Игровая реклама: стабильно, надежно, вовремя. 02.06.14 11:49 Account Receive +1.45 Received Payment 1.45 USD from account U3271898 to account U1152238. Batch: 47953106. Memo: Игровая реклама gamemoneta.com
эти положительные отзывы тоже заказные? это задание? сколько за них пообещали заплатить?
сегодня получил очередную выплату очередной доход 06.02.14 11:17ReceiveReceived Payment 0.92 USD from account U3271898 to account U1189895. Batch: 47950592. Memo: Игровая реклама gamemoneta.com
все вроде хорошо но вот неприятный момент . уменьшили выплату на 5 центов (якобы у меня в твитере мало друзей) но когда я покупал первый уровень никто не сказал что если у тебя мало друзей ты будешь получать меньше. и мало того на последнем вебинаре было сказано что на первые уровни это не распространяется. кто мне может ответить почему так? у проекта уже деньги заканчиваются или как мне ответили в фингрупе у меня "неудачный аккаунт"
Шамиль, твоё поведение не выглядит естественным.
Игровая Реклама Платит!!! The amount of 4.85 USD has been deposited to Perfect Money account. Date: 15:27 07.02.14. Batch: 48072729.
СУПЕР Изменения в маркетинге Игровой Рекламы
http://www.youtube.com/watch?v=nYjxx5BAMI0
очередная выплата Received Payment 3.00 USD from account U3271898 to account U3460280. Batch: 45636176. Memo: Игровая реклама от Разумный Доход
Щас всё выложу
Не врите вас никто не удалял. В группах вы были заблокированы на 2 недели за нарушения правил. Где вы распространяли ложную информацию. Вам на кабинет каждый день приходят задания. Вы их можете выполнять в твитере и на форуме и так же получать деньги. О том что ваш аккаунт не был удален из системы и вы врете так же будет предоставлен скрин
Шамиль ты не выполняешь задания, тебе не платят.
Будешь выполнять задание будешь получать деньги.
Помимо соц сетей где тебя заблокировали есть твитер и форум,
а заблокировали в соц сетях за нарушения правил
Проснулись !!! Если не заблокировали то значит изменили мне пароль чтобы я не мог зайти.
добавлено через 1 минуту
Писать правду это уже нарушение правил??? Хорошие у вас правила.