего не пришло. Запросил пароль по почтовому адресу. Пишет, что такого адреса в системе нет.
САИД (00:57:59 4/07/2008)
Помогите пожалуйста решить проблему.
ЗОЛОТОЙ ДРАКОН (sup) (01:01:26 4/07/2008)
Здравствуйте, сейчас идут массовые взломы аккаунтов в инвестиционных фондах, для этого мы установили систему ПИН кодов, вероятно ваш аккаунт был взломан злоумышленником также, и изменена почта и Либерти счёт
ЗОЛОТОЙ ДРАКОН (sup) (01:12:05 4/07/2008)
Ваш почтовый адрес был изменён, стоял иноф адрес. теперь Вы можете запросить восстановление данных аккаунта для входа по почте. Также возможно был вывод злоумыщленником из Вашего аккаунта.
В итоге проблема доступа была решена. В акк доступ восстановили в течении 10 минут.
Но ситуация несколько удручающая.
Был осуществлен взлом моего аккаунта. Поденены адрес, номер счета либерти и пароль. Был осуществлен вывод средств на номер U1967920 02.07.2008
Проверяйте доступ к аккаунту и свои счета на нем.