Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если речь будет идти о суммах больше 5к, тут тебе без персонального аттестата не обойтись! Минималку сразу можно и от 50 баксов ставить, зачем до сотни завышать, у кого то и столько нету свободных А вообще затея хорошая, поддерживаю!
Чтобы насобирать 3000$ по 50$ понадобится 60 человек!! %)
Я хочу быть держателем пула.. а не админом псевдохайпа.. =)
Хотя если человек настроен на долгосрочное сотрудничество и собирается постепенно наращивать своё участие в пуле и у него больше нет денег на данный момент.. я конечно пойду ему на встречу.
Сейчас стоит задача собрать 3к$, уже есть 500$.
Оставляйте заявки на участие в теме на русММГ.
Или в асику 342528273.