• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gamemoneta.ru (gamemoneta.com) - gamemoneta - Страница 32

АлексФГ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на сайте написано, что Участник имеет право в течении 30 дней повысить уровень, оплатив не всю сумму, а не достающую для следующего уровня. Допустим: я купил 4 уровень и через 29 дней доплатил и купил 5 уровень. Получается, потом, чтобы купить 6 уровень, у меня есть также 30 дней, чтобы доплатить недостающую сумму?! Ведь я купил 5 уровень!

Вы Все верно поняли.

lidales

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой заработок!!!
The amount of 21.34 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3271898->U2020814. Memo: Игровая реклама gamemoneta.com . Date: 13:47 28.02.14

vladnikitin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
промо код будет иметь срок действия или он будет бессрочным?!

ElenV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А когда будут полные пояснения по маркетингу новому? Интересно послушать создателей проекта по поводу новых планов при покупке пакетов.

АлексФГ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
промо код будет иметь срок действия или он будет бессрочным?!

Да вы можете купить 3 промо кода сразу со скидкой 10% и активировать в любое время или подарить своим знакомым или продать чуть дороже

yauhenikorzun12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Отличный маркетинг а так же нововвдения которые внедрили в услугах. У меня вопрос, будут ли изменения или же возможность изменения процента получения с рефферальских? Я допустим хочу получать на четвертом уровне 3% со своих людей постоянно, а не один раз только 9%

vladnikitin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в маркетинге показан заработок с каждого пакета: это доход за год или за какой-то другой период?!

vlad163

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Цена за пакет единоразовая или ежемесячная?!

yauhenikorzun12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
То есть пакет будет работать целый год, затем нужно будет опять покупать, так?

Дина Халикова

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Возник вопрос по тест-пакету, теперь новичок может зарабатывать бесплатно 14 дней, а после, если решает продолжить сотрудничество, проплачивает 5 y.e., а эти 14 дней имеется в виду календарных дней или же выполнение заданий бесплатно 14 раз, а потом только проплачивать?

ElenV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С Gold-пакета в виде опции входит одноуровневая реферальная система. Я правильно понимаю, что реферальную систему можно строить именно с этого уровня? До этого можно получать единоразовое вознаграждение за привлечение клиентов?

zibar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реферальная система строится по новому маркетингу, чем выше уровень, тем выше оплата за привлечение партнеров. Мне сегодня оплатили за реферала.

АлексФГ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличный маркетинг а так же нововвдения которые внедрили в услугах. У меня вопрос, будут ли изменения или же возможность изменения процента получения с рефферальских? Я допустим хочу получать на четвертом уровне 3% со своих людей постоянно, а не один раз только 9%

Переходите на 5 уровень )

добавлено через 2 минуты
в маркетинге показан заработок с каждого пакета: это доход за год или за какой-то другой период?!

Это заработок с пакета как только вы его получаете пакет аннулируется

Последнее редактирование:

lidales

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы растем и развиваемся!!!!

Marikter

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Здраствуйте. Подскажите пожалуста, если я севодне доплатил до нового уровня пакета, то если я захочу опять на протежение месяца зделать апгрейт, отщет дней пойдет с севоднишнего дня? Спасибо!

yauhenikorzun12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Будут ли еще какие нибудь хорошие нововведения в проекте?

zibar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отличный проект! Нравится то, что очень надежно и выплаты каждый день! Вопрос: покупать можно любое количество рефералов?!»

Покупать можно сколько угодно рефералов, но с ними надо работать, обучать, всегда быть на связи. Поэтому по возможности и приобретайте.:i-yes:

АлексФГ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будут ли еще какие нибудь хорошие нововведения в проекте?

У нас появился колл центр 8 (800) 775-89-67 звонить совершено бесплатно с любой точки России. Так же расширяем спектр услуг

ElenV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздравляю с мини юбилеем:) 100 дней - это дата для интернет-проекта. Порадовал Онлайн-помощник! Специалист отреагировал на вопрос моментально. Уточните, пожалуйста, касательно привлечения рекламодателей: будет ли какой-то обучающий курс по детализациям УСЛУГ Игровая реклама?

Сверху Снизу