И что есть доказательства ? есть пленные российские военные ? В студию плиз.Если нет,то это всё плоды вашего воображения ну и пропаганда "шоколодного папы".
по пукин-кисель ТВ конечно этого не показывают... Вам показывают вежливых зеленых человечков, играющих с котятами и переводящих старушек через улицу...
Пользуйтесь интернетом, узнаете много нового. Только не в доменной зоне .ru, там вы правды не узнаете, там почти сплошь грязная ложь, искажение фактов и пропаганда похлеще Геббельсовской... Вы как раз цитируете от туда целыми шаблонами. С вами даже говорить смысла нет, вы не свои мысли вещаете, а цитаты киселя.
Но ладно бы ватник какой-то пропитый и обблеванный из уева-кукуева чушь нес, но вы то пользуетесь интернетом, хватило интеллекта форекс освоить и т.д. Должны ведь думать, хотябы в теории... Как вы можете знать что на самом деле творится, когда война в чужой стране???
А пленных и убитых с рашкинскими паспортами фурами вывозят. Есть в сети и фото и видео, только опять же, это вам не показывают. Вам показывают героические картинки и дальше промывают мозги, заставляя ненавидеть ещё больше.
А вот вы по-тупому не платите за газ ? Есть такое дело ? Есть.
И что? За это надо убивать тысячи людей?? Офигенная логика!!! И не платим по одной причине, потому что охренел упырь ботоксный. В европу продает газ на треть дешевле с учетом транзита, чем Украине, находящейся под боком и являющейся крупнейшим потребителем в европе. Это нормально? По соседски? По рыночному?
Потому и положила в конце концов большой болт на такого уродливого старшего брата и решила уйти, за что у неё тут же отжали крым от бессилия и тупой ярости.
А вы всё ищете виноватых.
Ну вы же нашли и виноватых и крайних и кого убивать не жалко. Это же страна 404, там живут фашисты-укропы-бандеровцы, поедающие на майдане борщ из мяса русскоязычных младенцев... Чего бы её не закатать в асфальт ракетными установками...
Эк вам мозги то за*..туманили.
Кто бы говорил
Вы похожи на ребёнка которому не дали леденец - сразу папа/мама стало плохой.
Даст бог рано или поздно тоже начнете тысячами хоронить родных и близких после ударов НАТО, Америки или Китая, тогда вспомните и папу и маму и леденцы... Ни одно зло в этой жизни не останется безнаказанным.
PS
Раньше я старался понять, как так может быть, вроде славяне, родственные связи и т.д. Вроде мирно надо жить, стараться найти общий язык и т.д. Почитал, что пишут обычные рядовые ватники на русских рессурсах, на том же Яплакаль и т.д. в темах об украине и просто офигел от миллионов кубометров мата, грязи, желчи, ненависти, пожеланий смерти и уничтожения и т.д... Такое впечатление, что это мы напали на pашкy и убиваем ватников целыми селениями... Сказать, что я был в шоке - не сказать ничего. Я вменяемый адекватный человек, черпающий информацию из независимых источников, анализирующий и не доверяющий всецело ни одной из сторон, прекрасно понимаю, что вас чудовищным образом обманули, промыли мозги, натравили. Но нельзя же быть настолько тупыми и одноклеточными, чтобы вестись на весь тот бред, который говорят об Украине... Надо думать, анализировать, советоваться на крайняк... Но нет, зачем? Надо порвать укропов потому что они мечтают о гейпарадах, убить их потому что они распяли мальчика трехлетнего на доске обьявлений и два часа заставляли мать на это смотреть. А потом привязали её к танку и пол дня тащили по земле...
Я понимаю умом, что вас обдурили и используют, но после того, что я слышу в адрес Украины и украинцев, я не могу понять и простить. Я гоню от себя эти глупые мысли. Незнание не освобождает от ответственности.
Прощенья не будет ни pашке ни ватникам... Аминь.
Очень жаль только небольшую часть нормальных людей в России, которые оказались один на один перед тупым быдлом... Такие как Макаревич, Новодворская ( царствие небесное), Кончаловский и тд.