<br>
Я тоже считаю , что агрессия и негатив Шамиля , это выпады слабого мужчины ! Шамиль , я призываю Вас к уравновешенности мужской , выдержке и мужественности ! Если Вы правы , то жизнь это покажет ! И если нет , то тоже ! На сегодняшний день , я работаю в ,,Игровой Рекламе,, , зарабатываю каждый
Ну вы насмешили!!!! Кому вы рассказываете про проект и его работу. Я один из организаторов проекта и проработал в нем дольше всех. Я знаю о нем всё. По этому я сообщаю новичкам что этот проект попал в руки хапуг и он скоро рухнет. Чтобы их тоже не развели на деньги как вас. А судить о чей то слабости или силе может только тот кто не продавшись за копейки может остановится и посмотреть вокруг, чтобы выяснить где правда а где лож. А если человек может делать только то что ему говорят и за это получать подачку в виде возврата части своих денег, то он не имеет право что то говорить о других, потому что все видят цену его мнения и суждениям. Вот например вы, зачем приглашаете в проект который уже скоро закроется?? вы же знаете что, даже для того чтобы свои получить обратно в Игровой реклама надо поклонятся этому проекту, у всех на веду от месяца до двух с половиной. Это значит что новички уже точно не вернут свои деньги. Но вам на это наплевать. Вам же как зазывалам деньги платят, а что кто то потеряет свои деньги и что кто то будет обманут, вам наплевать. Вот где слабость. Вот как человек опускается до уровня хапуг.
Если бы тут был кто то, кому пару долларов не затмевают разум то он бы спросил у "лже админов" почему у людей берут деньги и потом блокируют. Почему людям не возвращают деньги которые они обменяли у их обменике? И многое другое, о чем тут писал я и другие. Но тут видимо таких нет.
А у меня украли сайт и этот проект потому что я начал задавать такие вопросы. И потому что заступался за тех кого Алексей в очередной раз хотел выгнать из проекта.
Так что эти слова снова не в мой адрес. Тех кто переживал за проект и за участников, уже там нет. Теперь Алексей вам рассказывает "сладкие сказки" и вы все за ним идете как будто он вас полностью купил за ваши же деньги. А вы еще пытаетесь мне про достойное поведение что то говорить. Посмотрите на себя со стороны.
Задайте пару таких вопросов "лже админам" и вы узнаете реальное отношение к себе и к другим участникам.
Но вы их не зададите, вам же дороже эти пару долларов а не правда и судьба новичков которых вы сейчас сюда заманиваете!
А значит вам и дальше надо, опустив голову (чтобы не замечать правду) писать хвалебные сообщения, ваше мнение уже куплено (за ваши же деньги) А я свое мнение не привык продавать за деньги. Вот и пишу всё как есть.