Если положить в такие игры тысяч так сто рублей, понятие стабильности выплат сразу размываеться. Особенно после его закрытия.
Проблемы многих создателей этих игришь в том что они хотят представиться как некие гуру бизнеса. Трындят о какихто реалиях "компании" и успешности, способности зарабатывать как Билл Гейтс......а встретиться и за этот "базар" ответить никто из этих трандел так и не делает. Потомучто крутизна дутая. Я бы зауважал бы тот хайп который бы честно признался в том, что проект их- обычная игра и конец будет не ожиданым. А называться Инвестированием и игроков(вкладчиков) -инвесторами, ну смешно ей богу. Потом же сами эти "бизнесмены" отписывают смешки и называют вкладчиков лохами.
Поэтому не какого бизнеса для таких больших% в хайпах нет, возможен только зарботок трейдером, для небольшого ручейка поддержания жизни лохотрона, чтоб больше народу успело повкладываться, но эти зароботки несказанно малы, чтоб выполнять заявленные обязательства.
Как нестранно но даже некие стратегие и просчеты могут быть и для этих лохотронов, но они подлежат не законам инвестирования, а некой сложившейся тенденции их жизни и опыта иследований этой хрени.
Кроме того можно даже попробывать самому "подстраховать свой вклад"(не путать со страховками в такойже шняге, например КОИИИ) , но это значит нужно обмануть этого же кидалу-организатора. Покрайней мере у меня это получилось с профит-центром.
Отдавая большие деньги в такой лохотрон, нужно строго понимать, что своих денег уже не увидешь( очень большая вероятность). И нужно включаться в игру с организаторами этих лохотронов, с задачей их также обмануть как они обманывают тебя. Можно рукоплескать стабильности выплат, говорить спасибо этим псевдогениям, но внутри себя посылать их всех "нах" как и делают они. Эта немая игра, но это покруче шахмат.
Чем больше вклад тем больше адреналин, я в профите его испытывал на 350.000руб, положите сюда столько же и будете совсем по другому думать об этих проектах. Я очень рад что понимание этого (посылать за своей вежливостью этих кидал НАХ)и некоторые спонтаные случайности (которые также можно потрегулировать во вред проекту, но для целостности своих денег) позволело мне иметь возможность возращать деньги с профит-лохотрона.
Чтобы иметь такую возможность в этом проекте, нужно ее подгатавливать зарание и то ее может и не быть.
Хочу всем пожелать удачной игры в этом "инвестировании"