Шамиль Булатов
Интересующийся
Я доказал в скринах что вы не вернули мне деньги которые я вам давал для обмена, и доказал что вы взяли с меня деньги и поменяли мой пароль чтобы я не мог заходить в кабинет.
Так что я имею полное право называть тебя вором и мошенником и предупреждать об этом людей, чтобы и их деньги ты не присвоил.
добавлено через 3 минуты
И почему мне за эти 2 недели не пришло ни одного сообщения с паролем? Сколько я не запрашивал. А тут модератор попросил всё подтвердить в скринах и тут вы решили вдруг мне выслать новый пароль, Может и блокировку со всех соц сетей убрали?
Так вот как с вами надо!!!!
Так что я имею полное право называть тебя вором и мошенником и предупреждать об этом людей, чтобы и их деньги ты не присвоил.
добавлено через 3 минуты
Вы опять врете высланно через 3 мин. У вас с форумом 1 час разницы когда у вас было 14 35 и вам пришло письмо на форуме время 13 35 .
Опять вранье поменять пароль без отправки письма модератор не может, такой скрипт,
И почему мне за эти 2 недели не пришло ни одного сообщения с паролем? Сколько я не запрашивал. А тут модератор попросил всё подтвердить в скринах и тут вы решили вдруг мне выслать новый пароль, Может и блокировку со всех соц сетей убрали?
Так вот как с вами надо!!!!
Последнее редактирование: